Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 09:52
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
ладно девульки поехали мы в больничку,пончика своего взвешивать надеюсь врачиха мне не испортит настроение как это бывает обычно
удачки
Mashulya вне форума  
Old 11.11.2010, 09:52
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
у меня такой же муж,хрен че своим скажет!нет и нет... прям иногда раздражает!с одной стороны хорошо,что он уважает родителей,не может им нагрубить,нахамить крикнуть,поругаться!а с другой!ну почему моя мама должна сидеть с Сашей,а его нет,боится она! че страшного то!?!?!с теми детьми не страшно!?
Вот и я не понимаю... Это же его родители! Необязательно ругаться с ними, но просто сказать прямо что то неужели нельзя?! Я маме своей все говорю как есть, нужна помощь - прошу, не могу что то сделать - так и говорю. А мой никогда ни в чем не отказывает, помощь просит редко и очень не настойчиво, типа "не могли бы вы..."
И еще бесит очень, что когда я была беременна все прям рвались помогать! А сейчас куда то все испарились Ну и не надо! Им же хуже
А твоя свекровь с двойняшками остается?
Glare вне форума  
Old 11.11.2010, 09:56
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кстати,девочки,не помню говорила вам или нет...

я перестала давать Сашке баб.лукошко!(ну только мясо ихнее) а овощи и фрукты хипп даю,нутриция,нестле,фруто.няня..и у нее стали нормальные каки))))
Поздравляю! А до этого какие каки были?
Glare вне форума  
Old 11.11.2010, 09:57
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ладно девульки поехали мы в больничку,пончика своего взвешивать надеюсь врачиха мне не испортит настроение как это бывает обычно
Удачи вам
Glare вне форума  
Old 11.11.2010, 09:57
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Блин, коляску надо прогулочну покупать, а денег нет Где взять?
Glare вне форума  
Old 11.11.2010, 09:58
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Зато какая жизнь насыщенная!! Дни наверное пролетают один за одним!
ага ... иногда просто хочется дома побыть и никуда не торопиться...
Юла2 вне форума  
Old 11.11.2010, 09:58
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
удачи
Юла2 вне форума  
Old 11.11.2010, 09:59
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да все вот такие бяки оказались..да я наорала!сказала,что он безответственный,что ему наплевать на все!волнует только пиво и машина его гребаная!а на остальное нас..ать!!
ну вобщем молча он ушел на работу.да и пошел он!я не понимаю,так сложно подойти к начальнику дать бланк,который заполнят в бух-рии,чтоб он его подписал?!или че.не нужно подойти и сказать "мне нужна копия труд.договора?!"за это съедят,убьют?!или че?!?!
и вобще,он даже не думает устраиваться официально.работает как гасторбайтер-нелегал какой то!фу....надоело!!!!
Да, когда зп неофициальная - фиг че докажешь. Видимо у него вся работа на доверии держится и любая официальная бумага это проблема.

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки. Мы вернулись из поликлинники. Набрали всего 300гр , теперь наш вес 7900. рост вообще тотже 67см.

Я конечно грешу на наши болячки,целый месяц болел ребенок. врач сказала срочно вводить прикорм мясо. . вот не знаю, права ли она?
Белок в мясе будет стимулировать рост и развитие тканей. Да и по возрасту не рано. Мне кажется, можно начинать.

Цитата:
девочки как вы думаете если покупать замороженные овощи в пакетах и из них делать пюрешки нормально?или нельзя из замороженных?
Только не перемороженые!

Цитата:
а у вас сколько градусов?я вот вообще болдею 11 ноября,на улице +8 градусов,солнышко, на деревьях почки набухают и весной пахнет
+11!!!!

Цитата:

я перестала давать Сашке баб.лукошко!(ну только мясо ихнее) а овощи и фрукты хипп даю,нутриция,нестле,фруто.няня..и у нее стали нормальные каки))))
Это здорово
Тане4ка вне форума  
Old 11.11.2010, 09:59
Юла2
Мама-чайник

Цитата:

а про бабушкино лукошко плохая инфа есть?
Юла2 вне форума  
Old 11.11.2010, 10:04
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю! А до этого какие каки были?
были жидковатые и постоянно темно-зеленые..а ща без зелени,и по консистенции норм

Цитата:
ой,Юль, молчи....тот де вопрос
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Да, когда зп неофициальная - фиг че докажешь. Видимо у него вся работа на доверии держится и любая официальная бумага это проблема.

