![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати о хорошем, малявка мой стал цветную капусту кушать - по душе она ему пришлась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя свекровь говорит,что мой муж пошел в 7 месяцев...так вот и я жду... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой гулял бы по-нормальному - фиг с ним, пусть не спит. Так он же привык больше спать, поэтому устает и начинает капризничать, и успокаивается только если я его на руках лицом вперед ношу. Но у меня уже руки отваливаются! Начинаю укладывать, глазки трет, но сопротивляется ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Да увидишь,конечно.Первые два появляются нижние впереди,а дальше какие вылезут.... Мой засрашка так меня вчера тяпнул на сисю!!!!Больно-ЖУТКО!!!! Сказала,что будет лишен сиси насовсем,если не прекратит кусаться...так он только смотрит на меня искоса хитро,хитро так, и опять зубами хватает сосок и тяяяяянет его.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сглазила...проснулось мое сокровище.
Поспал один час за целый день... сижу сейчас пью чай с черничным вареньем,а мой сын руки к варенью тянет... Вот так вместе и чай пьем и за компом сидим... Тут он у меня решил "попечатать"на клавиатуре...еле оторвала,крик,визг,забрала интересную штуковину ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)))
Поздравляю в первым зубиком))) Цитата:
спасибки))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Классный столик Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Не переживай каждый ребеночек индивидуален, она обязательно перевернется когда захочет! Спасибо))) Класс зубастики))) какой гимнаст, ах эти мужские причиндалы... Цитата:
Лейла очень красивое платье, Маргоша ослепительна))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
девочки у меня вчера на соске трещина появилась снизу и малая когда кушает присасывается прямо к ранке, очень больно ![]() |
|||||||||||||
![]() |