Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 17:02
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Бедная, держись, а мужу никак "заболеть" на денек? начальник у него самодур(не в обиду сказано)

девочки у меня вчера на соске трещина появилась снизу и малая когда кушает присасывается прямо к ранке, очень больно еле терплю... а если еще и зубки будут - я повешусь...
Спасибочки да у них и больничных-то нет

ужас больно наверное брр... помазать надо срочно
Violochka вне форума  
Old 11.11.2010, 17:05
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Сглазила...проснулось мое сокровище.
Поспал один час за целый день...
сижу сейчас пью чай с черничным вареньем,а мой сын руки к варенью тянет...
Вот так вместе и чай пьем и за компом сидим...
Тут он у меня решил "попечатать"на клавиатуре...еле оторвала,крик,визг,забрала интересную штуковину
дай ребёнку побаловаться
Мы тоже любим печатать на компе))) Такой вид сразу деловой
Versachi вне форума  
Old 11.11.2010, 17:07
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
дай ребёнку побаловаться
Мы тоже любим печатать на компе))) Такой вид сразу деловой
+100000Точно Прям программисты сидят
MALINKA вне форума  
Old 11.11.2010, 17:10
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Девочки, я варю суп..Прихожу на кухню,а он у меня кипит и аж из кастрюли выливается..А я ему: "Тише, тише, тише..." (как Мишу успокаиваю). Дурдом.
Милочка Кло вне форума  
Old 11.11.2010, 17:10
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
+100000Точно Прям программисты сидят
ага,программисты,это они девочек в розовых памперсах рассматривают
Ляльчёнок вне форума  
Old 11.11.2010, 17:11
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Девочки, я варю суп..Прихожу на кухню,а он у меня кипит и аж из кастрюли выливается..А я ему: "Тише, тише, тише..." (как Мишу успокаиваю). Дурдом.
Ляльчёнок вне форума  
Old 11.11.2010, 17:11
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девочки из Питера, вступите в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там есть отличные вещи по невысоким ценам. Особенно хорош альбом "Деревянные игрушки"
Miriam вне форума  
Old 11.11.2010, 17:15
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Violochka вне форума  
Old 11.11.2010, 17:18
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Девочки сейчас сотрю передачу "Справжни ликари" там тема про КС, так там гостья программы спрашивала у доктора, правда ли после КС мама с ребенком должна пройти курс реабилитации(имеется в виду реабилитация реб. после КС) и что нужно такому ребенку дать почувствовать что такое появление на свет естественным путем, а сделать это надо так - сделать ему тоннель из подушек и по нему его протащить... блин я не могу с такого бреда и это говорила беременная девушка лет 25....
Murzikk вне форума  
Old 11.11.2010, 17:21
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки сейчас сотрю передачу "Справжни ликари" там тема про КС, так там гостья программы спрашивала у доктора, правда ли после КС мама с ребенком должна пройти курс реабилитации(имеется в виду реабилитация реб. после КС) и что нужно такому ребенку дать почувствовать что такое появление на свет естественным путем, а сделать это надо так - сделать ему тоннель из подушек и по нему его протащить... блин я не могу с такого бреда и это говорила беременная девушка лет 25....
ну вообще моя массажистка мне говорила - она работает так в реанимации детской в роддоме и она была на каком-то семинаре в Москве и им говорили, что детки рожденные естественным путем как-то отличаются от деток рожденных КС, что типа во время прохождения по родовым путям что-то там закладывается и это очень важно для дальнейшего развития, я конечно не спец в этих делах, но мне кажется это все домыслы
Violochka вне форума  
Old 11.11.2010, 17:26
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