Это здорово
да там дело не в з-п,платит норм!а вот какие документы оформить это пипец,получается что он на моем иждивении сидит
да это здорово)))
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
ну плохие отзывы есть обо всем питание,каждому свое.но вот я хотела поэкономить,а оказалось,что нестоит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут можно почитать
Mashulya вне форума  
Old 11.11.2010, 10:10
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
да пусть кушает, если ей по вкусу. А мама ведь на то и мама, чтоб всех обогреть накормить и обо всех подумать. Тем более я Таю или на гимнастику отдам или на балет, самое то всякую фигню кушать.
растишь спортсменку-комсомолку значит!? Молодец

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Просто я часто когда куда-нибудь съезжу и попробую местную кухню, мне потом хочется и дома так готовить, люблю что-нибудь новенькое.
Обожаю морепродукты, суши, французкую кухню и итальянскую пасту
и англичане вовсе не нечисть
я люблю готовить разную национальную кухню, но предпочтение отдаю тюркской (башкирской и казахской, узбекской в частности), раньше часто готовила итальянскую кухню (ТТТ могу есть макароны и прочее в неограниченных количествах), у англичан че не говори мусссы и пудинги очень вкусные, а уж про разнообразие англиканских рецептов глитвейнов я молчу... Из русской кухни могу слопать 30-50 штук пельменей на раз...

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Меня что-то 3 день на бананы тянет-лопаю их килограммами. Что в них содержится???
калий в первую очередь
ЗЫ: его также много в мужской сперме

Цитата:
Куртку в BAON, брюки и кроссовки в Спортмастере. Куртка толще, чем для лыж, там дополнительная флисовая подкладка, а пуховик я не хотела. Мне кажется до -15 нормально, а потом если что теплый свитер и тоже окей, к тому же если холоднее особенно уже не погуляешь.
классный костюм. У меня давно и куртка и штаны утепленные есть... обожаю гулять в морозы!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки. Мы вернулись из поликлинники. Набрали всего 300гр , теперь наш вес 7900. рост вообще тотже 67см.

Я конечно грешу на наши болячки,целый месяц болел ребенок. врач сказала срочно вводить прикорм мясо. . вот не знаю, права ли она?
Ну мясо - это 1. белок для роста, 2. источник гемоглобина.... Я даю каждый день по 10-30 гр. в супчике

Цитата:
девочки как вы думаете если покупать замороженные овощи в пакетах и из них делать пюрешки нормально?или нельзя из замороженных?
лучше не нада.. у вас и так же проблемы с аллергией... Лучше уж баночное тогда...

Цитата:
полно.. про все продукты есть плохая инфа..
Ксанка вне форума  
Old 11.11.2010, 10:12
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

зп дождаться!
Тане4ка вне форума  
Old 11.11.2010, 10:24
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
я даю замороженный кабачок только свой наморозила и теперь достаю кусочками
Цитата:
У нас не получается позже! Она с 16 не спит и в 19 засыпает уже на ночь!
мы можем в 19 лечь полчасика поспать
Цитата:
ulechka вне форума  
Old 11.11.2010, 10:27
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, а у вас детишки еще играют с игрушками, подвешанными сверху, лежа на животе? Нам уже не нравится на спине лежать, а на животе тоже ей надоело, постоянно надо с ней лежать - развлекать!
Glare вне форума  
Old 11.11.2010, 10:28
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а у вас детишки еще играют с игрушками, подвешанными сверху, лежа на животе? Нам уже не нравится на спине лежать, а на животе тоже ей надоело, постоянно надо с ней лежать - развлекать!
ну мы то сидя играем в основном!а вчера повесила ей в кроватку дугу))видимо она по ней соскучилась и играла
Mashulya вне форума  
Old 11.11.2010, 10:33
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы только сидя играем. И Аленке уже тоже можно она ведь сама села.
Тане4ка вне форума  
Old 11.11.2010, 10:36
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
ну мы то сидя играем в основном!а вчера повесила ей в кроватку дугу))видимо она по ней соскучилась и играла
На пузяке уже, наверное, все сидят сами, кроме нас?

Мы из полулежа садимся, но усидеть не сможет без опоры, с моей помощью встает, за опору держится, но не сам ... Мы одни такие? Ползает вот живенько по полу, правда не всегда на четвереньках, встенет, покачается и как бы плывет, подтягивается, на животе ползет....Из комнты в комнату так передвигается, до опоры доползает и встать пытается...
Юла2 вне форума  
Old 11.11.2010, 10:38
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
мы сидя играем,когда устает может немного на спине,а потом сразу на живот переворачивается,как отдохнет,снова сидя играем
Фанаточка вне форума  
Old 11.11.2010, 10:39
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
На пузяке уже, наверное, все сидят сами, кроме нас?

Мы из полулежа садимся, но усидеть не сможет без опоры, с моей помощью встает, за опору держится, но не сам ... Мы одни такие? Ползает вот живенько по полу, правда не всегда на четвереньках, встенет, покачается и как бы плывет, подтягивается, на животе ползет....Из комнты в комнату так передвигается, до опоры доползает и встать пытается...
мы тоже из полулежа спокойно садимся,из положения лежа садится,только если ей ноги держать!встает когда сама,когда с помощью меня,ползает задом,на четвереньки 1 раз вставала,а так на половину поднимается и как гусеница вперед ползет!так что все у вас норм))))
Mashulya вне форума  
Old 11.11.2010, 10:46
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Мы только сидя играем. И Аленке уже тоже можно она ведь сама села.
Юль, Алена правда уже сама слела? Из положения лежа? И сидит, удерживается? Круто ...
Юла2 вне форума  
Закрытая тема