![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ела че хотела
я после родов как 37 кг сбросила (вес плюс отеки сошли) стала 65 (на пять кило худее чем до беременности первой) а потом кормила набрала 20 ))) вобщем ужас.... щас на 5 кило похудела за 18 недель...... вобщем организм че хочет то и творит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня врачиха сразу на диету посадила, как узнала сколько я в первую Б набрала (32 кило) - ни соли, ни сахара (вобще соленого и сладкого ничего), мучного низя
жареного, копченого и т.д во пока один раз сорвалась - съела рыбки .. муж коптил на утро меня раздуло (((((( видимо почки ваще не справляются (( и организм привык уже без соли видать наверно поэтому и сбрасываю щас вес пока, что вредности не ем врач грит чем больше вес, тем больше вероятность отеков (еще сильнее) и соотв давения ну и прочего )) я уже не знаю чем себя накормить... ем дочкину еду - вареное-пареное (((( фуууу |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
ну мы изначально с мужем мечтали о мальчике!!! потом меня мама убедила что у нас будет девочка! и я как-то свыклась можно сказать =)) ждала девочку!
а как на узи сказали, что мальчик - так у нас с мужем буря эмоций!! с именем пока сложновато!.... ![]() а что у тебя нового, интересного? как твое самочувствие?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Жду УЗИ,тоже хочу знать точно кто же в животике живет... А так обычные бытовые дела... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я набегами
то тут, то не тут ![]() моих фоток нет к сожалению новых я вобще фоткаться не люблю есть давнишние до первой Б (но это все давно и не правда ![]() а ты в контакте есть? добавляйся - там дочки полно правда тож с лета давно что-то ее не фоткала (у меня с фотиком ни как отношения не складываются ![]() или выложить сюда? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |