Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 16:46
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Дааааааааааааааа!!! Ты вообще крутышка!!!
Кстати так интересно на вас всех посмотреть )))) я так посмотрела фотки не у всех в профиле есть )))
Интересно с кем общаемся же
Воть раньше мы собирались форумом в детских кафешках!!!
А ты где живешь?
Lana вне форума  
Old 11.11.2010, 16:52
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я в центре в районе Таганки ))
Сюнита вне форума  
Old 11.11.2010, 17:08
Аманда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аманда на пути к лучшему

Девочки я вернулась из магазина, купили бортики в краватку и к ним постельное белье. Скоро муж с работы приедет пойду ужин готовить. Вы столько за сегодня написаои, еле перечитала

Цитата:
Я в центре в районе Таганки ))
Я на пролетарской живу, до Таганки пешком дойти можно
Аманда вне форума  
Old 11.11.2010, 17:10
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девочки я вернулась из магазина, купили бортики в краватку и к ним постельное белье. Скоро муж с работы приедет пойду ужин готовить. Вы столько за сегодня написаои, еле перечитала
Фотки в студию!
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.11.2010, 17:16
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ой а мне скоро НАГРАДУ форумскую дадут
Сюнита вне форума  
Old 11.11.2010, 17:31
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Нет мы решили что больше чем на 3 дня нам не надо.....просто так у нас заведено если с свекровью более 3-ёх дней общатся то всё скандал обеспечен ну или ссора.и уж кого кого а свекрови я не доверю помощь по хозяйству- у меня на это будет рядом любимы и заботливый муж))))))свекровь даже когда на день рожденье приезжала-рванула раньше всех из-за стола собрала все тарелки у людей и пошла мыть посуду- меня так взбесило!!!!!мы ей об этом сказали- сказала больше не полезет.....дня 3-самое идеальное))))))
Ню-ню..... Тебе видней. Ну в принцие если муж отпуск возьмет, тогда конечно.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ты варила недолго? А сахарочку добавила? И чего ты на бруснику вдруг настроилась? Я рекомендовала клюкву, Если переборщишь и будет кисло очень, то потом в чашечку добавляй водичку, я и ложку мёда добавляла, когда сладенького хотелось. А холоденький компотик вообще обалденный.
Спутала хрен с пальцем. Сейчас пойду на родительское собрание, зайду клюквы куплю.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот читаю, читаю Пузяку и с каждым днем все страшнее становиться, то это надо, то другое. С мыслью о том, что скоро рожать, каждый день ложусь и встаю. ТТТТааааакккк страшно. И мама далеко, подсказать,что да как будет не кому. Свекровь слушать даже не хочу, она меня своими разговорами только раздражает.... Ой, мне кажется у меня уже депресняк по этому поводу начинается
Спокойствие, только спокойствие.

Цитата:
нееее ну естественно готовить я ничего не буду
все родители сделают - нажарят, напарят, напекут и к нам )))
Вобщем не знаю как и что будет

Ну а когда вообще рождение малыша то отмечать???
Ну по моему, если очень хочется, месяца в полтора - самый раз.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А вот хоть и знаю что такое "швы наружу", но всё-равно чайник. Девоньки, что в итоге-то с пеленками делать????!!!! Одна говорит надо большие фланелевые, остальное мол фигня. Другая говорит "я тебе сошью" и не шьёт. Вот стояла вчера в детском магазине и смотрела на эти пеленки прямоугольной формы. Влезет туда маська или не влезет? в итоге купила 2, чтобы хоть что-то было!

Все влезают, и твой влезет. Вообще, по-моему, лучше ориентироваться на размеры кроватки, так как пеленать ты его по-любому долго не будешь, а использовать пленки в качестве писятельных простынок на мой взгляд целесообразно.

Ты уже сварила? Ты как варила?

Помяла, добавила сахара, залили кипятком и довела до кипения. Сейчас попробовала холодный - ничего так.....
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
А я последнюю партию малышовских вещей перестирываю! В выходные вс е переглажу! И останиться постирать и погладить только то что купим!
И пакетики в роддом в перых числах декобря буду покавать!
А я решила сходить к врачу, который будет принимать у меня роды (назначено конец ноября - начало декабря), и после этого приступлю. Пока просто складываю.

Цитата:
А что вы для себя брать будете в роддом? В плане из одежды
Вот мне интересно, я же похудею наверно сразу и все беременное будет велико
А то что до Б носила будет точно мне мало потому что я сильно поправилась очень, у меня был размер 40-42 а щас 44-46
У меня живот в первый раз ушел на вторые сутки, и я себе уже дюймовочкой казалась. Попросила маму привезти мне на выписку добеременные брючки, мои любимые. Слава Богу, мама не послушала и привезла мне широкий сарафан. Я и в него еле влезла..... Но через пару месяцев я была уже в форме!!!!!!!!!!!!!!

Правда и было мне тогда 19 лет. Интересно, как я теперь восстановлюсь, в 29?

Цитата:
Так хочется быть красииивой и молодой мамой!!!!
все везде успевать и еще и деньги зарабатывать
Ну деньги наверное папа должен зарабатывать в этот период.... Ну это мое мнение. Это время, отведенное нам на декретный отпуск, такое короткое на самом деле, потом вся жизнь на работу еще будет. Я очень хочу отвлечься от работы (которую ООООООООООООЧЕНЬ люблю), и заниматься детками, домом, семьей.................
WhiteKis вне форума  
Old 11.11.2010, 17:32
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой а мне скоро НАГРАДУ форумскую дадут
А за что?
WhiteKis вне форума  
Old 11.11.2010, 17:37
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так хочется быть красииивой и молодой мамой!!!!
все везде успевать и еще и деньги зарабатывать
А я очень хочу залезть в свою непузатую одежду!
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
ну то что я буду молодой мамой-сомнений нет)))))

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ну деньги наверное папа должен зарабатывать в этот период.... Ну это мое мнение. Это время, отведенное нам на декретный отпуск, такое короткое на самом деле, потом вся жизнь на работу еще будет. Я очень хочу отвлечься от работы (которую ООООООООООООЧЕНЬ люблю), и заниматься детками, домом, семьей.................
Ой вапще! Я сейчас просто млею, что у меня есть такая возможность наконец-то!
Матрёшко вне форума  
Old 11.11.2010, 17:44
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Я когда родила у меня живот тоже почти сразу ушел! Только шкурку в трусики запровляла

Я прям засмеялась, ну сказанула .
Хотя дружила с девочкой давно, так она грудь в лифчике подворачивала. Очень смешно мне было, у меня таких трудностей не было совсем, грудь всегда полная была и до кормления и после.
Ket вне форума  
Old 11.11.2010, 17:46
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Хотя дружила с девочкой давно, так она грудь в лифчике подворачивала. Очень смешно мне было, у меня таких трудностей не было совсем, грудь всегда полная была и до кормления и после.
Не дошло.... как подворачивала?????
WhiteKis вне форума  
Old 11.11.2010, 17:47
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
дА ДА одна при мне сисю в рулетик сворачивала и в лифчик Млин потом ссала что тоже самое будет(я как раз беременная была) Не нормик все стоят мои блезняшки!!!!
Lana вне форума  
Old 11.11.2010, 17:50
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Жесть. Ничего не скажешь больше.
WhiteKis вне форума  
Old 11.11.2010, 17:51
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

я б наверно пластику сделала в таком случае. Пипец.
WhiteKis вне форума  
Old 11.11.2010, 17:52
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Жесть. Ничего не скажешь больше.
Вот вот считаю не рожавшим лучше такое не показывать потом кормить не захочится!
Lana вне форума  
Old 11.11.2010, 17:52
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки только недавно мы выставляли пузики наши,(,самые первые недельки)и ждали когда у нас будут заметны пузики)))))думали как спастись от токсикоза...переживали из-за каждой мелочи услышанной от врача,а уже совсем скоро нам рожать)))))скоро будем скучать по этим временам)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.11.2010, 17:56
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Нееееееееее это точно не про меня!!! Я скучать не буду малыш все заполнит! А если что моно и повтарить Уж больно дочку охота!
Lana вне форума  
Old 11.11.2010, 17:56
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет девочки! А кто-нибудь знает что такое районный коэффициент и каков он? Хочу в калькуляторе подсчет сделать...
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
У нас в ЖК есть лекции. Бесплатные, но их три всего. На первой нам дали рекламный буклет от ПАМПЕРС. Очень полезная штука оказалась. Я хоть узнала чем эти памперсы друг от друга отличаются, почему они разные и кому какие нужны. А то до этого зайдешь в аптеку - а там стена этих памперсов и думаешь какие же выбрать-то? Теперь все понятно.
Ну а нам расскажи, что понятно? Какие выводы сделала?
Лёля вне форума  
Old 11.11.2010, 18:08
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спутала хрен с пальцем. Сейчас пойду на родительское собрание, зайду клюквы куплю.

ничего-ничего, нам сейчас можно всё. Бруснику всёж выпей,только разбавь если терпко очень. А клюква и витамином С очень богата, по осени самое оно.

А у меня расстройство прям огромное. У дочи в школе 2 недели назад мальчик из Болгарии скарлатину привез, но в школу выйти не успел, но пришли дети, что были с ним в контакте. А 2 дня назад по школе объявили карантин по желтухе. 4 человека из разных классов больны. Сегодня девочка ушла с уроков из нашего класса ей стало плохо, она смуглая, но дочь говорит у неё кожа потемнела. Мы с дочей в трансе. Дочь вообще в панике, что дитя не выносим. Скарлатиной не болели ни я, ни дочь. Желтухой я болела, когда в 1 классе училась (в 8 лет), врач сказала что по желтухе иммунитет не появляется.
Я паникую очень

У меня живот в первый раз ушел на вторые сутки, и я себе уже дюймовочкой казалась. Попросила маму привезти мне на выписку добеременные брючки, мои любимые. Слава Богу, мама не послушала и привезла мне широкий сарафан. Я и в него еле влезла..... Но через пару месяцев я была уже в форме!!!!!!!!!!!!!!

Правда и было мне тогда 19 лет. Интересно, как я теперь восстановлюсь, в 29?

Меня тоже мучит этот вопрос
Ket вне форума  
Old 11.11.2010, 18:10
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Привет девочки! А кто-нибудь знает что такое районный коэффициент и каков он? Хочу в калькуляторе подсчет сделать...
Районный коэффициент — показатель относительного увеличения заработной платы с целью компенсации дополнительных расходов и повышенных затрат труда, связанных с выполнением работы и проживанием в регионах с тяжелыми климатическими условиями.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот у нас в Томске он 1,3.
Матрёшко вне форума  
Old 11.11.2010, 18:12
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Не дошло.... как подворачивала?????
рулетиком я когда 1-й раз увидела просила на бис повторить, мне казалось это нереальным
Ket вне форума  
Закрытая тема