Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 13:34
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
ну смотри
1слой-распашонка(швы наружу), памперс,ползунки, чепчик(швы наружу)
2 слой комбез лёгкий.шапочка лёгкая
3 слой конверт на меху или комбез, или одеяло,шапочка на овчинке.

больше ничего не надо- мне врач сказала.

хмммм швы наружу это как? Это надо вывернуть?
я извиняюсь за свои такие вопросы ))) я в этом деле просто чайник полный )))))))))))))

Вобщем получается так, что первый слой это памперс и как бы типа нижнее белье
второй слой - это одежда легкая
и третий слой это как бы верхняя одежда...

поняяяяяятно
Сюнита вне форума  
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
А у нас вообще в РД отправляют проходить врачей второй раз оказывается. Причем на мой 38 вопрос "В какой РД" врач, вылупив глазки, сказала "В 4, какой же еще". У нас РД как минимум 6..... Завтра или в понеждельник поеду. Очково.
????первый раз слышу...может и меня в рд отправят врачей повторно обходить.....моя только сказала когда анализы все готовы будут-терапевту показатся на консультацию....
@SVETIK@ вне форума  
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, ты права. У меня тоже дочка взросленькая уже. Но и хлопчика хочется. Муж мне говорил, когда мы планировали вторую Б " Вот еще 3-4 года, и наша ляля - подросток. Мы ей особо не нужны (спорный по моему мнению вопрос, но доля правды есть), а нам только по 35... Давай еще поняньчим." Вот и будем няньчить. Так ляля больше нас наверное братика ждет. Целует мой живот, разговаривает с ним...так трогательно.
Ты спрашивала - мне 37 лет. 31 января 38 будет, но рожу ещё молодой в 37 по любому успею
Про подростков вопрос и правда очень спорный, моя дочь подросток так я ей именно сейчас нужна, у неё по жизни сейчас стооооооооолько вопросов Ну и ляльку тоже очень ждёт это и впрям очень трогательно
Ket вне форума  
Old 11.11.2010, 13:35
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
хмммм швы наружу это как? Это надо вывернуть?
я извиняюсь за свои такие вопросы ))) я в этом деле просто чайник полный )))))))))))))

Вобщем получается так, что первый слой это памперс и как бы типа нижнее белье
второй слой - это одежда легкая
и третий слой это как бы верхняя одежда...

поняяяяяятно
Так специально распашонки(и не только) для новорождённых шьют швами наружу-потому как кожа у малышей нежная можно натереть
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.11.2010, 13:38
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ты спрашивала - мне 37 лет. 31 января 38 будет, но рожу ещё молодой в 37 по любому успею
Про подростков вопрос и правда очень спорный, моя дочь подросток так я ей именно сейчас нужна, у неё по жизни сейчас стооооооооолько вопросов Ну и ляльку тоже очень ждёт это и впрям очень трогательно
Упс пардон забывчивость девичья
WhiteKis вне форума  
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе всем утречко!!!!!!!!! Мы ходили сдавать анализы, кровушки 3 шприца выкачали...... Буду теперь до завтра нервничать, ждать результатов, боююююсь всего. Очередь была громаданая, вот только пришли домой. Голодные до ужаса. Сейчас будем лопать и вас читать. Вот.
Вот кровопийцы!!!
Цитата:
У меня вчера тоже брали тока 2 шприца, на один я опаздала - там строго до 10 утра а я чуть позже была. Причем тааааак больно мне она это сделала жесть!!!
Завтра вот пойду из пальчика сдам и из вены опять.......

А еще будет и третий этап анализов таких же??? Это наверное в 36 недель???
Ой жуть. Надо мне настроиться сразу.
Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Все так зиму красиво описывают, а я вчера вечером пошла в центр в магазин, так даже курточку сняла, в одних штанах и свитре шерстяном ходила. Понимаю, что беременным жарче, но все равно у нас сейчас очент тепло.
а я беременная почему-то так мёрзну всё время! Ну только дома не мёрзну.
Цитата:
Ой там про то как сложно ходить в туалет чтоб пописать, о том как все болит и давит везде....

Так что то что у нас это полная фигня ))))))))))))))))
Ё-хо-хо! Лучше не знать заранее!
Цитата:
А у меня муж сраз еще девочку хочет!!!
Я тоже очень хочу еще дочку но мне кажется сразу это жесть совсем!!!
Тут первого бы родить для начала =)))
Ой я вообще не представляю как это сразу второго!

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Девочки, я хотела спросить вас и вопрос немного такой, интимный. Вам сейчас часто хочется секса, чаще чем раньше? Я почему-то стала более активна в этом плане.
Говорят, у кого мальчик, тому больше хочется. Мне вот совсем не охота,то там давит, то тут колет. Сейчас вон так попу ломит не по-детски. Куда уж здесь...
Цитата:
Девочки привет! Ятолько пришла из больницы!!!жуть ушла к 8 утра. вобщем анализы хорошие, малышка хорошо развивается-даже пнула тётю доктора)))))пока сидели в очереди у меня живот прыгал в разные стороны-вобщем вся очередь веселилась глядя на мой живот)))))Врач ещё сказала на спине не лежать!
По весу-даже похвалила! единственное давление жутко низкое 80/50.Декретный больничный в понедельник уже получу-и помоему сразу родовой выдадут...я точно не поняла.
Ого, какое низкое давление!!!! Врач бы ещё поточнее сказала, почему не лежать на спине. Мне так охота на спину лечь всё время!
Цитата:
Девочки, а как вы делаете питье из брусники? У меня замороженная. Варить или мож кипяточком залить и помять?
Вот я тоже думаю. Засыпала с утра сахаром, жду когда сок даст, чтобы с водичкой развести. А может стоит как-то её сварить?

Я прилегла днём поспать и всё проспала Сейчас буду готовить
Матрёшко вне форума  
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
????первый раз слышу...может и меня в рд отправят врачей повторно обходить.....моя только сказала когда анализы все готовы будут-терапевту показатся на консультацию....
Ну вот, мне тоже с анализами в РД - тепапевту и тд.....
WhiteKis вне форума  
Old 11.11.2010, 13:39
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мы с роддома будем забираться так:
1 пампер, расмашенка хлопковая ( швы наружу, Спецально так шьют что бы швы малышу тельце не натирали), ползунки швы также наружу.
2 костюм теплый, пинетки язанные, Чепец а на него шапченку вязаную
3 уголок- пеленка
4 конверт на овчине!
Если будет около -30 то еще одеялко- плед под конверт!
Lana вне форума  
Old 11.11.2010, 13:41
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

Ого, какое низкое давление!!!! Врач бы ещё поточнее сказала, почему не лежать на спине. Мне так охота на спину лечь всё время!
Она когда сердце слушала дитёнку(я лежала) сказала что мы венку пережимаем-поэтому низя!а она у всех в разных местах идёт....

Цитата:
Ну вот, мне тоже с анализами в РД - тепапевту и тд.....
так мне с анализами к нашему терапевту которая в жк сидит
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.11.2010, 13:41
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

А мне секса вооооообще не хочиться! А муж как с цепи сорван!!!
А с первы наоборот была секс маньячка!
Lana вне форума  
Old 11.11.2010, 13:42
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Мы с роддома будем забираться так:
1 пампер, расмашенка хлопковая ( швы наружу, Спецально так шьют что бы швы малышу тельце не натирали), ползунки швы также наружу.
2 костюм теплый, пинетки язанные, Чепец а на него шапченку вязаную
3 уголок- пеленка
4 конверт на овчине!
Если будет около -30 то еще одеялко- плед под конверт!
ну да так и есть...
Ой как представлю свою ляльку закутанную))))))жду не дождусь!!!!!девочки отсыпаемся последние- 1-2 месяца!)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.11.2010, 13:43
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
А мне секса вооооообще не хочиться! А муж как с цепи сорван!!!
А с первы наоборот была секс маньячка!
Я тоже то дико хочу, то вобще до фонаря!
@SVETIK@ вне форума  
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Вот кровопийцы!!!

Вот я тоже думаю. Засыпала с утра сахаром, жду когда сок даст, чтобы с водичкой развести. А может стоит как-то её сварить
И не говори, кровопийцы редкостные......
А на спине низя вроде бы потому, что детеныш давит на нижнюю полую вену. У меня лично от лежания на спине головушка кружится. Даже порой ночью от этого просыпаюсь, если перевернусь во сне....
WhiteKis вне форума  
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=WhiteKis;2600552]Уржаться. Ну, ты, Каравашечка, даешь. Веселишь нас.......

Мне недавно свекровь рассказавала, как она за моим мужем ухаживала в детстве. Я, говорит, ему пеленку на п...н намотаю, и нормально. Он уписается, я пеленку в стирку, а ПОЛЗУНКИ СУХИЕ. Хотела спросить, какая разница, что страть, а детенышу же не удобно, но не стала.... Я после таких истрий стараюсь о муже лучше заботиться. Он в детсве настрадался...

Я так смеялась, прям животику тяжело

Ага. Или мужу полечиться надо. Психически здоровый человек на такие вещи не пойдет.

Согласна
Ket вне форума  
Old 11.11.2010, 13:46
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ой девочки, а кто прям в день выписки гостей ждет???
Мне тут мама вчера сказала что типа надо сразу собраться отметить
в день выписки
с близкими родственниками )))
Сюнита вне форума  
Old 11.11.2010, 13:47
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки а мне муж вчера притащил банку мёда натурального-прям супер пупер...из башкирии прислали-говорят он очень качественный.плюс недавно свекровь прислала огромную банку мёда---муж попросил что нибудь испечь с мёдом- а то его до фени...решила яблочный пирог с мёдом,+
мне кто то из девочек давал рецепт пасты с креветками в сливочном соусе- сейчас тоже сделаю), может ещё компотик сварю....сухофруктов много!)пойду в магазин добегу только
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.11.2010, 13:49
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки, а кто прям в день выписки гостей ждет???
Мне тут мама вчера сказала что типа надо сразу собраться отметить
в день выписки
с близкими родственниками )))
А мы сразу с мужем решили-никаких гостей-дитю привыкнуть надо, тем более у нас одна комната-так что нет.-максимум свекровь приедит( на неделю!!!!!ужассссссс)
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.11.2010, 13:51
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот у нас тоже однушка, причем студия
У нас во всей квартире только одна дверь в ванну )))))))))))))
Остальное все открыто
ну и входная естественно тоже дверь есть

Я вот и вообще думаю где мы там все разместимся. потому что родственников дохрена
Возможен вариант что значит после выписки поедем не к нам домой а к свекрови ))))
Сюнита вне форума  
Old 11.11.2010, 13:51
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а мне муж вчера притащил банку мёда натурального-прям супер пупер...из башкирии прислали-говорят он очень качественный.плюс недавно свекровь прислала огромную банку мёда---муж попросил что нибудь испечь с мёдом- а то его до фени...решила яблочный пирог с мёдом,+
мне кто то из девочек давал рецепт пасты с креветками в сливочном соусе- сейчас тоже сделаю), может ещё компотик сварю....сухофруктов много!)пойду в магазин добегу только
Мои любят блинчики с медом. И оладики.
А я сегодня приготовила спагетти и куриные грудки в сливочном соусе. Вкусняха такая....
WhiteKis вне форума  
Old 11.11.2010, 13:52
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я помню мама сестрёнку с роддома привезла- так та мадам ещё 3 дня отсыпалась довольная))))))
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема