Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 16:17
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
да, момент запомнится на всю жизнь!!!

у нас только после СБ поздравляют, ну и правильно
А что такое СБ (((
Season вне форума  
Old 11.11.2010, 16:18
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
А что такое СБ (((
сердцебиение
Вилка вне форума  
Old 11.11.2010, 16:19
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
сердцебиение
ааааааа, ну тогда да
Season вне форума  
Old 11.11.2010, 16:20
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
ааааааа, ну тогда да
а то сейчас пока только плодное яйцо, а потом уже эмбриончик видно должно быть и сердечко тук-тук-тук
Вилка вне форума  
Old 11.11.2010, 16:22
Xytoryanka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Xytoryanka на пути к лучшему

А у нас с мужем сегодня-завтра ровно 5 лет как мы начали встречаться)
С утра сделала тест.....а он спал еще. Подошла и говорю: "У меня для тебя есть подарочек." И тест ему показала.....он заулыбался и полез обниматься и целоваться
Xytoryanka вне форума  
Old 11.11.2010, 16:23
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Xytoryanka Посмотреть сообщение
С утра сделала тест.....а он спал еще. Подошла и говорю: "У меня для тебя есть подарочек." И тест ему показала.....он заулыбался и полез обниматься и целоваться
А я тест первый сделала 4 ноября, даже не подозревая, что он покажет полоски, а он бац и полосатый, а 5 ноября у нас годовщина со дня свадьбы, 6-я Самый любимый, долгожданный подарок нам!!!!!!!! Спасибо, вселенная!!!!!
Вилка вне форума  
Old 11.11.2010, 16:24
Marusenka
Мама-чайник

Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Xytoryanka Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ с годовщиной!
Замечательный подарочек ВАМ обоим!!!!!!
Marusenka вне форума  
Old 11.11.2010, 16:25
Xytoryanka
Мама-чайник

Цитата:
А я тест первый сделала 4 ноября, даже не подозревая, что он покажет полоски, а он бац и полосатый, а 5 ноября у нас годовщина со дня свадьбы, 6-я Самый любимый, долгожданный подарок нам!!!!!!!! Спасибо, вселенная!!!!!
Хитрые они..наши малявочки Специально к праздникам сюрприз сделали)
Xytoryanka вне форума  
Old 11.11.2010, 16:29
Season
Мама-практикант

Девочки, я домой собираюсь. До вечера, еще забегу. Всех целую )))
Season вне форума  
Old 11.11.2010, 16:30
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, сейчас напишу, поделюсь с вами и побегу читать что вы написать успели за мое отсутствие!
Была я у врача на узи. Мы в маткее!!!!!! Беременность маточная! Плодное яйцо хорошо было видно, как только ввели датчик узи в меня. Записал доктор меня на 22 ноября на узи, чтобы сердечко слушать!

Я безумно рада!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем за поддержку и за веру в нас с малышом!!!!
Поздравляю тебя!!!! Мы же тебе говорили
Marishka89 вне форума  
Old 11.11.2010, 16:31
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ulyashka55 поздравляю !!!!
Marishka89 вне форума  
Old 11.11.2010, 16:31
Xytoryanka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marusenka Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ с годовщиной!
Замечательный подарочек ВАМ обоим!!!!!!
Спасибо)
Xytoryanka вне форума  
Old 11.11.2010, 16:33
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасибо всем за поздравления
Marishka89 вне форума  
Old 11.11.2010, 16:38
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! с чем поздравляем?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 11.11.2010, 16:48
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Смотря кого
Marishka89 вне форума  
Old 11.11.2010, 16:49
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Сижу вот курсовую работу делаю,препод сказал кто завтра принесет тому без защиты поставит оценку
Marishka89 вне форума  
Old 11.11.2010, 16:50
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Не реви....а то еще больше тонус будет...это не смертельно....я с сыном всю Б пролежала на сохранении....с постановки на учет и до родов....отпустили только на свою собственную свадьбу....так что все с твоим малышиком хорошо будет
Сейчас у многих тонус матки это не очень здорово,но и не чего смертельного,мама у меня уже 6 месяцев ходит с тонусом,живот постоянно схватывает с 6 недель и ничего на капельницу походила,папаверин поставила и терпит.И ты крепись и терпи,и не нервничи так только хуже будет!
Elena&Viktor вне форума  
Old 11.11.2010, 16:53
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима
stork

Цитата:
Девочки, сейчас напишу, поделюсь с вами и побегу читать что вы написать успели за мое отсутствие!
Была я у врача на узи. Мы в маткее!!!!!! Беременность маточная! Плодное яйцо хорошо было видно, как только ввели датчик узи в меня. Записал доктор меня на 22 ноября на узи, чтобы сердечко слушать!

Я безумно рада!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем за поддержку и за веру в нас с малышом!!!!
Вы молодцы,я очень рада.Все самое важное совершилось теперь все в твоих силах.Береги себя и малыша,кушайте витаминчики и балуйте себя приятным отдыхом!!!Наслаждайтесь общение друг с другом!
Elena&Viktor вне форума  
Old 11.11.2010, 16:53
Xytoryanka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Сейчас у многих тонус матки это не очень здорово,но и не чего смертельного,мама у меня уже 6 месяцев ходит с тонусом,живот постоянно схватывает с 6 недель и ничего на капельницу походила,папаверин поставила и терпит.И ты крепись и терпи,и не нервничи так только хуже будет!
Спасибо Буду стараться
Xytoryanka вне форума  
Old 11.11.2010, 16:59
Marusenka
Мама-чайник

Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Ну все девчата мне пора собираться...Побегу за анализами на вирусы всякие опасные....так боюсь...
Пока-пока...
Marusenka вне форума  
Закрытая тема