![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Немного другая форма с лучшей поддержкойй, более плотный, без косточек, материал преимущественно хлопок, хотя некоторые модели, виденные в магазине, по-моему далеки от поддержки чего-либо. А для кормления добавляется отстёгивающаяся часть чашки. Просто беременные бюсты есть аккуратные и довольно симпатичные, мой размер груди позволяет выбирать, а кормительные чаще похожи на бабушкин вариант, хотелось бы оттянуть такую радость)) У нас в магазине выбор не слишком большой.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сразу себе купила отстегивающийся, он вроде как для Б и после. Но мне кажется обычный и Б подходит, разницы нет. А вот что кормящий лиф нужен это не оспоримое удобство ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Скорее всего, тебе просто марка не подошла, да и бельё разных фирм совершенно разное. У меня есть несколько копмлектов, ношу с удовольствием. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да выписывают до трёх лет.Только надо выпрашивать часто,а то они тем кто про это не очень хорошо знает и стараются не давать.И смеси, и каши,и витамины тоже бесплатные.Я вот про каши не знала,так вот нам только первый и последний раз в 11месяцев дали.Так что не успели мы бесплатных каш наесться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
MarusЯ, приветики. Я купила "Черемушки". Зря наверное? или размер не мой. Поменьше нужно было. Болтаются они на мне, куда-то залезают все время.
Настроение так себе. Вчера читала целую эпопею сообщений от папы. О том, как как он нас любил и любит, а я такая плохая оказалась. И все потому, что в свое время его пьяной роже заявила: "Я не продаюсь за квартиру, и ребенка не продаю". и он, видите ли, вынужден был жениться на той бабе. Короче, все как обычно. Разбудил в 11 часов, потом долго не могла уснуть и настроение испортил. Да, претензии предъявлял: почему Юрик не отвечает ни ему на звонки, ни его старшему сыну (брату Юрика). Девочки, отвечать вообще ничего не стала, не хотелось. А сын сам такое решение принял. Не хочет разговаривать с ним. Короче, из хороших новостей только нормальные анализы и успехи в трудовой деятельности. Да и тут я что-то в последнее время подзабивать стала... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Пасиб ![]() Я пока ещё ни один не мерила, только глянула. А топы держат? У меня сейчас, наверное, полный С, сплю в спортивном топе с вшитой поддержкой (использовала для тренировок, удачно подходит сейчас). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Слушай, так это не мужик, а г..... какое-то. Из-за фразы так изменить жизнь??? Глупости. Просто пытается выгородить себя в твоих глазах. Забей на него. А то, что анализы хорошие - это ведь супер! Вот забьется у тебя карапуз - и совсем о другом думать начинаешь, поверь, чувствуешь поддержку того, кто еще меньше тыковки. Это так здорово. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А ты по трудовой работаешь? Я свое белье в Калзедонии покупала, удооообное!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Беременный не нужен особо, если грудь маленькая, а большую уже держать надо, и косточки врезаются. Правда, можно подобрать просто удобный бюст большего размера. Но! У многих беременных бюстов-топов есть особенность растягиваться с ростом груди, что очень актуально для большинства. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А папа ваш нашёл козла отпущения, которого можно обвинить во всех смертных грехах - вот он такой белый и пушистый, а ты, нехороший человек, не оценила и не берегла. Тьфу! А ты держись! Сын у тебя умничка, взрослый совсем. Вы справитесь, а жизнь наладится! ![]() |
|
![]() |