![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, приветик!!!
Мы тоже уже на полу, у нас коврик развивающий большой, но он моментально с него сползает и по обычному ковру елозит и конечно же пробует его на вкус и всякие ниточки собирает. Ещё на четвереньках стоит, его, конечно, ещё пошатывает, но я думаю скоро уже поползём. Валюша, вы прекрасны, на той, где с погремушкой видна вся хулиганская натура)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Так-так... У вас что, ещё женихи появились?? Вот это мы профукали... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Мы на минутку, мы все температурим.
Анютка прям звезда, красавица))))))) Поздравляем всех с датками!!!!! Неееее домашних микробов я не боюсь, мы давно на полу, потому что со всего остального он падает, а оставлять одних их с сестрицей приходится. По поводу коврая даже не парюсь уже и игрушки не мою, безполезно. Недавно Владюшка дополз до Викиного шарика воздушного и слизал с него всю краску.......... А еще мы спим с кошкой в обнимку))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всех с прошедшими и настоящими датками
![]() ![]() ![]() Я как-то перестала успевать за вами, но сейчас вроде дочитала.... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВАЛЮШ АНЮТКА ПРЯМ ПРИНЦЕССАЧКА В ЭТОМ ПЛАТЬЕ И КАТЮШ ТЕМОЧКА ТАК ХОРОШО ЩЕЧКИ НАЕЛ ПРЯМ ЩИПНУТЬ ОХОТА
![]() Катюш я смотрю он уже в кресле сидит ты мне скажи ты какое купила от скольки и до скольки кг? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы тоже только минут пять сидим, потом я достаю ковшики, мисочки пластиковые, это ещё несколько минут ему играния, а потом он в кресле переворачвается на живот и вылезает)))
Это кресло с рождения, кажется, что Тёма сидит в нём, а на самом деле там полулёжа |
![]() |