Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 14:56
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Мне даже антибиотик выписывали бесплатный когда у меня ухо болело, врач так и сказала она ж Б сейчас мы ей бесплатный выпишим. А так витамины и йодомарин я приходила и просила рецепт у Г.
Хорошо локти далеко, а то б искусанная вся б уже была А малышке, есле нужны будут какие-нибудь лекарства, тоже беспл. рецепт выписывать должны? Надо сразу инфой вооружаться
Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Мне про витаминки врач сказала, сама выписала, дали большую банку.

А, ну понятно, если буковки ползают по диагонали дисплея, значит, уехала)))
Спасибо, тоже так делать буду
Завтра пойду ещё бюстик беременный куплю, мы уже совсем большие, нам сегодня 4 месяца по-акушерски
Поздравляю!!! вот уже и 2 триместр начался
Я себе топ покупала беременный и для кормления тоже топ, мне он больше понравился, чем лифчик-бесшовный и держит хорошо
Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
А чем тогда беременный отличается от обычного? Не обращала внимания раньше на эти детали.
Беременный сплошной, а для кормления чашечки отстегиваютс
Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
А я в первый раз купила бесшовное белье. Мне трусики не понравились. Неудобно.
Может просто фирма неудачная попалась? Я всю Б из бесшовного белья не вылезаю. Как настроение твое?
MarusЯ вне форума  
Old 11.11.2010, 14:59
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Хорошо локти далеко, а то б искусанная вся б уже была А малышке, есле нужны будут какие-нибудь лекарства, тоже беспл. рецепт выписывать должны? Надо сразу инфой вооружаться

Я себе топ покупала беременный и для кормления тоже топ, мне он больше понравился, чем лифчик-бесшовный и держит хорошо

Беременный сплошной, а для кормления чашечки отстегиваютс

Может просто фирма неудачная попалась? Я всю Б из бесшовного белья не вылезаю. Как настроение твое?
Я ж спросила о разнице обычного и беременного. Для кормления знаю чем отличается, покупала уже. А небеременный от беременного чем отличается?
"ГордаЯ" вне форума  
Old 11.11.2010, 15:02
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А чем тогда беременный отличается от обычного? Не обращала внимания раньше на эти детали.
Немного другая форма с лучшей поддержкойй, более плотный, без косточек, материал преимущественно хлопок, хотя некоторые модели, виденные в магазине, по-моему далеки от поддержки чего-либо. А для кормления добавляется отстёгивающаяся часть чашки. Просто беременные бюсты есть аккуратные и довольно симпатичные, мой размер груди позволяет выбирать, а кормительные чаще похожи на бабушкин вариант, хотелось бы оттянуть такую радость)) У нас в магазине выбор не слишком большой.
Шоколадная вне форума  
Old 11.11.2010, 15:02
MarusЯ
Мама-теоретик

MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я ж спросила о разнице обычного и беременного. Для кормления знаю чем отличается, покупала уже. А небеременный от беременного чем отличается?
Тогда мне кажется ценой, раза в три))) Недавно смотрела передачу про беременную одежду, как цены накручивают. В магазинах/складах ищут симпатишные вещички под грудь или свободного покроя, привозят в беременный магазин и накручивают, как на чугунный мост
MarusЯ вне форума  
Old 11.11.2010, 15:05
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Вот для детей я еще не встречала бесплатных лекарств. Только молочка если.
Я сразу себе купила отстегивающийся, он вроде как для Б и после. Но мне кажется обычный и Б подходит, разницы нет. А вот что кормящий лиф нужен это не оспоримое удобство
Siren* вне форума  
Old 11.11.2010, 15:06
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Мест в родзале не было. Настимулировали троих сразу. Вот мне места и не хватило. Головка еще в предродовой появилась, меня вообще одну там оставили. Потом на каталку и в родзал. Мне говорят: ноги руками придерживай. А нянечка, дай Бог ей здоровья, голову мне держала. Да и врачи возле тех двух суетятся, а на мое счастье, практиканты в это время были там. Короче, на родине рожать больше ни за что не буду!
Ого! Тогда понятно, почему у тебя такие нерадостные ассоциации. Забудь о них и настраивайся на нормальные роды

Цитата:
А я в первый раз купила бесшовное белье. Мне трусики не понравились. Неудобно.
Скорее всего, тебе просто марка не подошла, да и бельё разных фирм совершенно разное. У меня есть несколько копмлектов, ношу с удовольствием.
Шоколадная вне форума  
Old 11.11.2010, 15:06
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да выписывают до трёх лет.Только надо выпрашивать часто,а то они тем кто про это не очень хорошо знает и стараются не давать.И смеси, и каши,и витамины тоже бесплатные.Я вот про каши не знала,так вот нам только первый и последний раз в 11месяцев дали.Так что не успели мы бесплатных каш наесться.
Инок вне форума  
Old 11.11.2010, 15:07
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда мне кажется ценой, раза в три))) Недавно смотрела передачу про беременную одежду, как цены накручивают. В магазинах/складах ищут симпатишные вещички под грудь или свободного покроя, привозят в беременный магазин и накручивают, как на чугунный мост
А я себе много беременной одежды не покупала, стоит действительно дорого и потом уже не оденешь, жалко денежку тратить.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 11.11.2010, 15:08
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот для детей я еще не встречала бесплатных лекарств. Только молочка если.
Я сразу себе купила отстегивающийся, он вроде как для Б и после. Но мне кажется обычный и Б подходит, разницы нет. А вот что кормящий лиф нужен это не оспоримое удобство
Лекарства бесплатные детям до трёх лет.Конечно не все,но очень большой список.
Инок вне форума  
Old 11.11.2010, 15:10
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Да выписывают до трёх лет.Только надо выпрашивать часто,а то они тем кто про это не очень хорошо знает и стараются не давать.И смеси, и каши,и витамины тоже бесплатные.Я вот про каши не знала,так вот нам только первый и последний раз в 11месяцев дали.Так что не успели мы бесплатных каш наесться.
Спасибо!!! теперь осталось только большой мешок приобресть для всех положенных благ Надеюсь, врачам не придется доказывать, что мы на все это имеем право...
MarusЯ вне форума  
Old 11.11.2010, 15:10
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
А я себе много беременной одежды не покупала, стоит действительно дорого и потом уже не оденешь, жалко денежку тратить.
Я только джинсы Б, а больше и не нужно было, в обычном магазине все найти можно и лучше и дешевле
Siren* вне форума  
Old 11.11.2010, 15:13
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

MarusЯ, приветики. Я купила "Черемушки". Зря наверное? или размер не мой. Поменьше нужно было. Болтаются они на мне, куда-то залезают все время.
Настроение так себе. Вчера читала целую эпопею сообщений от папы. О том, как как он нас любил и любит, а я такая плохая оказалась. И все потому, что в свое время его пьяной роже заявила: "Я не продаюсь за квартиру, и ребенка не продаю". и он, видите ли, вынужден был жениться на той бабе. Короче, все как обычно. Разбудил в 11 часов, потом долго не могла уснуть и настроение испортил. Да, претензии предъявлял: почему Юрик не отвечает ни ему на звонки, ни его старшему сыну (брату Юрика). Девочки, отвечать вообще ничего не стала, не хотелось. А сын сам такое решение принял. Не хочет разговаривать с ним.
Короче, из хороших новостей только нормальные анализы и успехи в трудовой деятельности. Да и тут я что-то в последнее время подзабивать стала...
LenoOK вне форума  
Old 11.11.2010, 15:14
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я только джинсы Б, а больше и не нужно было, в обычном магазине все найти можно и лучше и дешевле
Я тоже штаны Б купила не из джинсовой ткани,а из обычной и пару кофточек, очень хотела еще сарафанчик до колен, но не получилось, то размера подходящего не было, то фасона.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 11.11.2010, 15:14
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Ты своих врачей пинай каждый раз при необходимости. Делай круглые глаза и удивляйся: а что, это покупать самой надо??? На всякий случай))) В Москве льготы максимальные.

Пасиб Сама обалдеваю, как время летит))
Я пока ещё ни один не мерила, только глянула. А топы держат? У меня сейчас, наверное, полный С, сплю в спортивном топе с вшитой поддержкой (использовала для тренировок, удачно подходит сейчас).
Шоколадная вне форума  
Old 11.11.2010, 15:18
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
MarusЯ, приветики. Я купила "Черемушки". Зря наверное? или размер не мой. Поменьше нужно было. Болтаются они на мне, куда-то залезают все время.
Настроение так себе. Вчера читала целую эпопею сообщений от папы. О том, как как он нас любил и любит, а я такая плохая оказалась. И все потому, что в свое время его пьяной роже заявила: "Я не продаюсь за квартиру, и ребенка не продаю". и он, видите ли, вынужден был жениться на той бабе. Короче, все как обычно. Разбудил в 11 часов, потом долго не могла уснуть и настроение испортил. Да, претензии предъявлял: почему Юрик не отвечает ни ему на звонки, ни его старшему сыну (брату Юрика). Девочки, отвечать вообще ничего не стала, не хотелось. А сын сам такое решение принял. Не хочет разговаривать с ним.
Короче, из хороших новостей только нормальные анализы и успехи в трудовой деятельности. Да и тут я что-то в последнее время подзабивать стала...

Слушай, так это не мужик, а г..... какое-то. Из-за фразы так изменить жизнь??? Глупости. Просто пытается выгородить себя в твоих глазах. Забей на него. А то, что анализы хорошие - это ведь супер! Вот забьется у тебя карапуз - и совсем о другом думать начинаешь, поверь, чувствуешь поддержку того, кто еще меньше тыковки. Это так здорово.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 11.11.2010, 15:22
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Слушай, так это не мужик, а г..... какое-то. Из-за фразы так изменить жизнь??? Глупости. Просто пытается выгородить себя в твоих глазах. Забей на него. А то, что анализы хорошие - это ведь супер! Вот забьется у тебя карапуз - и совсем о другом думать начинаешь, поверь, чувствуешь поддержку того, кто еще меньше тыковки. Это так здорово.
LenoOK вне форума  
Old 11.11.2010, 15:24
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Держись, он, судя по всему, еще долго будет мелькать и в стрессы тебя вгонять, самое главное, что бы ты мама для себя решила, чего ты хочешь, а когда поймешь, станет намного легче, стоит один раз приоритеты, долго подумав, расставить, и все налаживается само собой
А ты по трудовой работаешь?
Я свое белье в Калзедонии покупала, удооообное!!!
Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Ты своих врачей пинай каждый раз при необходимости. Делай круглые глаза и удивляйся: а что, это покупать самой надо??? На всякий случай))) В Москве льготы максимальные.

Делать круглые глаза это я умею

Пасиб Сама обалдеваю, как время летит))
Я пока ещё ни один не мерила, только глянула. А топы держат? У меня сейчас, наверное, полный С, сплю в спортивном топе с вшитой поддержкой (использовала для тренировок, удачно подходит сейчас).
Мне в топе очень удобно, там ткань какая-то спешл-спешл, не давит, но все держит
MarusЯ вне форума  
Old 11.11.2010, 15:25
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Импортные, которые дорогие да, а наш ФЭСТ недорогое удовольствие. Гардероб беременный вот точно раза в 3 на пустом месте, т.к. нынешний ассортимент обычных магазинов спокойно заменяет специализированный - вагон туник, платьев, трикотажа, подходящих для пуза. Разве что брюки стоит купить, да и их некоторые покупают обычные, отпарывают пояс и пришивают резинку-манжет.

Цитата:
Беременный не нужен особо, если грудь маленькая, а большую уже держать надо, и косточки врезаются. Правда, можно подобрать просто удобный бюст большего размера. Но! У многих беременных бюстов-топов есть особенность растягиваться с ростом груди, что очень актуально для большинства.
Шоколадная вне форума  
Old 11.11.2010, 15:28
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Настроение так себе. Вчера читала целую эпопею сообщений от папы.
Я даже не знала, что черёмушки выпускают бесшовное бельё)) Я эту марку вобще не воспринимаю, бесшовку не видела, не скажу, но думаю, лучше всё-таки покупать хорошее импортное, оно того стоит. Это по моему опыту.

А папа ваш нашёл козла отпущения, которого можно обвинить во всех смертных грехах - вот он такой белый и пушистый, а ты, нехороший человек, не оценила и не берегла. Тьфу!
А ты держись! Сын у тебя умничка, взрослый совсем. Вы справитесь, а жизнь наладится!
Шоколадная вне форума  
Old 11.11.2010, 15:31
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет))
Мы сегодня ходили к врачу. весим 9600, рост 74 см. И дали нам направления на прхождение кучу врачей к годикуууууу.
Сочная долька вне форума  
Закрытая тема