Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 11:25
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Galch0n0k Посмотреть сообщение
Меня зовут Галина, 29 лет, сейчас жду второго ребенка, срок родов ставят начало июня. Принимаете?
Привет, конечно принимаем!!! как самочувствие!?
Нюсенька вне форума  
Old 11.11.2010, 11:28
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Меня зовут Галина, 29 лет, сейчас жду второго ребенка, срок родов ставят начало июня. Принимаете?
Привет, Галина. Очень рады. А старшенькому сколько? Мальчик или девочка?
LenoOK вне форума  
Old 11.11.2010, 11:36
Galch0n0k
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Galch0n0k на пути к лучшему
По умолчанию Спасибо)

Старшенький сын - 8 лет, во втором классе учится. Самочувствие переменчивое: утром как огурчик, практически летаю, ем все что душа пожелает, не сильно увлекаясь, но после 15 00 у меня начинается токсикоз - есть дико хочу, но также сильно не могу. Спасаюсь детскими пюрешками фрутоняня - по столовой ложке каждые 15 минут и компотиками. Врач ругается в женской консультации - вес теряю, а как его не потеряешь при таком режиме? Прочитала у Вас на форуме про водичку Донат - мужу уже задание дала - добыть к вечеру , может полегчает. Хотя радует, что осталось уже совсем немного - пару неделек и все.
Galch0n0k вне форума  
Old 11.11.2010, 11:40
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Старшенький сын - 8 лет, во втором классе учится. Самочувствие переменчивое: утром как огурчик, практически летаю, ем все что душа пожелает, не сильно увлекаясь, но после 15 00 у меня начинается токсикоз - есть дико хочу, но также сильно не могу. Спасаюсь детскими пюрешками фрутоняня - по столовой ложке каждые 15 минут и компотиками. Врач ругается в женской консультации - вес теряю, а как его не потеряешь при таком режиме? Прочитала у Вас на форуме про водичку Донат - мужу уже задание дала - добыть к вечеру , может полегчает. Хотя радует, что осталось уже совсем немного - пару неделек и все.
А мой старшенький уже в седьмом. Ты держись, не поддавайся, не расслабляйся. По поводу водички: я вчера выпила маленькую бутылочку, никакого эффекта. Наверное, нужно постоянно пить. Продается в любой аптеке.
LenoOK вне форума  
Old 11.11.2010, 11:50
Galch0n0k
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
А мой старшенький уже в седьмом. Ты держись, не поддавайся, не расслабляйся. По поводу водички: я вчера выпила маленькую бутылочку, никакого эффекта. Наверное, нужно постоянно пить. Продается в любой аптеке.
Уже большой - практически взрослый мужчина) А как старший относится к будущему малышу?
Держусь тем более недолго осталось, а вес мы потом с пузиком наверстаем :-)водичка, наверное, вещь полезная, она с магнием, а его мне в витаминах прописали, но в воде, наверное, лучше усваивается.
Galch0n0k вне форума  
Old 11.11.2010, 11:55
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Уже большой - практически взрослый мужчина) А как старший относится к будущему малышу?
Держусь тем более недолго осталось, а вес мы потом с пузиком наверстаем :-)водичка, наверное, вещь полезная, она с магнием, а его мне в витаминах прописали, но в воде, наверное, лучше усваивается.
Старший отнесся с определенной долей юмора: что-=ты мать, надумала, на старости лет? Но очень переживает за меня и за маленького. Имя сейчас придумывает.
LenoOK вне форума  
Old 11.11.2010, 12:38
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да-да, эффект будет через день наверное, хотя у всех организм по разному реагирует, она не слабит, а восстанавливает там всё, чтоб хорошо работало!!!
Нюсенька вне форума  
Old 11.11.2010, 12:46
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Да-да, эффект будет через день наверное, хотя у всех организм по разному реагирует, она не слабит, а восстанавливает там всё, чтоб хорошо работало!!!
Нюсенька, спасибки. Я тоже так думаю. Хотя и дюфалак себе купила. Он уже мною проверенный.
LenoOK вне форума  
Old 11.11.2010, 13:02
Маргошик
Мама-чайник

