Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 13:46
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
а мы сегодня жОниху покажемся
это мы нарядные в свои 6 мес)))

с дядей(крестным)

Шкодина моя
Анюточка красивая очень! изрослась так сильно... с погремухой класс)))

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
АААААААААААААА МИКРОБЫ!!! Ну фсё, п...ц, бросайся из окна
Я своего тоже сегодня на пол отпустила, так сказать в свободное плаванье, а сама пол на кухне мыла, прихожу - Илья залез под кроватку свою и вытащил Валюшкиных кукол
я микробов не боюсь! это фобия и Мини и Иришки я боюсь других вещей!
Илюха, правильно, а че это вы их там спрятали от него!))))))

Спасибо девочки за поздравления наших успехов
Агататочка вне форума  
Old 11.11.2010, 14:03
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Анюточка красивая очень! изрослась так сильно... с погремухой класс)))
шпасибки
fodinka вне форума  
Old 11.11.2010, 14:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:

с дядей(крестным)

Шкодина моя
Ух ты какая красотуля!!! В платьице, да с колготками...мммм... А с погремухой ваще атас)))
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.11.2010, 15:00
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

упс
fodinka вне форума  
Old 11.11.2010, 15:02
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Девчонки, приветик!!!
Мы тоже уже на полу, у нас коврик развивающий большой, но он моментально с него сползает и по обычному ковру елозит и конечно же пробует его на вкус и всякие ниточки собирает. Ещё на четвереньках стоит, его, конечно, ещё пошатывает, но я думаю скоро уже поползём. Валюша, вы прекрасны, на той, где с погремушкой видна вся хулиганская натура))))
Замужняя вне форума  
Old 11.11.2010, 15:06
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибки Катюш
а вас с новыми достижениями
fodinka вне форума  
Old 11.11.2010, 15:08
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Сашуль я тебе письмецо отправила,лови....остальное чуть позже
fodinka вне форума  
Old 11.11.2010, 15:19
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет милые, мы только приехали были два дня у моих родителей, я оставляла малого с мамой, а сама бегала на работу.....девочки, мы поползли, да и вообще как-то резкий скачек во всем....не могу его и на секунду оставить, он уже все ящики обследовал...ааааа......аааа...
единственное, мы так и мучаемся после линекса, вставлю свечку, он дуется, аж краснеет, вылезет чуточек и все, вот вторую ночь почти не спим, думаю из-за этого....теперь буду пытаться вас прочитать
Поздравляю вас с началом подвижной жизни)))) Ой меня тоже это скоро ждёт, я уже не могу оставить он так быстро перекувыркивается, а у нас под столом провода, муж всё ленится их убрать Я один раз прихожу, а Тёмик под столом зарядку для ноутбука грызёт.

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Всем прИвет!!! а я вчера ходила к гинекологу, первый раз вырвалась показаться) еле мужа уговорила с ребенком посидеть, пока эти очереди, думаю у всех свежо еще все в памяти , вобщем бегу домой , думаю Петя там жару дает папане, наверное злой уже, прихожу, а сын ЗАПЕЛЕНУТЫЙ!!!!! спит.... бутылочка стоит на тумбочке из под смеси пустая... папанька наш лежа на кровати , нога на ногу в комп играет....
а чё , говорит, ни чё сложного.. больше не говори что это тяжело я говорю деловой такой что ли, с утра он всегда в хорошем настроении, ты весь день с ним посиди, от рассвета до заката , а я потом посмотрю на тебя)) но то что справился молодец, теперь раз НИ ЧЁ СЛОЖНОГО не отмажется чаще оставлять с ним буду
Вот это муж-молодец, мой даже на несколько часов боится остаться, правильно, он у меня спать не укладывает, если он заплачет, то сразу ко мне бежит с Тёмой, чтобы я успокоила
Цитата:
А завтра покажемся жениху в платье вязоном! сейчас пойду его состирну... чтоб завтра во всей кросе)))))
Так-так... У вас что, ещё женихи появились?? Вот это мы профукали...
Замужняя вне форума  
Old 11.11.2010, 15:28
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Привет девочки! Мы на минутку, мы все температурим.

Анютка прям звезда, красавица)))))))

Поздравляем всех с датками!!!!!

Неееее домашних микробов я не боюсь, мы давно на полу, потому что со всего остального он падает, а оставлять одних их с сестрицей приходится. По поводу коврая даже не парюсь уже и игрушки не мою, безполезно. Недавно Владюшка дополз до Викиного шарика воздушного и слизал с него всю краску.......... А еще мы спим с кошкой в обнимку)))))))
Мини вне форума  
Old 11.11.2010, 15:31
Замужняя
Мама-чайник

А вот и мы:
Уснул:

После ванны

Это пока я на кухне что-то делаю, Тёмик со мной сидит

А это мы к друзьям ездили, у них девочке год и три, так она Тёмика заобнимала и зацеловала))))
Замужняя вне форума  
Old 11.11.2010, 15:37
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, всех с прошедшими и настоящими датками
Я как-то перестала успевать за вами, но сейчас вроде дочитала....

Цитата:
девочки у меня Саша ковер в зале лижет)))))
а мы вчера ножку от гладильной доски обсасывали пока мамочка посуду мыла...

Цитата:

с дядей(крестным)

Шкодина моя
Ох какая невеста красивая, лапочка

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
А вот и мы:
Уснул:

После ванны

А это мы к друзьям ездили, у них девочке год и три, так она Тёмика заобнимала и зацеловала))))
Сюрьезный мужчинка а мы отказываемся на месте сидеть, максимум минут пять...
Мариша М вне форума  
Old 11.11.2010, 15:37
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВАЛЮШ АНЮТКА ПРЯМ ПРИНЦЕССАЧКА В ЭТОМ ПЛАТЬЕ И КАТЮШ ТЕМОЧКА ТАК ХОРОШО ЩЕЧКИ НАЕЛ ПРЯМ ЩИПНУТЬ ОХОТА
Катюш я смотрю он уже в кресле сидит ты мне скажи ты какое купила от скольки и до скольки кг?
мармышка вне форума  
Old 11.11.2010, 15:38
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин когда моя поползет я тоже хочу а она лентяйка(((((((
мармышка вне форума  
Old 11.11.2010, 15:39
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
А вот и мы:
Уснул:

После ванны

Приветик!!!!!!!!!!!!!! наш тёзка просто супер!!!!!!!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 11.11.2010, 15:39
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем большое спасибо за комментарии в контакте нам очень приятно с Вовиком...
Мариша М вне форума  
Old 11.11.2010, 15:40
Замужняя
Мама-чайник

Что-то я разошлась!))

Это два наших зуба

А это мы скоро поползём
Замужняя вне форума  
Old 11.11.2010, 15:43
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так-так... У вас что, ещё женихи появились?? Вот это мы профукали...
у нас помимо Артемки еще Петя (Настенкин)

ПЫ.СЫ говорила же у нас еще где-то жених есть

ну ладно, нам и двое сойдут бум выбирать)))) у нас невест-то мало
Агататочка вне форума  
Old 11.11.2010, 15:44
Замужняя
Мама-чайник

Мы тоже только минут пять сидим, потом я достаю ковшики, мисочки пластиковые, это ещё несколько минут ему играния, а потом он в кресле переворачвается на живот и вылезает)))

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ВАЛЮШ АНЮТКА ПРЯМ ПРИНЦЕССАЧКА В ЭТОМ ПЛАТЬЕ И КАТЮШ ТЕМОЧКА ТАК ХОРОШО ЩЕЧКИ НАЕЛ ПРЯМ ЩИПНУТЬ ОХОТА
Катюш я смотрю он уже в кресле сидит ты мне скажи ты какое купила от скольки и до скольки кг?
Это кресло с рождения, кажется, что Тёма сидит в нём, а на самом деле там полулёжа
Замужняя вне форума  
Old 11.11.2010, 15:45
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А вот и мы:
Уснул:

После ванны

ага, изменяете нам!?
Агататочка вне форума  
Old 11.11.2010, 15:46
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то я разошлась!))

Это два наших зуба

А это мы скоро поползём
красивый жених! и тоже уже с двумя зубами
Агататочка вне форума  
Закрытая тема