![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потому что ткань раньше намного купила))))) а на счет на продажу, ну нееет)))) там и косяки есть, но я больше такого не осилю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш, умница,суперские просто бортики, ну и правда розовый -для Ульянки же покупала??
А про кислотность в курсе, про проявления изжоги не знаю как оно, никогда не понимала, а у меня вот тоже непонятно то ли жжет то ли ноет в области желудка((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ощущение твое точно не изжога, у меня да и у других девочек, это тоже есть. Такое ощущение что ежика проглотила и он в желудке нафуфырился)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, изжога - это кошмар какой-то! У меня она не прекращается! А чем вы от нее спасаетесь? Я уж тут не выдержала - развела соды и выпила...ренни не помогает.
Валюш, правда бортики суперские! Ты такая молодец! Кстати, наш сыночек тоже сегодня целый день такой шустрый))) Интерсно, почему - может погода такая, вроде сухо и свежо. Врачи понапугали всякими страшилками - уже и не знаю, хорошо или плохо, огда малыш много шевелится. Сижу и думаю, много шевелится, правильно ли, и мало когда шевелится - правильно ли все. А он же тоже человечек со своим характером, вот и ведет себя по-своему. Как вы считаете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а про шевеления, у меня сегодня тоже весь день танцы, то ногу в бок выпрет и все пару минут с кривым пузом сижу)))) но у меня после узи уже третий раз это замечаю...утром на узи сходишь, и весь день потом как шальной! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
У меня сегодня тоже у пузика свое расписание, пошла уснула. он меня растолкал..И сейчас сижу а у меня то попа, то еще что тот как выпятиться...И сидим так пару минут..А иногда такое ощущение что он там бежит в воде, такие резкие частые колебания...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |