Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 12:01
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Лера явно развивалась быстрее, в полгода она точно сидела сама, хорошо... А в 8 месяцев 25 дней ходить начала... Гришуня хоть и крепыш, сильненький, ттт, но не торопится меня удивлять...
Ничего, наудивляет еще!

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Про бабушек - девочки вам очень везет. Наши бабушки и дедушки только в гости иногда приходят(по праздникам). И ни разу не приходили с малышом посидеть или погулять . Некогда им .
А с первым сыном как было? Они и с внуком брата не нянчатся?

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем привет! сидим с Юлей дома вдвоем!свекровь с мужем поехали на похороны!у подруги свекрови умер сын
а я вот сижу и думаю,на улице так потемнело,сейчас наверно дождь ливанет,если пройдет,то пойдем с Юлей погуляем,а то 2 дня не выходили из за насморка
Мы тоже гулять собираемся, но что то я смотрю на небо и не пойму - будет дождь или нет Так не хочется обламаться и потом домой бежать Но и дома сидеть не хочется! Я в раздумьях

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
У нас бабушки за 400 км, раз в месяц видимся.
Обе?

Цитата:
А ты настойчивее приглашай, скажи, что нуждаешься в помощи... Моим тоже некогда, ноют, но помогают по мере возможности... Я распределяю обязанности между всей родней... сама... Мне сам никто ничего не предлагает...
Ничего себе! Молодец! А я так не могу... мне все время неудобно как то

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
сходили мы в больницу,весим 10 кг 200 гр рост 70 см врачь со мной почти не разговаривала,но с полиночкой сюсюкалась пока осматривала ее
Какие вы большущие
Glare вне форума  
Old 11.11.2010, 12:04
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
продай эту! и у свекровки можно на полгода попросить подарок
ты выбрала какую покупать?
Нее, эту я пока не хочу продавать! Продам когда уверенно сидеть будем. Да и не думаю что за много ее продам
Просить не хочу подарки Да и полгода то уже прошли
Да, выбрала! Я уже говорила, вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glare вне форума  
Old 11.11.2010, 12:05
Молодая мама
Гость

Приветик,дорогие милие мамочки)У нас все нормально ТТТ,Доченька уже начала ползать,наверно скоро зубки вылезут)))Муж устроился на работу,но маленькая зарплата,ну хоть что то,а то надоело на мои шеи сидеть!!!!!!как у вас делишки?

Old 11.11.2010, 12:06
Молодая мама
Гость

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да, выбрала! Я уже говорила, вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Забавная колясочка

Old 11.11.2010, 12:07
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На пузяке уже, наверное, все сидят сами, кроме нас?

Мы из полулежа садимся, но усидеть не сможет без опоры, с моей помощью встает, за опору держится, но не сам ... Мы одни такие? Ползает вот живенько по полу, правда не всегда на четвереньках, встенет, покачается и как бы плывет, подтягивается, на животе ползет....Из комнты в комнату так передвигается, до опоры доползает и встать пытается...
Скоро сядет!!!
Леша из положения на четвереньках хорошо садиться... ползет-ползет, раз сядет....
хотя лежа тоже может сесть, но выкрутиться, на живот, на четвереньки, а потом сядет
Аномалия вне форума  
Old 11.11.2010, 12:08
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Привет всем!
Марго и Татьянка, с прошедшими датками ваших любимых сыночков! Здоровья и новых достижений!
Цитата:
Я так делала пару раз, из цветной капусты. Фарфала делает (если я опять ничего не напутала, но кто-то делает)))
Ага, делаю!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
кстати,девочки,не помню говорила вам или нет...

я перестала давать Сашке баб.лукошко!(ну только мясо ихнее) а овощи и фрукты хипп даю,нутриция,нестле,фруто.няня..и у нее стали нормальные каки))))
Маш, а ты хипп какие покупаешь овощи? Я что-то какую банку не возьму, там везде крахмал.
Но я смотрю чисто из интереса - Леша домашнее кушает только! Фруктовое яблочное только беру в творожок добавить, Гербер понравилось.
Farfalla вне форума  
Old 11.11.2010, 12:08
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Нее, эту я пока не хочу продавать! Продам когда уверенно сидеть будем. Да и не думаю что за много ее продам
Просить не хочу подарки Да и полгода то уже прошли
какая клевая! а цена то какая
Цитата:
Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
Приветик,дорогие милие мамочки)У нас все нормально ТТТ,Доченька уже начала ползать,наверно скоро зубки вылезут)))Муж устроился на работу,но маленькая зарплата,ну хоть что то,а то надоело на мои шеи сидеть!!!!!!как у вас делишки?
прветик! умничка молодец она!!!
ulechka вне форума  
Old 11.11.2010, 12:09
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Мне еще вот эта статься по прикорму нравится, в принципе, я этой позиции и придерживаюсь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Farfalla вне форума  
Old 11.11.2010, 12:12
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Так она у тебя сколько получается спит ночью?
11-12 часов.
ОльгаНики вне форума  
Old 11.11.2010, 12:13
Молодая мама
Гость

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

прветик! умничка молодец она!!!
Спасибо

Old 11.11.2010, 12:13
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя же второй ребенок, ты должна знать лучше нас это! Я вот уже думаю что легче не станет, наоборот с каждым месяцем все сложнее и сложнее. По крайней мере у нас так Боюсь представить что будет, когда Алена поползет или пойдет! Наверное еще года 3 такого напряга будет!
ну не знаю, я готовлю на кухне, Леша со мной играет крышками, ложками, я в ноуте в зале, Леша играет игрухами, я в комнату иду и туда с собой его зову... приползает быстро....
а вообще легко-тяжело зависит не от возраста, а от характера
Аномалия вне форума  
Old 11.11.2010, 12:16
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
В Кашах Хейнц сахар есть в гречке, а Малютки гречневой в утканосе нет
Мне Малютка больше всего понравилась, кстати. Пробовала еще Фрутоняню и Хайнц - такие жидкие...
Я в своем молоке развожу, быстренько 50-60мл сцеживаю и развожу. Больше он все равно не съест.
Farfalla вне форума  
Old 11.11.2010, 12:17
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Юля, спасибо за статью про бананы, особенно понравилось про "успокаивать нервную систему".
ОльгаНики вне форума  
Old 11.11.2010, 12:22
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
Ну отлично, все налаживается у вас!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
какая клевая! а цена то какая
Вот поэтому и откладывается покупка Но никакую другую я не хочу!
Glare вне форума  
Old 11.11.2010, 12:23
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну не знаю, я готовлю на кухне, Леша со мной играет крышками, ложками, я в ноуте в зале, Леша играет игрухами, я в комнату иду и туда с собой его зову... приползает быстро....
а вообще легко-тяжело зависит не от возраста, а от характера
Это точно!!
Glare вне форума  
Old 11.11.2010, 12:23
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Юля, спасибо за статью про бананы, особенно понравилось про "успокаивать нервную систему".
Не за что!
Glare вне форума  
Old 11.11.2010, 12:28
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Вот и я не понимаю... Это же его родители! Необязательно ругаться с ними, но просто сказать прямо что то неужели нельзя?! Я маме своей все говорю как есть, нужна помощь - прошу, не могу что то сделать - так и говорю. А мой никогда ни в чем не отказывает, помощь просит редко и очень не настойчиво, типа "не могли бы вы..."
И еще бесит очень, что когда я была беременна все прям рвались помогать! А сейчас куда то все испарились Ну и не надо! Им же хуже
А твоя свекровь с двойняшками остается?
Да, конечно, им же хуже-ребенок будет с тем и общаться, кого он видел часто.
ОльгаНики вне форума  
Old 11.11.2010, 12:29
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Блин, коляску надо прогулочну покупать, а денег нет Где взять?
У нас только один источник-ждать з/п
ОльгаНики вне форума  
Old 11.11.2010, 12:29
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Фанаточка вне форума  
Old 11.11.2010, 12:30
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Я так делала пару раз, из цветной капусты. Фарфала делает (если я опять ничего не напутала, но кто-то делает)))
вот и я думаю попробовать
Дашечка вне форума  
Закрытая тема