![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неееееееееееееет некого не хочу видеть первый месяц! Ни каких гостей!
С роддома будут встречать мама, муж, сыночка, папа мой (он же фотограф) подруга лучшая (тоже щас маленького жедт) и возможно ее муж! Хочу шарики на машине! Море цвтов, классных фоток! А дома не кого не хочу собирать! Тем более меня бесит только титю достанешь и кто нить нос сунет! Мне еще предстоит с мамой поговарить на эту тему! Что когда я кормлю нефиг на меня пялиться! Ну вот стеснительная я такая!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет мы решили что больше чем на 3 дня нам не надо.....просто так у нас заведено если с свекровью более 3-ёх дней общатся то всё скандал обеспечен ну или ссора.и уж кого кого а свекрови я не доверю помощь по хозяйству- у меня на это будет рядом любимы и заботливый муж))))))свекровь даже когда на день рожденье приезжала-рванула раньше всех из-за стола собрала все тарелки у людей и пошла мыть посуду- меня так взбесило!!!!!мы ей об этом сказали- сказала больше не полезет.....дня 3-самое идеальное))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да я то наслаждаюсь, просто думала, что всем беременным секса больше хочется. Оказывается нет. Хотя вот сама сейчас вспомнила, что при первой Б так не хотелось. Может это возраст дает о себе знать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты варила недолго? А сахарочку добавила? И чего ты на бруснику вдруг настроилась? Я рекомендовала клюкву, Если переборщишь и будет кисло очень, то потом в чашечку добавляй водичку, я и ложку мёда добавляла, когда сладенького хотелось. А холоденький компотик вообще обалденный.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Согласна. Если отмечать сразу по выписке из роддома, то надо чтобы с закуской помогли родные. А по поводу помощи - нужна. Первое время (особенно если в первый раз) тяжело сообразить на каком ты свете - -и с ребенком надо заниматься, и по хозяйству не отставать, и кушать готовить, и стирать-гладить. Ко мне в первый раз свекровь приезжала каждый день, замечательный человечек, дай Бог ей здоровья еще на долгие годы, так вот, ей на тот момент было 68 лет и она сама ко мне приезжала, сидела часов до пяти вечера,и не просто сидела на диванчике, а помогала во всем, а потом опять-таки сама домой собиралась. Я часто на фотки те смотрю и вспоминаю то время. Мама тоже приезжала, но намного реже, ей надо было из другого города два часа на электричке ехать, а свекровь жила в одном городе со мной.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вот читаю, читаю Пузяку и с каждым днем все страшнее становиться, то это надо, то другое. С мыслью о том, что скоро рожать, каждый день ложусь и встаю. ТТТТааааакккк страшно. И мама далеко, подсказать,что да как будет не кому. Свекровь слушать даже не хочу, она меня своими разговорами только раздражает.... Ой, мне кажется у меня уже депресняк по этому поводу начинается
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все родители сделают - нажарят, напарят, напекут и к нам ))) Вобщем не знаю как и что будет Ну а когда вообще рождение малыша то отмечать??? |
|
![]() |