Маргошик на пути к лучшему

Девчонки,привет, а меня на сохранение положили,белок нашли в моче,вот теперь сдаю анализы и высняют причины,в субботу узи почек будут делать.так плохо в больнице,тоска, жуть и каша перловая.я вот отпросилась домой до завтрашнего утра)))
Маргошик вне форума  
Old 11.11.2010, 13:06
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Маргошик Посмотреть сообщение
Девчонки,привет, а меня на сохранение положили,белок нашли в моче,вот теперь сдаю анализы и высняют причины,в субботу узи почек будут делать.так плохо в больнице,тоска, жуть и каша перловая.я вот отпросилась домой до завтрашнего утра)))
Ну ты чего раскисла? Держись. Думай о том, что все обязательно будет хорошо.
LenoOK вне форума  
Old 11.11.2010, 14:19
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики! Кто здесь есть?
VeraD вне форума  
Old 11.11.2010, 15:39
Galch0n0k
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маргошик Посмотреть сообщение
Держись, больница неприятно в любом состоянии, а для беременюшек и подавно. Я тоже в больнице на сохранении лежала с тонусом, правда в 4-6 неделек, морально впала в депрессию, спасалась от неё только убегая домой на выходные и вечером, на свидании с мужем. От питания начался страшный токсикоз, да сих пор не могу проходить мимо больниц, детских садов - чувствую запахи с кухни - сразу тошниловка начинается. Но дитятко этого стоит. Зато потом дома радуешься мелочам: то что босиком по ковру пробежаться можно, то что туалет родной удобненький и чистенький рядышком, а не в 100 метрах по коридору, то что в душе без тапочек, то что спать можно лечь в любое время, то что есть холодильник, который не заставит тебя есть то что дают.
Galch0n0k вне форума  
Old 11.11.2010, 15:42
Galch0n0k
Мама-чайник

попробовала водичку - сделаешь глоток 10 минут не тошнит, потом ещё, уже пол литра выпила, а сейчас прочитала что её много нельзя....
Galch0n0k вне форума  
Old 11.11.2010, 16:04
LenoOK
Мама-практикант

А я с первым сыночком почти 9 месяцев пролежала в больничке. Меня выпускали только чтоб замуж выйти и сессию сдать. Меня даже за месяц до родов забрали.
LenoOK вне форума  
Old 11.11.2010, 16:05
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
попробовала водичку - сделаешь глоток 10 минут не тошнит, потом ещё, уже пол литра выпила, а сейчас прочитала что её много нельзя....
Галчонок, а если просто водичку с лимончиком попить? Говорят, помогает.
LenoOK вне форума  
Old 11.11.2010, 18:33
Маргошик
Мама-чайник

Цитата:
А я с первым сыночком почти 9 месяцев пролежала в больничке. Меня выпускали только чтоб замуж выйти и сессию сдать. Меня даже за месяц до родов забрали.
вот ужас,сочувствую,меня пока до понедельника а потом посмотрят на анализы и что уролог скажет.
Маргошик вне форума  
Old 11.11.2010, 18:34
Маргошик
Мама-чайник

Цитата:
Держись, больница неприятно в любом состоянии, а для беременюшек и подавно. Я тоже в больнице на сохранении лежала с тонусом, правда в 4-6 неделек, морально впала в депрессию, спасалась от неё только убегая домой на выходные и вечером, на свидании с мужем. От питания начался страшный токсикоз, да сих пор не могу проходить мимо больниц, детских садов - чувствую запахи с кухни - сразу тошниловка начинается. Но дитятко этого стоит. Зато потом дома радуешься мелочам: то что босиком по ковру пробежаться можно, то что туалет родной удобненький и чистенький рядышком, а не в 100 метрах по коридору, то что в душе без тапочек, то что спать можно лечь в любое время, то что есть холодильник, который не заставит тебя есть то что дают.
я и так домой пришла на вечер и ненарадуюсь,лежу и кажется щас дверь откроется и врач зайдет.уже глюки)))
Маргошик вне форума  
Old 11.11.2010, 18:48
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

всем привет!
Tомочка вне форума  
Old 11.11.2010, 19:57
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Всем привет!!
Девочки, кто уже на учет встал- вопорос:
мне пачку направлений дали- к стоматологу, лору, окулисту и ещё кому-то...
мне обязательно надо в поликлинику идти, или можно поставить всё это в частной клинике. я просто очень боюсь наловить простуду в поликлинике, у нас болеют многие(((
TORPEDO вне форума  
Old 11.11.2010, 19:59
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Правда, странно, на УЗИ мне поставили 2 недели назад 5 недель, акушерских. здесь ввела для линеечки последний день месячных, оказалось, 8 недель((( Чё-то я запуталась...Вроде, должно быть 7 недель.
мне поставили 7 недель, а по линеечке 7 недель 3 дня)))
TORPEDO вне форума  
Закрытая тема