![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Про подростков вопрос и правда очень спорный, моя дочь подросток так я ей именно сейчас нужна, у неё по жизни сейчас стооооооооолько вопросов ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я прилегла днём поспать и всё проспала ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с роддома будем забираться так:
1 пампер, расмашенка хлопковая ( швы наружу, Спецально так шьют что бы швы малышу тельце не натирали), ползунки швы также наружу. 2 костюм теплый, пинетки язанные, Чепец а на него шапченку вязаную 3 уголок- пеленка 4 конверт на овчине! Если будет около -30 то еще одеялко- плед под конверт! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так мне с анализами к нашему терапевту которая в жк сидит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Ой как представлю свою ляльку закутанную))))))жду не дождусь!!!!!девочки отсыпаемся последние- 1-2 месяца!))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на спине низя вроде бы потому, что детеныш давит на нижнюю полую вену. У меня лично от лежания на спине головушка кружится. Даже порой ночью от этого просыпаюсь, если перевернусь во сне.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=WhiteKis;2600552]Уржаться.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне недавно свекровь рассказавала, как она за моим мужем ухаживала в детстве. Я, говорит, ему пеленку на п...н намотаю, и нормально. Он уписается, я пеленку в стирку, а ПОЛЗУНКИ СУХИЕ. Хотела спросить, какая разница, что страть, а детенышу же не удобно, но не стала.... Я после таких истрий стараюсь о муже лучше заботиться. Он в детсве настрадался... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я так смеялась, прям животику тяжело Ага. Или мужу полечиться надо. Психически здоровый человек на такие вещи не пойдет. Согласна |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки а мне муж вчера притащил банку мёда натурального-прям супер пупер...из башкирии прислали-говорят он очень качественный.плюс недавно свекровь прислала огромную банку мёда---муж попросил что нибудь испечь с мёдом- а то его до фени...решила яблочный пирог с мёдом,+
мне кто то из девочек давал рецепт пасты с креветками в сливочном соусе- сейчас тоже сделаю), может ещё компотик сварю....сухофруктов много!)пойду в магазин добегу только |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот у нас тоже однушка, причем студия
У нас во всей квартире только одна дверь в ванну ))))))))))))) Остальное все открыто ну и входная естественно тоже дверь есть Я вот и вообще думаю где мы там все разместимся. потому что родственников дохрена Возможен вариант что значит после выписки поедем не к нам домой а к свекрови )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А я сегодня приготовила спагетти и куриные грудки в сливочном соусе. Вкусняха такая.... |
|
![]() |