ну в общем, она вообще ярая противница КС и типа когда говорят - плановое КС - ее вообще трясти начинает (ну имеется ввиду когда нет показателей для него особых, типа как некоторые мамочки боятся или еще какие-то ерундовые факторы) и она мне вообще сказала, что очень много у нас в роддоме мертвых деток рождается, что типа потом спрашиваешь у мамочек, а они и говорят что типа всю беременность ругались с мужем, ребенок незапланированный и т.д., сказала мне что детки все это как-то чувствуют и что часто у таких мамочек мертвые детки рождаются - потому что их родители не особо и хотят ребенка в общем, написала много всего - ну такая специфичная женщина у меня массажистка попалась
Violochka вне форума  
Old 11.11.2010, 17:29
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Девочки,а у всех массажистки болтают без умолку? у нашей так рот не закрывается не с ребенком, так со мной беседует но всё равно мне она нравится
Милочка Кло вне форума  
Old 11.11.2010, 17:32
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,а у всех массажистки болтают без умолку? у нашей так рот не закрывается не с ребенком, так со мной беседует но всё равно мне она нравится
ага - моя тоже болтала - но я ее сама обо всем спрашивала - она тетка взрослая и давно в реанимации в роддоме работает, так вот я у нее спросила какого минимально по весу ребеночка они выхаживали - она мне сказала 500 гр, но что типа ничего хорошего с таким маленьким уже не будет, что оптимальный срок родов преждевременных и чтобы ребеночек впоследствии был без существенных отклонений это хотя бы 32 недели
Violochka вне форума  
Old 11.11.2010, 17:42
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
вот и мой так - причем я начинаю укачивать - а он палец в рот и балдеет, не спит, в общем приходится на одной руке укачивать - другой руку его держать - чтобы палец не запихнул - просто с пальцем во рту он не скоро заснет
Я тоже руки своему держу, потому что иначе он сразу соску вынимает и начинает ей играть!
Оля Майская вне форума  
Old 11.11.2010, 17:43
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Я тоже руки своему держу, потому что иначе он сразу соску вынимает и начинает ей играть!
Везет же тебе,хоть соску сосет...мой ни в какую
MALINKA вне форума  
Old 11.11.2010, 17:47
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот-вот... мой тоже раньше сосал - сейчас ни в какую причем мы на ИВ, поэтому свою потребность в сосательном рефлексе он удовлетворяет пальцами
Violochka вне форума  
Old 11.11.2010, 17:49
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ну вообще моя массажистка мне говорила - она работает так в реанимации детской в роддоме и она была на каком-то семинаре в Москве и им говорили, что детки рожденные естественным путем как-то отличаются от деток рожденных КС, что типа во время прохождения по родовым путям что-то там закладывается и это очень важно для дальнейшего развития, я конечно не спец в этих делах, но мне кажется это все домыслы
Я читала об этом, считается, что опыт родов все равно записывается на подкорке мозга и чем-то дети КС все-таки отличаются от ЕР по характеру, но вряд ли эти различия очень значимы
Miriam вне форума  
Old 11.11.2010, 17:50
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
моя тоже болтала без умолку, а еще нахваливала меня - какая я вся необыкновенная, меня прям трясло в душе от ее лести, в общем всячески старалась понравиться
но как специалист она хорошая, скоро еще курс пройти думаем..

Цитата:
о мы без сосы не заснем

Девчонки, Ромка мне подпевает, когда я его укачиваю! ну я напеваю ему мелодию, и он мне подвывает. Несколько дней так уже, так мило
Оля Майская вне форума  
Old 11.11.2010, 17:52
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение

Девчонки, Ромка мне подпевает, когда я его укачиваю! ну я напеваю ему мелодию, и он мне подвывает. Несколько дней так уже, так мило
певец
Violochka вне форума  
Old 11.11.2010, 17:57
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение

Я читала об этом, считается, что опыт родов все равно записывается на подкорке мозга и чем-то дети КС все-таки отличаются от ЕР по характеру, но вряд ли эти различия очень значимы
Вся эта теория основана на догадках и незначительных исследованиях. Чтобы делать какие-то серьезные выводы надо не менее нескольких десятков лет проводить сравнительные исследования между людьми, рожденными с помощью кс и ев. А сама операция КС начала широко проводиться не так давно. А про запись на подкорке мозга.. ну это вообще не имеет под собой никакой научной базы, так, догадка. Никто еще не научился "читать" мозг.
Другое дело, что у "кесарят" часто бывают проблемы со здоровьем, особенно по невралгии. Тут дело не в самой операции КС, а в причине этой операции. Обычно какая беременность или роды заканчиваются КС? Не совсем благополучные! Вот оттуда и проблемы у ребеночка..
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема