Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 11:29
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
У нас бабушки за 400 км, раз в месяц видимся.
Вот вот у нас бабушка одна тоже за 400км от нас живет. А мои мамочка и папочка живут с нами в одном городе. Но считают,что мы сами справимся, у них свои семьи и свои заботы
tatjanka вне форума  
Old 11.11.2010, 11:30
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
У нас бабушки за 400 км, раз в месяц видимся.
Ты все время одна с Соней? Вообще никто не помогает? Не гуляет? Никуда без дочурки не выходишь?
Юла2 вне форума  
Old 11.11.2010, 11:30
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
моя села пару раз сама,а щас ленится чтоли а если я сажу то сидит мин 10 максимум и на бок заваливается.Но нам говорят что это изза гипертонуса ножек
Мождет и у нас ...
Юла2 вне форума  
Old 11.11.2010, 11:31
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Вот вот у нас бабушка одна тоже за 400км от нас живет. А мои мамочка и папочка живут с нами в одном городе. Но считают,что мы сами справимся, у них свои семьи и свои заботы
В смысле "свои семьи"? Они у тебя не одной семьей живут? а братья сестры у тебя есть?
Ксанка вне форума  
Old 11.11.2010, 11:37
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас детишки еще играют с игрушками, подвешанными сверху, лежа на животе? Нам уже не нравится на спине лежать, а на животе тоже ей надоело, постоянно надо с ней лежать - развлекать!
неее мы уже тыщу лет не лежим!!!!!!!!!
а так охота!!
Цитата:
Видимо правду говорят, что когда ребенок хорошо сидит - у мамы появляется больше свободного времени

Нееет, она в стульчике садится начала сама А из положения лежа только до середины приподнимается на локотке и падает!
ага фиг вам больше времени, но если сидит то может а мы же поползли а потом сели
ulechka вне форума  
Old 11.11.2010, 11:37
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
В смысле "свои семьи"? Они у тебя не одной семьей живут? а братья сестры у тебя есть?
мои родители разведены и живут каждый своей семьей. У меня есть родной брат у него сынишке 2года, но брат почти всегда на работе, а с невесткой мы тесно не общаемся. Зато главный мой помошник старший сын. правда одних я конечно не могу их оставить, но на несколько минут в душ или на кухне повозиться подольше могу
tatjanka вне форума  
Old 11.11.2010, 11:39
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
мои родители разведены и живут каждый своей семьей. У меня есть родной брат у него сынишке 2года, но брат почти всегда на работе, а с невесткой мы тесно не общаемся. Зато главный мой помошник старший сын. правда одних я конечно не могу их оставить, но на несколько минут в душ или на кухне повозиться подольше могу
а сколько старшему?
Юла2 вне форума  
Old 11.11.2010, 11:41
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Мождет и у нас ...
да ну брось,рано еще всему свое время.кто то раньше кто то позже но все равно все сядут
Дашечка вне форума  
Old 11.11.2010, 11:45
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Уложила малявку на балкон
ulechka вне форума  
Old 11.11.2010, 11:46
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

сходили мы в больницу,весим 10 кг 200 гр рост 70 см врачь со мной почти не разговаривала,но с полиночкой сюсюкалась пока осматривала ее
Дашечка вне форума  
Old 11.11.2010, 11:48
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОброе утро!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Меня что-то 3 день на бананы тянет-лопаю их килограммами. Что в них содержится???
Я их ем для мозгов обычно))) Там калия и магния еще много
Вообще они очень полезны, но калорийны, что тебе не страшно
Мы тоже две ветки бананов на два дня обычно покупаем (на двоих)

Цитата:
доброе утро) а мы сегодня на прием идем,взвешиватся я думаю мы уже 10 500 кг весим еще у Полины голос хриплый какой то
Ого! надо срочно гонять Полинку)))) пусть ползает, сразу сбросит

Цитата:
Доброе утро девочки. Мы вернулись из поликлинники. Набрали всего 300гр , теперь наш вес 7900. рост вообще тотже 67см.

Я конечно грешу на наши болячки,целый месяц болел ребенок. врач сказала срочно вводить прикорм мясо. . вот не знаю, права ли она?
А ты ввела все что надо перед мясом? все овощи/фруты уже едите?
Нормально вы набрали учитывая, что ребенок болел. А как он себя ведет? активный? посмотри в глаза ребенку, если все время счастливый и веселый, то он счастлив!
Мы тоже после полугода перестали по 1кг в месяц набирать
Аномалия вне форума  
Old 11.11.2010, 11:48
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты все время одна с Соней? Вообще никто не помогает? Не гуляет? Никуда без дочурки не выходишь?
Да, мы неразлучны!!! Муж только в выходные.
Тане4ка вне форума  
Old 11.11.2010, 11:49
Дашечка
Мама-теоретик

привезли смесь нам эту лечебную,я сделала 5 ложек нутрилона и 2 ложки этой добавила.Такая гадость получилась но Полина сьела нормально фуууу
Дашечка вне форума  
Old 11.11.2010, 11:50
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Ань,вот как готовить кашу)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо! я такую кашу скоро буду готовить для всей семьи и с клубникой! Если Лехе можно будет, конечно
В Кашах Хейнц сахар есть в гречке, а Малютки гречневой в утканосе нет
Аномалия вне форума  
Old 11.11.2010, 11:50
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а сколько старшему?
13лет
tatjanka вне форума  
Old 11.11.2010, 11:51
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
сходили мы в больницу,весим 10 кг 200 гр рост 70 см врачь со мной почти не разговаривала,но с полиночкой сюсюкалась пока осматривала ее
какие вы большие
ulechka вне форума  
Old 11.11.2010, 11:51
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
девочки как вы думаете если покупать замороженные овощи в пакетах и из них делать пюрешки нормально?или нельзя из замороженных?
Я так делала пару раз, из цветной капусты. Фарфала делает (если я опять ничего не напутала, но кто-то делает)))
Аномалия вне форума  
Old 11.11.2010, 11:56
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
кстати,девочки,не помню говорила вам или нет...

я перестала давать Сашке баб.лукошко!(ну только мясо ихнее) а овощи и фрукты хипп даю,нутриция,нестле,фруто.няня..и у нее стали нормальные каки))))
я думаю, что просто кишечник перестроился
ты же не только бабушкино лукошко до этого давала, а тоже разные
Аномалия вне форума  
Old 11.11.2010, 11:58
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, коляску надо прогулочну покупать, а денег нет Где взять?
продай эту! и у свекровки можно на полгода попросить подарок
ты выбрала какую покупать?
Аномалия вне форума  
Old 11.11.2010, 12:00
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
ЗЫ: его также много в мужской сперме
Короче, Оля, тебя муж неудовлетворяет!!!!
Аномалия вне форума  
Закрытая тема