Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 17:59
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Вся эта теория основана на догадках и незначительных исследованиях. Чтобы делать какие-то серьезные выводы надо не менее несколько десятков лет проводить сравнительные исследования между людьми, рожденными с помощью кс и ев. А сама операция КС начала широко проводиться е так давно. А про запись на подкорке мозга.. ну это вообще не имеет под собой никакой научной базы, так, догадка. Никто еще не научился "читать" мозг.
Другое дело, что у ""кесарят часто бывают проблемы со здоровьем, особенно по невралгии. Тут дело не в самой операции КС, а в причине этой операции. Обычно какая беременность или роды заканчиваются КС? Не совсем благополучная! Вот оттуда и проблемы у ребеночка..
Олечка, может ты и писала уже, но я не помню - у тебя все детки КС рожденные? если да - то почему первое было КС - предлежание не то или экстренно в родах прокесарили?
Violochka вне форума  
Old 11.11.2010, 18:00
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки сейчас сотрю передачу "Справжни ликари" там тема про КС, так там гостья программы спрашивала у доктора, правда ли после КС мама с ребенком должна пройти курс реабилитации(имеется в виду реабилитация реб. после КС) и что нужно такому ребенку дать почувствовать что такое появление на свет естественным путем, а сделать это надо так - сделать ему тоннель из подушек и по нему его протащить... блин я не могу с такого бреда и это говорила беременная девушка лет 25....
Ахахаха, я кстати тоже где-то читала про тоннель из подушек. НУ какой бред! Сравните ваши родовые пути и подушки, девочки!
Оля Майская вне форума  
Old 11.11.2010, 18:01
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ахахаха, я кстати тоже где-то читала про тоннель из подушек. НУ какой бред! Сравните ваши родовые пути и подушки, девочки!
родовые пути повышенного комфорта
Violochka вне форума  
Old 11.11.2010, 18:02
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Мне интересно, что на этот вопрос врач в передаче ответил
Miriam вне форума  
Old 11.11.2010, 18:03
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
да я уже писала не раз - муж у меня военный и там не так просто отпроситься, вчера например ему позвонили в 10 вечера по работе и сказали прийти не к 8.30, а к 7.50 утра и как ту что-то планировать, причем добрая половина начальников вышестоящих жен за людей не считают - типа сами со всем справитесь, что мне было практически в упор непосредственным начальником мужа на корпоративе сказано

Кстати о хорошем, малявка мой стал цветную капусту кушать - по душе она ему пришлась
вот вы какие умнички--и кабачки лопаете и капусту

Цитата:
видно уже переходят на только обеденный сон - кстати с какого возраста так должно быть?
у меня старшая перевелась на один сон ближе к году

Цитата:
Катя, а когда зубик вылезет его точно можно заметить - а то может я и не увижу
как же ты его не заметишь???он по ложке стучать будет...

Цитата:
Ой, не знаю
Мой гулял бы по-нормальному - фиг с ним, пусть не спит. Так он же привык больше спать, поэтому устает и начинает капризничать, и успокаивается только если я его на руках лицом вперед ношу. Но у меня уже руки отваливаются! Начинаю укладывать, глазки трет, но сопротивляется , типа не надо меня укладывать - носи!!! Потом с горем пополам укладываю, 10-20 минут спит и все, глаза по пять копеек, мама - я проснулся
вот мы так всегда два часа укладываемся,30 мин спим...как надоело,и по улице мотаться целыми днями никаких ног не хватит,и время года уже не то,заболеть можно...

Цитата:
К нам еще сегодня свекровь придет, с ней вечер всегда через ж*пу, Рома ее побаивается и будет опять хныкать, капризичать и с рук моих не слезать
ну куда ж без них

Цитата:
Всем приветик)))

Поздравляю в первым зубиком)))

Спасибо)))

спасибки)))

Спасибо за поддержку

какая прелесть

Классный столик

Точно точно загиб матки может быть, не советуют садить даже до 6-7 месяцев

Эх и на пузяке на дал посидеть и секаса не получилось, вот блин мужики...

Молодец сынок)))

Лен это неприятность из-за того что она рано села или по другой причине???

Олечка рады что ромашка хорошо себя чувствует, мы переживали за вас

Моя пока тоже никак, было давно она 2 раза подряд перевернулась, ва потом забыла как это делается
Не переживай каждый ребеночек индивидуален, она обязательно перевернется когда захочет!

Спасибо)))

Класс зубастики)))

какой гимнаст, ах эти мужские причиндалы...

Бедная, держись, а мужу никак "заболеть" на денек? начальник у него самодур(не в обиду сказано)

Лейла очень красивое платье, Маргоша ослепительна)))

Ох со страхом жду такого момента...

девочки у меня вчера на соске трещина появилась снизу и малая когда кушает присасывается прямо к ранке, очень больно еле терплю... а если еще и зубки будут - я повешусь...
нет,конечно же дисплазия не от раннего сидения

Цитата:
Девочки сейчас сотрю передачу "Справжни ликари" там тема про КС, так там гостья программы спрашивала у доктора, правда ли после КС мама с ребенком должна пройти курс реабилитации(имеется в виду реабилитация реб. после КС) и что нужно такому ребенку дать почувствовать что такое появление на свет естественным путем, а сделать это надо так - сделать ему тоннель из подушек и по нему его протащить... блин я не могу с такого бреда и это говорила беременная девушка лет 25....
я первый раз такое слышу,но в этом что то есть...

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Везет же тебе,хоть соску сосет...мой ни в какую
да,без соски тяжко
habiba2009 вне форума  
Old 11.11.2010, 18:05
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

[QUOTE=
о мы без сосы не заснем

Девчонки, Ромка мне подпевает, когда я его укачиваю! ну я напеваю ему мелодию, и он мне подвывает. Несколько дней так уже, так мило[/QUOTE]

Вырастет Оля,у тебя певец!
У меня старший тоже,помню,подпевал мне колыбельные и стихи в 1,5 года рассказывал так,что воспитатели в дет саду приходили из других групп на него посмотреть
Сейчас поет в рок группе,солист.Уже покатались по России,собираются в Польшу.Правда поют они Metall Core.группа называется Angels Of Way.
Она у меня вКонтакте в группах.
MALINKA вне форума  
Old 11.11.2010, 18:05
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
вот вы какие умнички--и кабачки лопаете и капусту
да конечно - послал он меня с кабачком куда подальше - вот и решила с капусты начать - говорят она вкуснее - так и вышло - капусту мы оценили - съели 4 ложки, больше я не дала - завтра побольше дам если все ок будет
Violochka вне форума  
Old 11.11.2010, 18:06
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас поет в рок группе,солист.Уже покатались по России,собираются в Польшу.Правда поют они Metall Core.группа называется Angels Of Way.
ого - вот это да - творческий сынок
Violochka вне форума  
Old 11.11.2010, 18:07
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Олечка, может ты и писала уже, но я не помню - у тебя все детки КС рожденные? если да - то почему первое было КС - предлежание не то или экстренно в родах прокесарили?
Я дочь сама рожала! ПИПЕЦ какие сложные роды были, более 1,5 суток схваток и очень долгий безводный период у ляльки . Со вторым ребенком было по другому. Я пришла на прием к врачу, она меня отправила срочно в роддом, типа ты рожаешь! Оказывается сынок начал продвигаться к выходу, а у меня практически отсутствовала родовая деятельность! Мне и искуственные схватки вызывали, и пузырь сразу прокололи - не помогало вообще! Открытие через 7 часов 1 палец. А ребенок страдает! Вот и делали экстренное КС.
Оля Майская вне форума  
Old 11.11.2010, 18:09
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я дочь сама рожала! ПИПЕЦ какие сложные роды были, более 1,5 суток схваток и очень долгий безводный период у ляльки . Со вторым ребенком было по другому. Я пришла на прием к врачу, она меня отправила срочно в роддом, типа ты рожаешь! Оказывается сынок начал продвигаться к выходу, а у меня практически отсутствовала родовая деятельность! Мне и искуственные схватки вызывали, и пузырь сразу прокололи - не помогало вообще! Открытие через 7 часов 1 палец. А ребенок страдает! Вот и делали экстренное КС.
ого-го - вот это да.... а сыном первым на каком сроке сказали тебе что ты уже рожаешь?
Violochka вне форума  
Old 11.11.2010, 18:09
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
да конечно - послал он меня с кабачком куда подальше - вот и решила с капусты начать - говорят она вкуснее - так и вышло - капусту мы оценили - съели 4 ложки, больше я не дала - завтра побольше дам если все ок будет
Оля, блин, ты герой! И как ты выдерживаешь это "больше я не дала" Моей попробуй не дай! Сожрет меня вместе с *** Я пыталась ей понемногу вначале давать, но она злилась, плакала и кричала, съедала по половине банки, сейчас целую уминает
Miriam вне форума  
Old 11.11.2010, 18:10
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вырастет Оля,у тебя певец!
У меня старший тоже,помню,подпевал мне колыбельные и стихи в 1,5 года рассказывал так,что воспитатели в дет саду приходили из других групп на него посмотреть
О, супер! Наш папа кстати очень любит тяжелый рок
Оля Майская вне форума  
Old 11.11.2010, 18:10
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Оля, блин, ты герой! И как ты выдерживаешь это "больше я не дала" Моей попробуй не дай! Сожрет меня вместе с *** Я пыталась ей понемногу вначале давать, но она злилась, плакала и кричала, съедала по половине банки, сейчас целую уминает
ну он и не просит ну не кричал - спокойно отнесся что дала - то и съел
Violochka вне форума  
Old 11.11.2010, 18:11
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Олечка, а с дочей почему долгий безводовый режим? сами воды отошли или как моей соседке прокололи на маленьком открытии у меня безводовый период был 3 часа где-то
Violochka вне форума  
Old 11.11.2010, 18:16
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ого-го - вот это да.... а сыном первым на каком сроке сказали тебе что ты уже рожаешь?
В 38 недель. Родился слоненок 3850 и 56 см ростом))
Я с каждым разом на 2 недели раньше рожаю. Дочь в 40 недель (3600 и 53см), старший сын в 38, Ромка в 36.
Оль, со вторым так странно было, ребенок рождается можно сказать, а я вообще ничего не чувствовала - ни схваток, ничего, только живот вниз тянуло. Прокол пузыря и капельницы тоже не подействовали. Похоже, мой организм после первых очень тяжелых родов объявил забастовку и сказал "фигушки, пусть лучше режут".
Оля Майская вне форума  
Old 11.11.2010, 18:16
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Вот чем мой сын занимается,пока мамка на "Пузяке сидит"
Какой молодец! нам тоже это занятие по душе!
Цитата:
ух ты

да вот так захотелось мне пива нефильтрованного выпить очень... муж открыл бутылку и мне отдал, я стала подносить ко рту и тут он мимо стал проходить и рукой дернул и бутылка мне горлышком прям по зубам и зубу капец - ужас, так обидно причем сказал мне муж, что к зубному могу сходить только в декабре, так как он не может с ребенком посидеть - у него много работы... может на воскресенье смогу пробиться как-то - что врятли
Да уж, жесть!!! Бедняжка!
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Зацените наше новое бархатное платье [/IMG][/URL]
Марго красотка, платье отпад!!!
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
на счёт все встретиться, очень хорошая идея
Да и Эльвирочке будет веселей в незнакомом городе
Я только за!!! Уже мечтаю поскорее перебраться к вам поближе!
Цитата:
они что сговорились все??? мой встал в 9 утра, за все это время поспал 1 раз десять минут и 2 раза по 20!
Мы ваще в последнее время просыпаемся в 7 утра, и больше не спим часов до 11, потом можем поспать часик, хорошо хоть на балконе нормально спим или на улице.
Эльфийка вне форума  
Old 11.11.2010, 18:19
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я с каждым разом на 2 недели раньше рожаю. Дочь в 40 недель (3600 и 53см), старший сын в 38, Ромка в 36.
Оль, со вторым так странно было, ребенок рождается можно сказать, а я вообще ничего не чувствовала - ни схваток, ничего, только живот вниз тянуло. Прокол пузыря и капельницы тоже не подействовали. Похоже, мой организм после первых очень тяжелых родов объявил забастовку и сказал "фигушки, пусть лучше режут".
еще и вес прибавлялся, думаю если бы доходила Ромочку до 38 недель хотя бы то тоже был бы еще крупнее эх вот интересно сколько я прохожу со вторым (если соберусь) - то же 41 неделю
Violochka вне форума  
Old 11.11.2010, 18:20
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Вот и у меня поэтому было экстренное КС, только у меня первые роды и ровно 41 неделя была, а почему так все получилось даже врач не смог объяснить...
Эльфийка вне форума  
Old 11.11.2010, 18:25
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка, а с дочей почему долгий безводовый режим? сами воды отошли или как моей соседке прокололи на маленьком открытии у меня безводовый период был 3 часа где-то
Прокололи на маленьком открытии . Думали ускорит роды, а не сработало . Прокололи пузырь поздно вечером, а родила я только на следующий день в 14-30! И все это время ужасные схватки. А потом врач какая то левая пришла, послушала сердце малышу и говорит - мы ребенка потеряем так! Давай я тебе укол сделаю какой-то супер эффективный, за 100 долларов (ей лично), и ты быстро родишь. Я согласилась конечно, она мне вколола укол прямо куда-то над лобком! Началась невыносимая боль, все разрывалось как-будто внутри, и я через 30 минут родила. Происходил этот дурдом в Воронежском областном роддоме.
Оля Майская вне форума  
Old 11.11.2010, 18:35
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
еще и вес прибавлялся, думаю если бы доходила Ромочку до 38 недель хотя бы то тоже был бы еще крупнее эх вот интересно сколько я прохожу со вторым (если соберусь) - то же 41 неделю
Да, врачи про Ромку говорили тяжелее 4 кг будет карапуз
Муж у меня родился 4700, а я 4200! А как говорит моя подруга - слоны хомячков не рожают!
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема