![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мелинда, шубка супер! Очень красивая, тебе идет
![]() Ой не знаю, я своего за ручки тяну и переношу, но не за кулачки, а ниже них держу. Комаровский тоже советует так детей переносить аж с рождения. Катя, в общем я стараюсь не заворачиваться по поводу прививок, слова богу бабушки, мамы наши и мы с прививками, и все нормально. Кстати, я тоже начала склоняться к мнению что соски не вредны, сама до 4х лет с бутылкой с молоком не расставалась и на кривые зубы не жалуюсь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А-а-а, ну так мы только 1 раз делали, и доктор кстати так не советовала, это был чисто мой эксперимент )))) а так вообще я ее сейчас за ручки только поднимаю и слегка раскачиваю из стороны в сторону, на ножки когда ставлю под ребра держу ))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да Свет, почитала что тебе в РД сказали... Жесть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() а еще нам она посоветовала делать йогурты самим, так как все таки в покупных очень много химии ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мелинда, Маринина гинеколог согласилась меня принять, но сказала что лучше пойти к другой, она там главная что ли... Сказала что она точно поможет. Хочется верить, в пятницу следующую иду
![]() Катюша, ты пишешь к размышлению, и я тоже ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Вот, сразу виден профессиональный подход - пусть главный опытный доктор посмотрит и вынесет свой вердикт ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
закваска, молоко ну и потом что хочешь добавляй, варенье домашние у нас есть, фрукты свежие и т.д.
там еще можно смеатну делать, творог и т.д. все меньше консервантов и экономия какая, они по 2тыс в среднем. просто я тоже йогурты ем,поэтому для нас большая экономия будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
ой, про прикорм, говорила сегодня с нашей консьержкой в подъезде, у нее внук 4 месяца на ИВ, стали вводить прикорм,первый раз, я чуть не упала когда она мне сегодня рассказала, купили кашу какую то в пакетики (гречку) арзвели на воде 40гр и дали ребенку!!!!!!!! она мне это сказала и стала искренни удивляться почему маська потом плакал, живот болел...( у них и так проблемы с туалетом и на смеси были), покакать не мог
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |