![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я прям засмеялась, ну сказанула ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя дружила с девочкой давно, так она грудь в лифчике подворачивала. Очень смешно мне было, у меня таких трудностей не было совсем, грудь всегда полная была и до кормления и после. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки только недавно мы выставляли пузики наши,(,самые первые недельки)и ждали когда у нас будут заметны пузики)))))думали как спастись от токсикоза...переживали из-за каждой мелочи услышанной от врача,а уже совсем скоро нам рожать)))))скоро будем скучать по этим временам)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! А кто-нибудь знает что такое районный коэффициент и каков он? Хочу в калькуляторе подсчет сделать...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ничего-ничего, нам сейчас можно всё. Бруснику всёж выпей,только разбавь если терпко очень. А клюква и витамином С очень богата, по осени самое оно. А у меня расстройство прям огромное. У дочи в школе 2 недели назад мальчик из Болгарии скарлатину привез, но в школу выйти не успел, но пришли дети, что были с ним в контакте. А 2 дня назад по школе объявили карантин по желтухе. 4 человека из разных классов больны. Сегодня девочка ушла с уроков из нашего класса ей стало плохо, она смуглая, но дочь говорит у неё кожа потемнела. Мы с дочей в трансе. Дочь вообще в панике, что дитя не выносим. Скарлатиной не болели ни я, ни дочь. Желтухой я болела, когда в 1 классе училась (в 8 лет), врач сказала что по желтухе иммунитет не появляется. Я паникую очень У меня живот в первый раз ушел на вторые сутки, и я себе уже дюймовочкой казалась. Попросила маму привезти мне на выписку добеременные брючки, мои любимые. Слава Богу, мама не послушала и привезла мне широкий сарафан. Я и в него еле влезла..... ![]() ![]() ![]() ![]() Правда и было мне тогда 19 лет. Интересно, как я теперь восстановлюсь, в 29? ![]() Меня тоже мучит этот вопрос |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот у нас в Томске он 1,3. |
|
![]() |