Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2009, 10:11
Ирискин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирискин на пути к лучшему

Всем приветик!!! А у меня дочка вообще не дает себе в ротик лазить когда у нее зубки режуться, а это, по-моему, бесконечный процес ( осталось еще 5 зубкам вылезти ) И как же нам их чистить, если я не могу даже Калгелем намазать?
Ирискин вне форума  
Old 22.01.2009, 14:53
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!
Мы сегодня ходили в больницу кровь сдавали,я волновалась очень сильно,но все прошло хорошо,Ксенька даже не заплакала,она увидела на стенки нарисованых животных и сидела их расматривала а я коментировала,я так была рада за ние!А папа нас дожидался в коридоре,и тоже волновался за дочь.
Сегодня перед дневным сном Ксю ухватила 2 соски и бролась и искушением их занунуть в рот,но все таки засунула когда я положила ее в кроватку и через 5 минут заснула.

Ирискин А моя в восторге от чистки зубов,просит сама зуб.щетку и типа чистит,а я уже потом когда она наиграется чищу сама.А калгелем мазать тоже не любит.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Мы в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маргарита вне форума  
Old 22.01.2009, 22:39
МамаМа
Мама-знаток

Вес репутации: 173
МамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет всем!
куда все попрятались? у нас погода - жуть... днем ветер был, что сносило... сейчас дождь пошел (( как Питер прям...
komo4kina, я тоже научила свою ходить на цыпочках под "тыц-тыц-тыц"! приииикоооол...
Ирискин, моя, слава Б., дает себе в рот лазить у нее горло болело в окрябре, я ей брызгала Тантум-верде, он ей на вкус понравился, так она его приносила и рот отрывала пошире с тех пор нормально открывает, когда прошу...
Маргарита, Ксю у вас герой! результаты скажите потом?
Зося, как у вас дела???
МамаМа вне форума  
Old 23.01.2009, 02:38
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
А вы как то учили его так засыпать?Или он сам взял и уснул?
Я его просто тупо положила в кровать, погладила, поцеловала, сказала пару слов и ушла. И все - ребенок заснул

Цитата:
Сообщение от МамаМа Посмотреть сообщение
ну мальчишки вообще менее разговорчивые, и взрослые тоже
Ну не скажи - мой любимый потрещать языком очень любит ))))

Цитата:
Поздравляю!!! И кмк это тебе удалось? долго учила?
Спасибо Я его не учила )))) Просто положила в кровать и все Читай выше - я Малявке отвечала

Цитата:
я тебя умоляю, не кляни себя! мы все самые лучшие мамы на свете!
если он не хочет заниматься, значит для него сейчас важнее физическое развитие, вот и все! ведь надо ж и на ребенка смотреть. чтож ты его насиловать будешь???
))) Не, насиловать его не хочу ))))
Вчера решила вот дать ему повозиться в манке с фигурками. Так ему это занятие так понравилось, что когда я стала все это дело убирать - он аж закричал на меня ))))
Так что я нашла еще одно любимое занятие для ребенка - пересыпание манки из одной емкости в другую, копание в ней руками и т.д. )))))

Цитата:
Сообщение от komo4kina Посмотреть сообщение
Юлька, ты даже не заморачивайся,
видели мы какой у вас Никитос и какя ты мамочка замечательная.
Самое главное для наших малявочек, чувствовать нашу любовь и заботу,
я уверена, что этим Никита не обделен ни капельки.
А занималки... ведь вы и на развивалки ходите, и гуляете,
и общаетесь, и обнимаетесь, и целуетесь - столько он всего узнает...
каждому свое - кто-то на стулья забирается в семь месяцев
а кто-то болтате без остановки... всему свое время!!!
Светочка, спасибо за такие слова - у меня аж слезы на глаза навернулись

Зося, ну у вас и врач! Жаль, что и не поменять ее...
Вы там держитесь! Все у вас будет хорошо! Главное - это положительный настрой! Мы с вами

Маргарита, удачи в отучении от соски! У нас отучение без проблем прошло - я даже сама не ожидала, что так легко все будет Мы где-то после года отучились.
Желаю и вам легкого и быстрого отучения

Цитата:
komo4kina, подруга по несчастью наш папа возвращается ваще неизвестно когда то в 9, то в 12. Ма его может сутками не видеть, потому как он уходит раньше, чем она просыпается, а возвращается когда она уже спит и выходные у него редко... так и растет ребенок безотцовщиной при живом папе...
Мне мама недавно рассказала. У маминой знакомой внучка или внук (не помню уже) после года папу не узнала... Т.к. папа уходил когда ребенок еще спал, а приходил, когда уже спал... Папа так расстроился....

Цитата:
Сообщение от рыжик Посмотреть сообщение
Девчонки, у нас беда опять
Наташ, что же это у вас прям за полоса-то такая невезучая...
Пусть мама выздоравливает

Ириска, привет новеньким!
Tigrizza вне форума  
Old 23.01.2009, 03:46
Зося
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Зося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки,всем привет!!!!!Захожу к вам и прям душа отдыхает!!!!Спасибо за поддержку моего духа. Вчера у Лизки вечером поднялась температура,кашель совсем не перестает,вот вызвала врача..жду(((
Зося вне форума  
Old 23.01.2009, 05:40
Зося
Мама-практикант

Зося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

усе...нас кладут в больницу...инфекционную((((((((((
Зося вне форума  
Old 23.01.2009, 16:11
Маргарита
Мама-эксперт

Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девченки!
У нас сегодня погода просто кошмар,скользко и сыро,сидем дома.
Сегодня Ксению оставляла со свекровью а сама ходила по делам,так ребенок был просто ангелом,бабушка сказала играли в доктора,читали книжки,рисовали,всегда бы так доченька себя вела.
Мы вчера всей семьей играли в "доктора" так мой ребенок мне клок волос вырвала мне больно а она смеется.Пока папа не попросил пожалеть мама,только после этого Ксю полезла ко мне с поцелуями.

Цитата:
МамаМа
Маргарита, Ксю у вас герой! результаты скажите потом?
Когда узнаю результат напишу.

Цитата:
Tigrizza
Маргарита, удачи в отучении от соски! У нас отучение без проблем прошло - я даже сама не ожидала, что так легко все будет Мы где-то после года отучились.
Желаю и вам легкого и быстрого отучения
Спасибо надеюсь что скоро будем спать без соски!

Зося удачи вам,выздоравливайте!

Маргарита вне форума  
Old 23.01.2009, 19:23
МамаМа
Мама-знаток

МамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Зося, это может оказаться не так страшно, как называется! пусть вас там вылечат!!! ждем вашего возвращения здоровенькими!
МамаМа вне форума  
Old 23.01.2009, 19:52
МамаМа
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrizza Посмотреть сообщение
Я его просто тупо положила в кровать, погладила, поцеловала, сказала пару слов и ушла. И все - ребенок заснул
везучка!

Цитата:
Ну не скажи - мой любимый потрещать языком очень любит ))))
ну не все - не все... я как-то читала, что у мужчин один речевой центр, а у женщин их три

Цитата:
))) Не, насиловать его не хочу ))))
Вчера решила вот дать ему повозиться в манке с фигурками. Так ему это занятие так понравилось, что когда я стала все это дело убирать - он аж закричал на меня ))))
Так что я нашла еще одно любимое занятие для ребенка - пересыпание манки из одной емкости в другую, копание в ней руками и т.д. )))))
клевое занятие а у нас дома манки нет... а надо бы попробовать, все ж лучше, чем вода

Цитата:
Мне мама недавно рассказала. У маминой знакомой внучка или внук (не помню уже) после года папу не узнала... Т.к. папа уходил когда ребенок еще спал, а приходил, когда уже спал... Папа так расстроился....
ну у нас не так все запущено... у нас хоть один раз в неделю у папы выходной бывает, а иногда даже два а вот после того, как мы у бабушки 3 месяца тусили, Маня минут 20 его не узнавала... а он в шоке ходил несколько дней от того, что уехала одна девочка, а приехала другая
МамаМа вне форума  
Old 24.01.2009, 03:16
Зося
Мама-практикант

Награды пользователя:

всем привeт!вот мы и в больницe инфeкционной.это ужaс,мягко вырaжaсь,кто был,поймет.у дочки обструктивный бронхит,колят aнтибиотики,a нaш пeдиaтр лeчилa орви.
Зося вне форума  
Old 24.01.2009, 15:03
МамаМа
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет!
Зосечка, держитесь!!!

Starry передает всем привет. она новую статью написала Развиваем мелкую моторику с помощью подручных материалов
МамаМа вне форума  
Old 24.01.2009, 15:45
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Зося, держитесь!! Выздоравливайте скорей!!
а врачей таких надо
koshka вне форума  
Old 24.01.2009, 21:14
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Всем ПРИВЕТИК!!!!
ЗОСЯ, я прям читаю и слезы у меня .....Ты там держись!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!
А у нас Полина на отрез на санках отказывается кататься!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 24.01.2009, 23:04
рыжик
Мама-профи

Вес репутации: 165
рыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Обжорка месяца Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Чистюля месяца Золотой кубок 

Всем привет!
Цитата:
Сообщения отTigrizza.Наташ, что же это у вас прям за полоса-то такая невезучая...
Пусть мама выздоравливает
Юль спасибо, и не говори, хорошенький год начался , вот мама пойдет в понедельник на осмотр к врачу, посмотрим, что скажут.
Цитата:
Сообщения от Зося. усе...нас кладут в больницу...инфекционную(((((((((( вот мы и в больницe инфeкционной.это ужaс,мягко вырaжaсь,кто был,поймет.у дочки обструктивный бронхит,колят aнтибиотики,a нaш пeдиaтр лeчилa орви.
Зосик, бедненькие вы , ну мы с вами, будем за вас болеть, чтоб быстро выздоровели. Лизоньку поцелуй за нас в носик, лапочку.
Зосик, а тебе терпения, как я тебе уже писала и сил . Вы там с кем нибудь подружились?
МамаМа, тоже от нас передавай Starry привет.
рыжик вне форума  
Old 24.01.2009, 23:09
МамаМа
Мама-знаток

Награды пользователя:

Talking

Цитата:
А у нас Полина на отрез на санках отказывается кататься!
МАЛЯВКА!!! вы как это на санках? по дождю то???

Цитата:
Сообщение от рыжик Посмотреть сообщение
МамаМа, тоже от нас передавай Starry привет.
рыжик, обязательно!
МамаМа вне форума  
Old 25.01.2009, 01:07
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
МАЛЯВКА!!! вы как это на санках? по дождю то???
Просто давно не заходила и не писала.Вот и рассказала.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 25.01.2009, 03:06
МамаМа
Мама-знаток

Награды пользователя:

Talking

Цитата:
Просто давно не заходила и не писала.Вот и рассказала.
хи-хи-хи... а я то подумала: "конечно, кому на санках по лужам понравится!"
МамаМа вне форума  
Old 26.01.2009, 15:06
Маргарита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет!
На выходных купили доченьке мозайку,ей очень понравилось, с таким сирьезным лицом сидит занимается,я подошла что бы построить ей что нибудь а Ксю схватила детальки и быстрей все в коробку прятать,ели с папой угоровили что бы всем вмести строить.

Маргарита вне форума  
Old 26.01.2009, 15:49
МамаМа
Мама-знаток

Награды пользователя:

Маргарита, а какую? покажешь?
МамаМа вне форума  
Old 26.01.2009, 15:57
Маргарита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Маргарита, а какую? покажешь?
А как вставить фото что бы показать?

Маргарита вне форума  
Закрытая тема