![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я стараюсь пока об этом не думать - так страшно становится. И кесарево страшно, и естественным путем страшно, а потом опять начинаются ночные бдения, памперсы, какашки, кашки, прикормы, зубки, ходить хотим и спина потом колом. . . Знаете, когда есть семилетний сын, который сам уже может чай сделать и даже бутерброды сварганить, сам одевается, умывается и переходит дорогу - страшно опять окунаться в период беспомощного младенчества. Хотя, как говорит моя бабушка :"Мучаюсь, караюсь, але не каюсь" (это на украинском).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня муж сраз еще девочку хочет!!!
Я тоже очень хочу еще дочку но мне кажется сразу это жесть совсем!!! Тут первого бы родить для начала =))) Я кесарева вообще не хочу и Дай Бог чтоб его не было!!! Естественным путем не боюсь совсем, уверена что справлюсь и не умру =)))))))) а остальное все фигня, главное чтобы малыш родился и не потерял маму )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Ятолько пришла из больницы!!!жуть ушла к 8 утра. вобщем анализы хорошие, малышка хорошо развивается-даже пнула тётю доктора)))))пока сидели в очереди у меня живот прыгал в разные стороны-вобщем вся очередь веселилась глядя на мой живот)))))Врач ещё сказала на спине не лежать!
По весу-даже похвалила! ![]() ![]() Дала кучу направлений на анализы(слава богу их за 2 дня сдать можно),Спросила я про список для роддома- она на меня такими глазами посмотрела-Ты ЧЕГО РОЖАТЬ ЧТОЛЬ СОБРАЛАСЬ УЖЕ???? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/...fd09e.jpg.html способ сбора мочи для анализов
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |