Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 21:17
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
мы у врача не взвешивались,я дома ее взвешиваю набрали за месяц всего 500 г, а нижняя граница набора веса в этом возрасте 800 г,но мы в длину выросли заметно,еще у меня дочка после минут 10-15 кормления начинает теребить грудь,я как-то на нее нажала,а там еле капля вышла,так что по ходу правда молока не хватает
Свет, смотря как нажимать, я тоже жала-жала и не выходило молочко, а потом с двух концов на ореолу надавило и молочко прыснуло.

У тебя когда кормишь молочко приходит?
Надежд@ вне форума  
Old 11.11.2010, 21:17
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
мы у врача не взвешивались,я дома ее взвешиваю набрали за месяц всего 500 г, а нижняя граница набора веса в этом возрасте 800 г,но мы в длину выросли заметно,еще у меня дочка после минут 10-15 кормления начинает теребить грудь,я как-то на нее нажала,а там еле капля вышла,так что по ходу правда молока не хватает
это вы за к первому месяцу или второму набрали 500?
а она плачет, показывает как то что не наедается?
Маня вне форума  
Old 11.11.2010, 21:18
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
В 1 месяц ск набрали?
Надежд@ вне форума  
Old 11.11.2010, 21:23
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

девочки а что вы из сладкого едите?
Инга,ты писала что халву. а семечки вроде являются аллергенами...а она из них...
Маня вне форума  
Old 11.11.2010, 21:44
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
девочки а что вы из сладкого едите?
Инга,ты писала что халву. а семечки вроде являются аллергенами...а она из них...
Я халву ем, печеньки всякие, вчера творожное заварное кольцо съела, сегодня сочник, на выходных заварные пироженки с белковым кремом, мармеладки, пряники, зефир. Ну вообще я сладкоешка.
Кстати, говорят, что немного халвы - полезно для лактации.
Feadin вне форума  
Old 11.11.2010, 21:45
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Мне вообще педиатр сказала,что я неправильно питаюсь,потому и молочка не хватает..говорит при моем телосложении я должна весить на десять кило больше...вообщем надо жрать! за полчаса до кормления бадью чая с молоком,и батон вдоль и с маслом,икрой или мясом..и сладкое тоже- манную кашу с сухофруктами и печенье тоже можно разное..но я не могу- аппетита нет,хотя пить хочу постоянно и ем с чаем много сладкого.. весу лишнего полно,а врач еще говорит прибавляй!!!
Marusa вне форума  
Old 11.11.2010, 21:47
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

тааааак!!! завтра буду пробовать халву
а семечки жаренные кто-нибудь ест? иногда тааак охото!!!!!!!!
Маня вне форума  
Old 11.11.2010, 21:52
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну попробуй. Съешь чуточку, посмотри, как отреагирует. Здесь не угадаешь. Каждому свое.
Я вот сегодня хурму съела. Жду реакции.
Feadin вне форума  
Old 11.11.2010, 22:06
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Свет, смотря как нажимать, я тоже жала-жала и не выходило молочко, а потом с двух концов на ореолу надавило и молочко прыснуло.

У тебя когда кормишь молочко приходит?
да,приходит,но наверное мало
Цитата:
это вы за к первому месяцу или второму набрали 500?
а она плачет, показывает как то что не наедается?
мы за 1 месяц набрали 500 и сейчас 500.для первого месяца это нормально,а для второго уже мало,вообщем мы с момента родов и до сягодняшнего дня всего 1 килограмм набрали
малышка после груди часто плачет и я думала,что она просто капризнячает,но наверное все таки не доедает,еще моя мама нас с сестрой кормила ровно 2 месяца,потом молоко пропадать стало может это наследственное?
svetlanavik вне форума  
Old 11.11.2010, 22:07
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я ем и халву для жирности молочка и семечки грызу
svetlanavik вне форума  
Old 11.11.2010, 22:08
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

мы за 1 месяц набрали 500 и сейчас 500.для первого месяца это нормально,а для второго уже мало,вообщем мы с момента родов и до сягодняшнего дня всего 1 килограмм набрали
малышка после груди часто плачет и я думала,что она просто капризнячает,но наверное все таки не доедает,еще моя мама нас с сестрой кормила ровно 2 месяца,потом молоко пропадать стало может это наследственное?[/QUOTE]

Наверняка наследственное..У моей мамы с нами с братом тоже молока не хватало..теперь у меня не хватает
Marusa вне форума  
Old 11.11.2010, 22:13
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
малышка после груди часто плачет и я думала,что она просто капризнячает,но наверное все таки не доедает,еще моя мама нас с сестрой кормила ровно 2 месяца,потом молоко пропадать стало может это наследственное?
Наверняка наследственное..У моей мамы с нами с братом тоже молока не хватало..теперь у меня не хватает[/QUOTE]

мне так грустно от этого
svetlanavik вне форума  
Old 11.11.2010, 22:20
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

первый раз слышу чтоб кормление грудью по наследству передавалось
Моих родителей бабушки долго кормили, брата моего мама всего 3 месяца кормила, меня вообще месяц. Но я то кормлю нормально, первую дочь в 4 месяца перестала кормить из-за того что она грудь перестала брать, хотя молочка нормально было, вторая дочка ТТТ ест за обе щеки и ничего ей кроме груди не надо.

Свет, ты попробуй все средства для увеличения лактации. Может прибавится молочка
Надежд@ вне форума  
Old 11.11.2010, 22:21
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Наверняка наследственное..У моей мамы с нами с братом тоже молока не хватало..теперь у меня не хватает
мне так грустно от этого[/QUOTE]

Светик не грусти!мы вон с 3 недель докармливаемся,а что делать?!у меня молока с гулькин нос,хорошо хоть что-то есть..в любом случае я считаю,что ребенок должен быть сытый!и в такой ситуации уж выбирать не приходится,чем кормить.все будет хорошо и Устишенька будет сытая и доводьная,ты ж грудью в любом случае будешь продолжать кормить,так что все полезное она будет получать
Nafania вне форума  
Old 11.11.2010, 22:31
Marusa
Мама-чайник

Я тоже не очень парюсь, прикармливаю два-три раза в день смесью,он же получает все необходимое с моим молоком,и поваляться со мной в обнимку успевает,а бутылочкой у нас вечером в основном папка кормит...кормящие оба родителя получаются!!!я ему уже предложила силиконовую сиську надевать хихи
Marusa вне форума  
Old 11.11.2010, 22:35
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, вас действительно можно понять, вы не по собственной воли ребеночка прикармливайте смесью, а вот подруга моя, сама отказалась от ГВ((((, она злилась что молочко долго не приходило, а когда пришло, она просто перевязала грудь, так как поняла что смесью удобнее кормить, можно из дома срулить хоть на весь день. ребенка родителям оставить. Грустно((
Надежд@ вне форума  
Old 11.11.2010, 22:40
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

что днлать-что делать...чаще грудь сувать уважаемые мамочки!Да-да именно так-на каждый писк по поводу и без пусть сосет сосет и сосет и тогда насосет нужное.молочность по наследству не передается а вот внушение еще как!Так что настойчиво советую убедить себя в том что молоко с каждой минутой все пребывает и пребывает его бостаточно для того что мой малыш наелся!И ни грамма сомнения!Ну и для профилактики помимо чая с молоком сладкого и много,массаж груди и горячий ну или очень теплый душ на грудь в промежутках между и перед кормлением.
Инга вне форума  
Old 11.11.2010, 22:43
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот мы 5 раз с 6 вечера на тите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вчера полный отказ был! но я боролась и мы кушаем
Маня вне форума  
Old 11.11.2010, 23:04
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
первый раз слышу чтоб кормление грудью по наследству передавалось
Моих родителей бабушки долго кормили, брата моего мама всего 3 месяца кормила, меня вообще месяц. Но я то кормлю нормально, первую дочь в 4 месяца перестала кормить из-за того что она грудь перестала брать, хотя молочка нормально было, вторая дочка ТТТ ест за обе щеки и ничего ей кроме груди не надо.
да про наследственность я слышала,поэтому так подумала
Свет, ты попробуй все средства для увеличения лактации. Может прибавится молочка
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение

Светик не грусти!мы вон с 3 недель докармливаемся,а что делать?!у меня молока с гулькин нос,хорошо хоть что-то есть..в любом случае я считаю,что ребенок должен быть сытый!и в такой ситуации уж выбирать не приходится,чем кормить.все будет хорошо и Устишенька будет сытая и доводьная,ты ж грудью в любом случае будешь продолжать кормить,так что все полезное она будет получать
Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Я тоже не очень парюсь, прикармливаю два-три раза в день смесью,он же получает все необходимое с моим молоком,и поваляться со мной в обнимку успевает,а бутылочкой у нас вечером в основном папка кормит...кормящие оба родителя получаются!!!я ему уже предложила силиконовую сиську надевать хихи
а вы какими смесями кормите???
Цитата:
Девочки, вас действительно можно понять, вы не по собственной воли ребеночка прикармливайте смесью, а вот подруга моя, сама отказалась от ГВ((((, она злилась что молочко долго не приходило, а когда пришло, она просто перевязала грудь, так как поняла что смесью удобнее кормить, можно из дома срулить хоть на весь день. ребенка родителям оставить. Грустно((
дура она
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
что днлать-что делать...чаще грудь сувать уважаемые мамочки!Да-да именно так-на каждый писк по поводу и без пусть сосет сосет и сосет и тогда насосет нужное.молочность по наследству не передается а вот внушение еще как!Так что настойчиво советую убедить себя в том что молоко с каждой минутой все пребывает и пребывает его бостаточно для того что мой малыш наелся!И ни грамма сомнения!Ну и для профилактики помимо чая с молоком сладкого и много,массаж груди и горячий ну или очень теплый душ на грудь в промежутках между и перед кормлением.
так я ей сую по каждому требованию, на коровье молоко у нее колики,я молоко вообще не пью теперь,ем все,что типа лактацию увеличивает.но толко по ходу ноль,эта вся фигня у меня после лактостаза началась,может это он так повлиял
svetlanavik вне форума  
Old 11.11.2010, 23:09
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

и смесь когда кажется что мало молока лучше не давать а то еще меньше станет.пускай лучше висит на груди в все будет.а то еще может после бутылки от груди отказаться.
мы же с любанькой на своих ошибках учены с месяца до 4.5 на груди и смеси были.и мама все капала на мозг- я до 2 мес кормила,мама до 2 мес всех 6 детей кормила и сестры мои и у тебя закончится...жуть програмирование
Инга вне форума  
Закрытая тема