![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!!!!!Захожу к вам и прям душа отдыхает!!!!Спасибо за поддержку моего духа. Вчера у Лизки вечером поднялась температура,кашель совсем не перестает,вот вызвала врача..жду(((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки!
У нас сегодня погода просто кошмар,скользко и сыро,сидем дома. Сегодня Ксению оставляла со свекровью а сама ходила по делам,так ребенок был просто ангелом,бабушка сказала играли в доктора,читали книжки,рисовали,всегда бы так доченька себя вела. Мы вчера всей семьей играли в "доктора" так мой ребенок мне клок волос вырвала мне больно а она смеется.Пока папа не попросил пожалеть мама,только после этого Ксю полезла ко мне с поцелуями. Цитата:
Цитата:
Зося удачи вам,выздоравливайте! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() ![]() Мы в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну не все - не все... я как-то читала, что у мужчин один речевой центр, а у женщин их три ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Зосечка, держитесь!!! Starry передает всем привет. она новую статью написала Развиваем мелкую моторику с помощью подручных материалов |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зосик, а тебе терпения, ![]() ![]() ![]() МамаМа, тоже от нас передавай Starry привет. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
На выходных купили доченьке мозайку,ей очень понравилось, с таким сирьезным лицом сидит занимается,я подошла что бы построить ей что нибудь а Ксю схватила детальки и быстрей все в коробку прятать,ели с папой угоровили что бы всем вмести строить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() ![]() Мы в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |