Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 13:53
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Мои любят блинчики с медом. И оладики.
А я сегодня приготовила спагетти и куриные грудки в сливочном соусе. Вкусняха такая....
Ой и правда вкусненько!
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.11.2010, 13:55
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ой девочки, а кто прям в день выписки гостей ждет???
Мне тут мама вчера сказала что типа надо сразу собраться отметить
в день выписки
с близкими родственниками )))
Ну да, и предполагается, видимо, что ты приедешь из РД, к плите станешь, и потом радушной хозяйкой будешь? Нет, я против отмечания как такового. Разве что обед с тем, кто из РД будет забирать, при условии, если они сами с едой подсуетятся. Радумеется, какие-то полуфабрикаты ( ну, там, отбивнушки замороженные) должны быть. Мы в тот раз так делали. А глобальное отмечание сосотоялось пока мы с лялей еще в РД были.
И вообще это не наш вопрос по моему мнению.
WhiteKis вне форума  
Old 11.11.2010, 14:01
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
А мы сразу с мужем решили-никаких гостей-дитю привыкнуть надо, тем более у нас одна комната-так что нет.-максимум свекровь приедит( на неделю!!!!!ужассссссс)
Это ты зря. Уверена, что ты оценишь ее помощь. После родов я лично чуствовала себя очень слабой, и помощь по хозяйству в первые хоть-бы пару недель просто необходима.

Цитата:
Вот у нас тоже однушка, причем студия
У нас во всей квартире только одна дверь в ванну )))))))))))))
Остальное все открыто
ну и входная естественно тоже дверь есть

Я вот и вообще думаю где мы там все разместимся. потому что родственников дохрена
Возможен вариант что значит после выписки поедем не к нам домой а к свекрови ))))
Ну это еще куда ни шло. Хотя насколько это тебе с детенышем будет надо????????
WhiteKis вне форума  
Old 11.11.2010, 14:07
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Я вообще не хочу секса =)))))))
Неудобно все это, живот мешает просто лежать не говоря уж о сексе ))))
Вобщем я пас так для профилактики мож разочек в месяц )))))))
Блин, я наверное тогда извращенка. Каждый день, желательно утром и вечером, но в основном один раз в день. А живот не мешает, есть много позиций когда он находится сбоку, сзади. А ведь раньше так остро не испытывала желания.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 11.11.2010, 14:07
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Неееееееееееееет некого не хочу видеть первый месяц! Ни каких гостей!
С роддома будут встречать мама, муж, сыночка, папа мой (он же фотограф) подруга лучшая (тоже щас маленького жедт) и возможно ее муж! Хочу шарики на машине! Море цвтов, классных фоток! А дома не кого не хочу собирать! Тем более меня бесит только титю достанешь и кто нить нос сунет!
Мне еще предстоит с мамой поговарить на эту тему! Что когда я кормлю нефиг на меня пялиться! Ну вот стеснительная я такая!!!!
Lana вне форума  
Old 11.11.2010, 14:08
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Фууууууууу ох и гадость эта брусника. Может быть холодная приятнее будет???
WhiteKis вне форума  
Old 11.11.2010, 14:09
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Муж конечно дебил, но в этом деле главное выяснить кто его научил. У девочки страшный враг есть.
Я считаю муж и был тем врагом. Не важно кто научил, важно что он сам захотел это сделать.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 11.11.2010, 14:10
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Блин, я наверное тогда извращенка. Каждый день, желательно утром и вечером, но в основном один раз в день. А живот не мешает, есть много позиций когда он находится сбоку, сзади. А ведь раньше так остро не испытывала желания.
Зачем ты так на себя? Наслаждайся, что в этом плохого? Пока возможность есть. После родов-то точно никому первое время не хочется.
WhiteKis вне форума  
Old 11.11.2010, 14:26
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это ты зря. Уверена, что ты оценишь ее помощь. После родов я лично чуствовала себя очень слабой, и помощь по хозяйству в первые хоть-бы пару недель просто необходима.
Нет мы решили что больше чем на 3 дня нам не надо.....просто так у нас заведено если с свекровью более 3-ёх дней общатся то всё скандал обеспечен ну или ссора.и уж кого кого а свекрови я не доверю помощь по хозяйству- у меня на это будет рядом любимы и заботливый муж))))))свекровь даже когда на день рожденье приезжала-рванула раньше всех из-за стола собрала все тарелки у людей и пошла мыть посуду- меня так взбесило!!!!!мы ей об этом сказали- сказала больше не полезет.....дня 3-самое идеальное))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.11.2010, 14:27
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, и предполагается, видимо, что ты приедешь из РД, к плите станешь, и потом радушной хозяйкой будешь? Нет, я против отмечания как такового. Разве что обед с тем, кто из РД будет забирать, при условии, если они сами с едой подсуетятся. Радумеется, какие-то полуфабрикаты ( ну, там, отбивнушки замороженные) должны быть. Мы в тот раз так делали. А глобальное отмечание сосотоялось пока мы с лялей еще в РД были.
Я тоже так считаю. Помню когда дочку домой из РД принесли, я мечтала раздеться скорее, ну прям до халатика, слабость у меня была с дороги. И ещё из комнаты своей всего разочек вышла, от дочки оторваться не могла, налюбоваться как она в красивой кроватке лежит. Я не помню даже чтоб есть хотела. Всё под такими впечатлениями было, вообще не до людей было. Хотелось чтоб муж рядом был и дочь. Я тот день вообще не очень помню, своих эмоций масса - не до чужих.
Ket вне форума  
Old 11.11.2010, 14:27
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Зачем ты так на себя? Наслаждайся, что в этом плохого? Пока возможность есть. После родов-то точно никому первое время не хочется.
Да я то наслаждаюсь, просто думала, что всем беременным секса больше хочется. Оказывается нет. Хотя вот сама сейчас вспомнила, что при первой Б так не хотелось. Может это возраст дает о себе знать.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 11.11.2010, 14:29
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Неееееееееееееет некого не хочу видеть первый месяц! Ни каких гостей!
С роддома будут встречать мама, муж, сыночка, папа мой (он же фотограф) подруга лучшая (тоже щас маленького жедт) и возможно ее муж! Хочу шарики на машине! Море цвтов, классных фоток! А дома не кого не хочу собирать! Тем более меня бесит только титю достанешь и кто нить нос сунет!
Мне еще предстоит с мамой поговарить на эту тему! Что когда я кормлю нефиг на меня пялиться! Ну вот стеснительная я такая!!!!
вот вот!!!! малышка должна к дому привыкнуть, а нас тем более одна комната!!!!а если свекровь приедит- я при ней кормить не буду!!!!!!!!!!
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.11.2010, 14:34
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Фууууууууу ох и гадость эта брусника. Может быть холодная приятнее будет???
Ты варила недолго? А сахарочку добавила? И чего ты на бруснику вдруг настроилась? Я рекомендовала клюкву, Если переборщишь и будет кисло очень, то потом в чашечку добавляй водичку, я и ложку мёда добавляла, когда сладенького хотелось. А холоденький компотик вообще обалденный.
Ket вне форума  
Old 11.11.2010, 14:35
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Ну это еще куда ни шло. Хотя насколько это тебе с детенышем будет надо????????
Согласна. Если отмечать сразу по выписке из роддома, то надо чтобы с закуской помогли родные. А по поводу помощи - нужна. Первое время (особенно если в первый раз) тяжело сообразить на каком ты свете - -и с ребенком надо заниматься, и по хозяйству не отставать, и кушать готовить, и стирать-гладить. Ко мне в первый раз свекровь приезжала каждый день, замечательный человечек, дай Бог ей здоровья еще на долгие годы, так вот, ей на тот момент было 68 лет и она сама ко мне приезжала, сидела часов до пяти вечера,и не просто сидела на диванчике, а помогала во всем, а потом опять-таки сама домой собиралась. Я часто на фотки те смотрю и вспоминаю то время. Мама тоже приезжала, но намного реже, ей надо было из другого города два часа на электричке ехать, а свекровь жила в одном городе со мной.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 11.11.2010, 14:41
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет! Вот читаю, читаю Пузяку и с каждым днем все страшнее становиться, то это надо, то другое. С мыслью о том, что скоро рожать, каждый день ложусь и встаю. ТТТТааааакккк страшно. И мама далеко, подсказать,что да как будет не кому. Свекровь слушать даже не хочу, она меня своими разговорами только раздражает.... Ой, мне кажется у меня уже депресняк по этому поводу начинается
ЮльчикК вне форума  
Old 11.11.2010, 14:45
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот читаю, читаю Пузяку и с каждым днем все страшнее становиться, то это надо, то другое. С мыслью о том, что скоро рожать, каждый день ложусь и встаю. ТТТТааааакккк страшно. И мама далеко, подсказать,что да как будет не кому. Свекровь слушать даже не хочу, она меня своими разговорами только раздражает.... Ой, мне кажется у меня уже депресняк по этому поводу начинается
Сильно бояться этого не надо. Когда родится малыш откуда у тебя те знания и возьмутся, и держать правильно будешь и кормить и купать. Я по жизни вообще соня ужасная, могла до 11 утра спать, а как родила сынулю на каждыйего кряк просыпалась.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 11.11.2010, 14:48
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
нееее ну естественно готовить я ничего не буду
все родители сделают - нажарят, напарят, напекут и к нам )))
Вобщем не знаю как и что будет

Ну а когда вообще рождение малыша то отмечать???
Сюнита вне форума  
Old 11.11.2010, 14:50
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Вот вот! Откуда все берется??? Все знаешь сразу что да как с деткой делать!
Lana вне форума  
Old 11.11.2010, 14:51
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы на мое день рождение отмечали рожение сына! Сыну был 1мес. и 3 дня
Lana вне форума  
Old 11.11.2010, 14:54
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
нееее ну естественно готовить я ничего не буду
все родители сделают - нажарят, напарят, напекут и к нам )))
Вобщем не знаю как и что будет

Ну а когда вообще рождение малыша то отмечать???
Я тоже думаю надо сразу и только с самыми близкими. Они и с едой помогут, и сидеть очень долго не будут, потому как понимают ситуацию.
"ГордаЯ" вне форума  
Закрытая тема