![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мамочки ХЕЛП !!! кто связывался с аллергией!! у нас в попе именно в складочке прищики и покраснело!! я вчера ему дала 2 ложки морковного сока, неужели это аллергия??? или раздражение?? но раньше его не было!!! а когда купала сейчас прищики побелели и их стало заметно только на ощупь! что это???
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не за что! тебе очень идет!!!
я тоже думаю себе шубку норковую прикупить, но у нас зимы теплые и плюс я на машине, жаль если провисит в шкафу!! я дубленку песцовую у нас очень редко одеваю неудобно да и жарко! а вот в том году летала к вам в Москву и в Красноярск в командировку, так подумала, что я шубу до пят себе не купила для этих целей!!! Бррррр замерзла, а еще и токсикоз меня нагнал так вообще домой хотелось (ой что это я развспоминалась) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я тоже мало чего понимаю, но у меня личный переводчик- мужжж ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |