|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вам тоже гляжу не спится)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро девочки )
я всетаки вчера получила декретные и как задумала -ходили с мужем в суши -бар. все было вкусно )но мой ребенок этого не оценил.Весь вечер недовольно пихался ) Люба- красивые вещи ) Валя- нет слов. одни эмоции )) бортики и ложе для кота великолепные ) Вера- если мне назначат на субботу. напрошусь на 9 ) Иланка-что то ты рано начала гнездоваться ) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С добрым утречком!
А я вчера с мужем повздорила!((( Это конечно мои Б психи,но и он тоже хорош... Он вечером пришел с ночной и завалился на диван,а я решила все детские вещи перестирать.Он мне-я тебе помогу вешать сушиться. Ну,думаю,хорошо. Выстирались...он так и лежит,я на его глазах несу тазик с пеленками на балкон...он лежит...ну так мы с Ксюхой все и вешали сами!((( Потом меня психи накрыли-куда не тыкнешь,везде по телику какой-нить романтик,или фильм или реклама такого содержания.Я ему говорю-я в ресторан хочу,романтики хочу! Он-ну,давай,выбирай куда пойдем и когда? А я не хочу выбирать.я хочу сюрприза,хочу чтобы это он сделал!((( А тут еще и мама его позвонила,он ей говорит,что в субботу поедем с врачом договариваться,а она-ну и ладно,это ж бесплатно все,по сертификату! Муж говорит-какой нафиг сертификат? Она-а вы не платите,отдайте его и все! Короче,я выговорилась!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне тоже все говорят.что наша пузя расти начала только в последний месяц,но тааакими темпами! А у нас такой фирмы я не видела. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
LoveStory_- не переживай из-за мужа ....
я своему тоже периодически вынос мозга устраиваю)) а потом аж жалко его.. сидит такой,ресницами хлопает,не может понять в чем он виноват )))) а свекровь типа не знает что " БЕСПЛАТНО ПО СЕРТИфИКАТУ"это по телевизору ) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Девочки,я опять со своими тараканами!
девочки,кто уже проходил этот ручной осмотр перед родами,скажите,он и правда такой болезненный? А то я в первую Б не испытала этого,родила же на 39 неделе,приехала со схватками,а там уже по-моему все больно!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все-таки таракан у меня жирный был, про недоношенность. Теперь новый, боюсь (правда не сильно) переносить Ой, эти беременные головы ) Юль, свекрови в своем репертуаре! У меня до чего хорошая и то в прошлый раз прям истерики мне закатывала, чтоб не брала мужа с собой на роды, пожалела его (( мне так обидно было.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
одобрил, тольео зараза всего пол ночи поспал там (мы это поставили на комод) так этот поросенок в 4 утра с комода перебрался на кровать все равно,)))) да еще как! прыгнул прям мне на ноги...и увалился как ни в чем не бывало) будем приучать теперь что бы там спал))))
|
|
|