![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уверена что к 36-37 неделям ты уже не то что бояться не будешь а будешь молиться чтобы поскорее уже родить Мне подружка рассказывала как она в роддоме ходила по лестнице чтобы скорее скорее родить, потому что ходить в 39-40 недель это уже ад ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ладно вам - не бойтесь!!! Это же не самое страшное в жизни!!!
Это все естественно, это природа и она все сделает сама!!! Я кстати столько видео пересмотрела как роды идут ))))) психологически готовилась ))) Самое страшное на мой взгляд это кесарево!!! Просто ужас что там делают!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
совсем недавно даже не думала о родах, спокойно к этому относилась- а тут прям перевернуло..... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Потом примерно через месяц или два я опять начала смотреть и очень много пересмотрела - штук 15 -20 !!! И еще я тут на форуме перечитала все описания родов девченок... И теперь мне совсем не страшно, я видимо психологически так сильно прониклась, что как будто на себе испытала Понятное дело, что боль будет дикая, но ведь это не смертельно!!! А если вдруг станет смертельно, то малыша все равно достанут и все будет с ним хорошо!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]() ![]() ![]() ![]() смотрите что нашла ![]() Сообщение от pion вчера дочь зашла к папе в ванну, пока он переодевался и в трусах стоял. Показывает на его достоинство и заявляет (строго так): Папа там кака, ФУУУУ, аяяй папа. мы выпали в осадок ))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |