![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,привет всем!!!
Ал,ну как ты сходила к Г?а сказали,что было бы уже поздно,потому что,видимо,до 15 недель они определяют отклонения...ну в смысле измеряют БПР,который определяет Дауна...вот...хотя ХЗ!!! Левентик,Санечка,Дениска,Анютка,Егорка-неподрожаемы просто!!!А наша Катюшка-модница маленькая!!))) ![]() ![]() ![]() ![]() про телек...мой внимания почти не обращает на него..тока када мАРГОША НАЧИНАЕТСЯ,ОН ВНИМАТЕЛЬНО ПЕСНЮ СЛУШАЕТ ![]() ![]() Софьюшка,выздоравлмвайте скорее!!!!бедняжечки!!когда детки болеют,думаешь,что уж лучше бы ты сам болел,чем деткам мучиться ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Данька ка увидел его,столько восторга было!!!)))еле в коляску усадила,чтоб домой идти,а то он врежками снег с лавочек сгреб и они намокли..а запасные я не догадалась взять с собой... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшку поспать уложила, а то она в 7 подскочила. Хоть кофе в тишине попью.
Девочки, у всех детки жуют уже? Моя никак жевать не хочет. Откусывает кусочек, давится и выплёвывает. Даже банан, он же мягкий, всё равно выплёвывает. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Мужчинка наш. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,мы за последние 2мес поправились на 100г!!!! ничего страшного! не будут же детки вечно карапузами)))))))
по поводу сна. стыдно признаться,но мы засыпаем в основном на ручках... эт я приучила,знаю,просто жалко мне ее...очень редко когда сама умается и уснет. |
![]() |