Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 10:28
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утречко всем. Думала, с утра первая буду.
Ты на нашу географию посмотри! Это у вас утро, а у нас уже полвторого дня! Часовые пояса никто не отменял...
Firewolf вне форума  
Old 11.11.2010, 10:32
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ой щас залезла в ноябрьскую болталку ))))) Там тааакие ощущения у девченок!!! Аж страшно становится !!!

Нам то до этих ощущений совсем недолго осталось тоже!!!
Сюнита вне форума  
Old 11.11.2010, 10:34
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! Что то я выпала из жизни форумской совсем ))))
Как у кого дела?
Сегодня облазила очень много магазинов для беременных в поисках вечернего платья )))))) так ничего и не нашла
В итоге купила платье в магазине вечерних платьев )))))
Привет! Не пропадай! Поздравляю с покупкой!

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Я сегодня писала, что у нас в компании четыре пары беременные. Одни только что родили! Три минуты назад!
Здорово! Поздравляю их!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
у нас окно круглосуточно открыто и сплю и я под мохровой простынкой а муж под пуховым одеялом
ну да зима у нас ветренная! а снег бывает на новый год и на крещенские морозы
Ой, я тоже по жизни мерзляк такой, а тут как печка. Удивительно.

Цитата:
Туалет.Захожу. Из какой-то кабинки раздается натужный голос: "Блин,надо начинать нормально питаться."Пауза. Голос из другой кабинки: "Ты чё там, жрешь что ли?!"
АААААААААААААААААААААА Бывает же......

Цитата:

А еще будет и третий этап анализов таких же??? Это наверное в 36 недель???
Да скока ж мооооооооожнаааааааааааааааа.
WhiteKis вне форума  
Old 11.11.2010, 10:36
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Доброе утро, мы вчера тоже кучу анализов сдавали, я тоже переживаю
Ой, так хочется чтобы у всех все было хорошо.
WhiteKis вне форума  
Old 11.11.2010, 10:37
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой щас залезла в ноябрьскую болталку ))))) Там тааакие ощущения у девченок!!! Аж страшно становится !!!

Нам то до этих ощущений совсем недолго осталось тоже!!!
А че там, че там?
WhiteKis вне форума  
Old 11.11.2010, 10:45
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
А че там, че там?
Ой там про то как сложно ходить в туалет чтоб пописать, о том как все болит и давит везде....

Так что то что у нас это полная фигня ))))))))))))))))
Сюнита вне форума  
Old 11.11.2010, 10:53
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Ой там про то как сложно ходить в туалет чтоб пописать, о том как все болит и давит везде....

Так что то что у нас это полная фигня ))))))))))))))))
Я стараюсь пока об этом не думать - так страшно становится. И кесарево страшно, и естественным путем страшно, а потом опять начинаются ночные бдения, памперсы, какашки, кашки, прикормы, зубки, ходить хотим и спина потом колом. . . Знаете, когда есть семилетний сын, который сам уже может чай сделать и даже бутерброды сварганить, сам одевается, умывается и переходит дорогу - страшно опять окунаться в период беспомощного младенчества. Хотя, как говорит моя бабушка :"Мучаюсь, караюсь, але не каюсь" (это на украинском).
"ГордаЯ" вне форума  
Old 11.11.2010, 10:58
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у меня муж сраз еще девочку хочет!!!
Я тоже очень хочу еще дочку но мне кажется сразу это жесть совсем!!!
Тут первого бы родить для начала =)))
Я кесарева вообще не хочу и Дай Бог чтоб его не было!!!
Естественным путем не боюсь совсем, уверена что справлюсь и не умру =)))))))) а остальное все фигня, главное чтобы малыш родился и не потерял маму ))
Сюнита вне форума  
Old 11.11.2010, 11:05
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я стараюсь пока об этом не думать - так страшно становится. И кесарево страшно, и естественным путем страшно, а потом опять начинаются ночные бдения, памперсы, какашки, кашки, прикормы, зубки, ходить хотим и спина потом колом. . . Знаете, когда есть семилетний сын, который сам уже может чай сделать и даже бутерброды сварганить, сам одевается, умывается и переходит дорогу - страшно опять окунаться в период беспомощного младенчества. Хотя, как говорит моя бабушка :"Мучаюсь, караюсь, але не каюсь" (это на украинском).
Да, ты права. У меня тоже дочка взросленькая уже. Но и хлопчика хочется. Муж мне говорил, когда мы планировали вторую Б " Вот еще 3-4 года, и наша ляля - подросток. Мы ей особо не нужны (спорный по моему мнению вопрос, но доля правды есть), а нам только по 35... Давай еще поняньчим." Вот и будем няньчить. Так ляля больше нас наверное братика ждет. Целует мой живот, разговаривает с ним...так трогательно.
WhiteKis вне форума  
Old 11.11.2010, 11:08
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня муж сраз еще девочку хочет!!!
Я тоже очень хочу еще дочку но мне кажется сразу это жесть совсем!!!
Тут первого бы родить для начала =)))
Я кесарева вообще не хочу и Дай Бог чтоб его не было!!!
Естественным путем не боюсь совсем, уверена что справлюсь и не умру =)))))))) а остальное все фигня, главное чтобы малыш родился и не потерял маму ))
Мне кажется с погодками или детьми близкого возраста очень тяжело. По крайней мере мне не попадалась на глаза ни онда подобная мамочка, на вид довольная жизнью. Все дерганые какие-то, психованные. Хотя я уверена, адекватные тоже существуют. Но это скорей исключение.
WhiteKis вне форума  
Old 11.11.2010, 11:11
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки, я хотела спросить вас и вопрос немного такой, интимный. Вам сейчас часто хочется секса, чаще чем раньше? Я почему-то стала более активна в этом плане.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 11.11.2010, 11:15
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я вообще не хочу секса =)))))))
Неудобно все это, живот мешает просто лежать не говоря уж о сексе ))))
Вобщем я пас так для профилактики мож разочек в месяц )))))))
Сюнита вне форума  
Old 11.11.2010, 11:15
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне вообще не хочется всю Б. Ну в последнее время иногда, очень редко.
WhiteKis вне форума  
Old 11.11.2010, 12:21
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Ятолько пришла из больницы!!!жуть ушла к 8 утра. вобщем анализы хорошие, малышка хорошо развивается-даже пнула тётю доктора)))))пока сидели в очереди у меня живот прыгал в разные стороны-вобщем вся очередь веселилась глядя на мой живот)))))Врач ещё сказала на спине не лежать!
По весу-даже похвалила! единственное давление жутко низкое 80/50.Декретный больничный в понедельник уже получу-и помоему сразу родовой выдадут...я точно не поняла.

Дала кучу направлений на анализы(слава богу их за 2 дня сдать можно),Спросила я про список для роддома- она на меня такими глазами посмотрела-Ты ЧЕГО РОЖАТЬ ЧТОЛЬ СОБРАЛАСЬ УЖЕ???? сказала рано ещё,а так в роддоме список висит(ну я туда сейчас не дошла)- я в жуковской группе спрошу у девочек-напишут.Потом пошла к терапевту-она мне закрыла быстренько больничный. А пришла домой-так плохо стало...видимо давление ещё понизилось,вроде начала повышать...сейчас лучше себя чувствую...вот такие дела
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.11.2010, 12:32
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а как вы делаете питье из брусники? У меня замороженная. Варить или мож кипяточком залить и помять?
WhiteKis вне форума  
Old 11.11.2010, 12:35
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки привет! Ятолько пришла из больницы!!!жуть ушла к 8 утра. вобщем анализы хорошие, малышка хорошо развивается-даже пнула тётю доктора)))))пока сидели в очереди у меня живот прыгал в разные стороны-вобщем вся очередь веселилась глядя на мой живот)))))Врач ещё сказала на спине не лежать!
По весу-даже похвалила! единственное давление жутко низкое 80/50.Декретный больничный в понедельник уже получу-и помоему сразу родовой выдадут...я точно не поняла.

Дала кучу направлений на анализы(слава богу их за 2 дня сдать можно),Спросила я про список для роддома- она на меня такими глазами посмотрела-Ты ЧЕГО РОЖАТЬ ЧТОЛЬ СОБРАЛАСЬ УЖЕ???? сказала рано ещё,а так в роддоме список висит(ну я туда сейчас не дошла)- я в жуковской группе спрошу у девочек-напишут.Потом пошла к терапевту-она мне закрыла быстренько больничный. А пришла домой-так плохо стало...видимо давление ещё понизилось,вроде начала повышать...сейчас лучше себя чувствую...вот такие дела
Приветик! Поздравляю что все хорошо. Я вот тоже в 10 пришла, с 7-30 анализы сдавали. Видимо больничка не айс действует. Я даже поспала уже часик....
WhiteKis вне форума  
Old 11.11.2010, 12:36
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/...fd09e.jpg.html способ сбора мочи для анализов
karavashka вне форума  
Old 11.11.2010, 12:37
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я когда первый раз лежала на сохранении со мной лежала девушка, у нее тоже была угроза. Так она рассказала, что застукала мужа как он ей что-то подливал в чай. Она устроила ему феерический скандал и он признался что заваривал ей какую-то травку и подливал чтобы выкидыш был. Оказывается, он еще не был готов к ребенку. Она ушла к маме, в смысле вещей, а сама сразу в гинекологию. А ей сказали, что еще пару таких кружек чая и все. Я пролежала с ней еще недельку, нерадивый папаша приходил каждый день к ней, а она каждый день его выгоняла. Не знаю чем у них там закончилось, меня раньше выписали.
Муж конечно дебил, но в этом деле главное выяснить кто его научил. У девочки страшный враг есть.
Ket вне форума  
Old 11.11.2010, 12:38
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привеееееет! Как пузики ?
Недельчаты С НЕДЕЛЬКОЙ!
Lana вне форума  
Old 11.11.2010, 12:38
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/...fd09e.jpg.html способ сбора мочи для анализов
Помоему извращенство какое-то.....
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема