| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

да,после хны жесть,пробовала 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

какое красивое колечко,   а муж молодец 
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро девочки! Спали мы хорошо,  я уже давно заметила когды мы вдвоем то спим отлично,в 6 покушали и спали до 7.30.Щас играем лежим.Темпы не было,ведем себя нормально,ура,я так рада что прививку нормально перенесли,думаю что уже ничего не должно быть.Вчера дала супрастин ему и сетку на ночь сделала йодовую,так только укольчики видно,не шишек не покраснений ТТТ нет.Мы же сегодня на гульку,так что в 10.30 мне на укладку,мужу надо дать поспать после работы и в 16.00 к маме поедем Макса сдавать. 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Уххх, погуляете сегодня!!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!! 

А у нас сегодня подъем в 6 30!!!! И всю ночь Леша ел-ел-ел-ел   да по-многу!!!! и писал-писал-писал... под утро я поленилась и вся кровать была описана   (не кроватка, а кровать!  )Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

одна на балконе (отдали), но я бы за 500-1000 руб все равно бы для балкона купила, я эту фишку еще во время Б знала, что легче так жить, когда ребенок спит по 2-3 часа 2-3 раза в день. А дома Леша ВООБЩЕ не спит!!!!    С грудью уже давно не засыпает, типо большой уже.вторая прогулка с большими колесами, третья легкая трость, для лета, путешествий и ТЦ.  | 
|
| 
		 |