Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 12:30
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Обе?
Дя!
Тане4ка вне форума  
Old 11.11.2010, 12:31
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение

Юля молодец а давно она сидит так хорошо у тебя?
Дашечка вне форума  
Old 11.11.2010, 12:32
Молодая мама
Гость

Цитата:

Фотки супер,она у тебя такая забавная

Old 11.11.2010, 12:32
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а у вас детишки еще играют с игрушками, подвешанными сверху, лежа на животе? Нам уже не нравится на спине лежать, а на животе тоже ей надоело, постоянно надо с ней лежать - развлекать!
Мы не лежим под игрухами поэтому и не играем, коврик уже давно разонравился.
ОльгаНики вне форума  
Old 11.11.2010, 12:35
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Скоро сядет!!!
Леша из положения на четвереньках хорошо садиться... ползет-ползет, раз сядет....
хотя лежа тоже может сесть, но выкрутиться, на живот, на четвереньки, а потом сядет
мы также если положу на спину, то она перевернется встанет на четвереньки и сядет
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Привет всем!
Марго и Татьянка, с прошедшими датками ваших любимых сыночков! Здоровья и новых достижений!

Ага, делаю!

Маш, а ты хипп какие покупаешь овощи? Я что-то какую банку не возьму, там везде крахмал.
Но я смотрю чисто из интереса - Леша домашнее кушает только! Фруктовое яблочное только беру в творожок добавить, Гербер понравилось.
Приветик!!!
ulechka вне форума  
Old 11.11.2010, 12:40
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Мне еще вот эта статься по прикорму нравится, в принципе, я этой позиции и придерживаюсь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я сейчас изучу
Цитата:
Мне Малютка больше всего понравилась, кстати. Пробовала еще Фрутоняню и Хайнц - такие жидкие...
Я в своем молоке развожу, быстренько 50-60мл сцеживаю и развожу. Больше он все равно не съест.
а мы тоже еле еле 50 съедаем! но если голодная может всю банку 80гр слопать брокколи как вчера когда я пришла домой, она уплетала баночку
Цитата:
Ну отлично, все налаживается у вас!

Вот поэтому и откладывается покупка Но никакую другую я не хочу!
значит ее и покупай!! а мож еще приглянется

Цитата:

ой так клево
а еще кроватку не опускали!
ulechka вне форума  
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
мои родители разведены и живут каждый своей семьей. У меня есть родной брат у него сынишке 2года, но брат почти всегда на работе, а с невесткой мы тесно не общаемся. Зато главный мой помошник старший сын. правда одних я конечно не могу их оставить, но на несколько минут в душ или на кухне повозиться подольше могу
молодец у тебя старший помошник

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Спасибо! я такую кашу скоро буду готовить для всей семьи и с клубникой! Если Лехе можно будет, конечно
В Кашах Хейнц сахар есть в гречке, а Малютки гречневой в утканосе нет
сахара нет в каше любой фирмы, если есть отметка низкоаллергенная или неаллергенная... Их специально без сахара делают. Во всех остальных (вне зависимости от производителя, а особенно в молочных) сахар чаще всего присутствует.

Цитата:

Вы побрились да?
Ксанка вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
Юля молодец а давно она сидит так хорошо у тебя?
спасибо сидим уже месяц,ну и почти сразу уверенно
Фанаточка вне форума  
Old 11.11.2010, 12:41
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
У нас только один источник-ждать з/п
Ну да

Цитата:

Юлька отпадная!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Дя!
Блин Тогда представляю как тебе тяжело!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Мы не лежим под игрухами поэтому и не играем, коврик уже давно разонравился.
А нам уже тоже все разонравилось - и коврики и кроватка и все все, а чем ее развлечь еще я не знаю
Glare вне форума  
Old 11.11.2010, 12:49
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
Фотки супер,она у тебя такая забавная
спасибочки
Фанаточка вне форума  
Old 11.11.2010, 12:50
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ой так клево
а еще кроватку не опускали!
спасибочки,неа на днях опустим,может и сегодня
Фанаточка вне форума  
Old 11.11.2010, 12:50
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение

Вы побрились да?
нет!у нас просто мало волос!!!
не хочу ее брить,зачем
Фанаточка вне форума  
Old 11.11.2010, 12:51
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

А нам уже тоже все разонравилось - и коврики и кроватка и все все, а чем ее развлечь еще я не знаю
вот у нас такая же фигня!!!!
играемся крышками, ложками железными веревками, слюнявчиками а еще пульт ей выделили он не нужный, я его отмыла и подарила Анфисе
ulechka вне форума  
Old 11.11.2010, 12:51
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юлька отпадная!
спасибочки
Фанаточка вне форума  
Old 11.11.2010, 12:53
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

капец девочки,вы до сих пор все успеваете делать по дому?я успевать то успеваю но с горем пополам,щас картошку еле пожарила Полина ни минуты без меня не может
Дашечка вне форума  
Old 11.11.2010, 12:56
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Блин Тогда представляю как тебе тяжело!

(
Я всегда говорю себе, что есть кому еще тяжелее. Помогает!
Тане4ка вне форума  
Old 11.11.2010, 12:57
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
капец девочки,вы до сих пор все успеваете делать по дому?я успевать то успеваю но с горем пополам,щас картошку еле пожарила Полина ни минуты без меня не может
я в таких случаях,если надо что то приготовить,беру стульчик,сажаю туда Юлю,даю игрушки,хоть ненадолго,но хватает,либо делаю,когда спит
Фанаточка вне форума  
Old 11.11.2010, 13:01
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет!у нас просто мало волос!!!
не хочу ее брить,зачем
аа.. понятно..... это кто как хочет. кому то хочется брить ребенка, кому то нет.

Мы брили когда жара была и волосики мешали, но у нас уже опять шевелюра.. думаю что с ней делать... путаются волосики, приходится часто расчесывать... та ей не сильно это нравится...
Ксанка вне форума  
Old 11.11.2010, 13:02
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки привет! Мы сегодня стали звездами, ну правда об этом узнают все только на следующей неделе. Нас пригласили сняться в рекламном ролике. Он проходил в медицинском стоматологическом центре, в детском отделении. Славик молодец, ни разу не покапризничал, даже когда его смотрел врач, показал дёсенки. Этим мы заработали бесплатный осмотр когда нам понадобится помощь. И еще сказали что пригласят нас на 9 месяцев, если зубики появятся.
Slonik вне форума  
Old 11.11.2010, 13:04
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я могу что то делать только когда Алена спит!
Glare вне форума  
Закрытая тема