Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 21:45
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Маргошу целую в пухлые щечки.
Девочки я не знаю что с Ванькой, сам не лежит, спит самое больше 10 минут 2 раза в день, капризы, плохо кушает мы и так вес плохо набираем
У нас было такое поведение несколько дней, сегодня первый день нормально себя ведет.. Даже и не знаю, что это было.. Точно не зубы. Списываю на погоду
Лейла вне форума  
Old 11.11.2010, 21:53
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Лейла,Маргоша прекрасна!!! бантик ей к лицу))))
Pupe вне форума  
Old 11.11.2010, 22:13
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
У нас было такое поведение несколько дней, сегодня первый день нормально себя ведет.. Даже и не знаю, что это было.. Точно не зубы. Списываю на погоду
Я тоже думаю теперь, что погода, потому, как врач отрицает прорезование зубов
Девочки у меня безводный период 8,5 часов, врачи предпологают, что ВЧД у малыша именно из-за этого.
А ёще мы сегодня попробовали пюре из кабачокв, я думала будет хуже, а он ничего слопал.
Девочки, а никто ещё не давал малышам печенье для детишек с 5-ти месяцев?
Iriska6508 вне форума  
Old 11.11.2010, 22:53
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Маргошу целую в пухлые щечки.
Девочки я не знаю что с Ванькой, сам не лежит, спит самое больше 10 минут 2 раза в день, капризы, плохо кушает мы и так вес плохо набираем
что то прям у всех одно и тоже

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
ой, ну всё))) Зарянка подарок приняла колечко в самый раз
колечко с брилиантом???

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Я тоже думаю теперь, что погода, потому, как врач отрицает прорезование зубов
Девочки у меня безводный период 8,5 часов, врачи предпологают, что ВЧД у малыша именно из-за этого.
А ёще мы сегодня попробовали пюре из кабачокв, я думала будет хуже, а он ничего слопал.
мне кажется ещё рановато для печений
habiba2009 вне форума  
Old 11.11.2010, 22:57
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Лейла,Маргоша прекрасна!!! бантик ей к лицу))))
спасибо

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
я тоже думаю, рановато... Лучше наверное сушки давать сосать сначала. Детки любят десна чесать ими Но месяцев в 5 где-то
Лейла вне форума  
Old 11.11.2010, 23:20
Natasa
Гость

Девочки,я сегодня перепугалась.Мы кота постригли пару недель назад,а сегодня на спине у него пятно появилось с красными краями.Я подумала,что нам при стрижке лишай занесли(это ж бяковая бяка,споры лишая могут быть везде).Срочно повезли его в ветклинику...оказаось,он поранился,но так как слишком много ест кошачего корма,то пошла аллергия.Вообщем,напугал меня кот.

А у Васьки еще зубец вылез почти,он сегодня мне на него все жалуется.Говорит так "м м м м м",но не плакает.

Old 11.11.2010, 23:21
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вчера получила "люлей"за ПУЗЯКУ,сегодня не буду брать огонь на себя
habiba2009 вне форума  
Old 11.11.2010, 23:21
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
что то прям у всех одно и тоже

колечко с брилиантом???

мне кажется ещё рановато для печений
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
спасибо

я тоже думаю, рановато... Лучше наверное сушки давать сосать сначала. Детки любят десна чесать ими Но месяцев в 5 где-то
Мне тоже кажется, что рановато, я сегодня купила себе попробовать, а сноха решила дать 4-х месячному малышу попробовать, вот я и призадумалась. Как я рада, что мои предположения Вы подттвердили
Iriska6508 вне форума  
Old 12.11.2010, 00:15
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем, короче вчера у нас был полный капец, я писала что Каролина орала как резаная от этих стремян, но я не поддалась, хотя начала сходить сума потихоньку... Ленусь, теперь я тебя понимаю, когда ты пишешь, что Ваня тебе устраивает такие концерты....
В 6 ч. вечера я не выдержала и позвонила мужу , сказал что если он не приедет я повешусь.... Приехал быстро
Сегодня Каролинка даже немного спала, но только со мной рядом...
Мурзик у нас другие стремена, вот какие, посмотри, на твой взгляд не сильно натянуто????

Я читала что дети должны совершать кое-какие движения в стременах, у нас только вниз и чуть вверх и в бок может совершать движения....
Naniti вне форума  
Old 12.11.2010, 00:19
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки малыши такие все хорошенькие
Маргоша в платье прям хоть сейчас на танцы
Милочка Кло, перед тем как нам одели стремена, я обнаружила хруст у Каролины в суставах.... и меня всегда удивляло что по УЗИ поставили дисплазию правого сустава,Ю а хрустели обе ножки, вот я пошла еще раз к ортопеду....
Naniti вне форума  
Old 12.11.2010, 00:34
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Девочки,я сегодня перепугалась.Мы кота постригли пару недель назад,а сегодня на спине у него пятно появилось с красными краями.Я подумала,что нам при стрижке лишай занесли(это ж бяковая бяка,споры лишая могут быть везде).Срочно повезли его в ветклинику...оказаось,он поранился,но так как слишком много ест кошачего корма,то пошла аллергия.Вообщем,напугал меня кот.

А у Васьки еще зубец вылез почти,он сегодня мне на него все жалуется.Говорит так "м м м м м",но не плакает.
Мы коту делали прививку от лишая перед моими родами, может и вам стоит сделать если ты переживаеш, это действительно такая бяка...
Васятку поздравляем с еще одним зубиком, молодец, терпеливый мужчинка растет)))
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Привет всем, короче вчера у нас был полный капец, я писала что Каролина орала как резаная от этих стремян, но я не поддалась, хотя начала сходить сума потихоньку... Ленусь, теперь я тебя понимаю, когда ты пишешь, что Ваня тебе устраивает такие концерты....
В 6 ч. вечера я не выдержала и позвонила мужу , сказал что если он не приедет я повешусь.... Приехал быстро
Мурзик у нас другие стремена, вот какие, посмотри, на твой взгляд не сильно натянуто????

Я читала что дети должны совершать кое-какие движения в стременах, у нас только вверч и чуть вверх и в бок может совершать движения....
Я поняла почему бедная Каролиночка так плакала, ей сразу одели стремена жестко. У нас в первый день одели очень свободно, ножки были только чуть-чуть приподняты и мы потом постепенно перестегивали и она легко привыкла к ним. В ваших стременах есть возможность перестегивать длину ремешков?
Одеты вроде не сильно туго, ножки у нее как надо под 90 градусов к туловищу. Единственно у нас ножки всегда разведены в стороны(но думаю у вас так тоже постепенно станет).
По поводу подвижности сначала доча мало двигала ножками, а сейчас и на бок поврачивается и ногу в сторону выпрямляет спокойно и за ножки себя хватает и дергает ими как хочет, она у тебя освоится и все будет ок, потерпите солнышки немножко, время быстро пролетит и вы их снимете
Это для вас девочки:
[br]
Murzikk вне форума  
Old 12.11.2010, 00:37
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

[QUOTE=Murzikk;2606395]
В ваших стременах есть возможность перестегивать длину ремешков?
Одеты вроде не сильно туго, ножки у нее как надо под 90 градусов к туловищу. Единственно у нас ножки всегда разведены в стороны(но думаю у вас так тоже постепенно станет).
По поводу подвижности сначала доча мало двигала ножками, а сейчас и на бок поврачивается и ногу в сторону выпрямляет спокойно и за ножки себя хватает и дергает ими как хочет, она у тебя освоится и все будет ок, потерпите солнышки немножко, время быстро пролетит и вы их снимете
Это для вас девочки:
Спасибо, да есть ремешки.... их можно ослабить или наоборот.... думаешь можно немного отпустить?
Naniti вне форума  
Old 12.11.2010, 00:41
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Бедненькая Каролиночка! такой вид у нее расстроенный! терпите, девочки, что ж теперь поделаешь...а мы тоже пожалуй еще раз на УЗИ тазобедренных суставов сходим..
Милочка Кло вне форума  
Old 12.11.2010, 01:02
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

[quote=Naniti;2606407]
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Спасибо, да есть ремешки.... их можно ослабить или наоборот.... думаешь можно немного отпустить?
Зайка конечно чем больше она будет находиться в правильном(подтянутом) состоянии тем быстрее исправятся ваши суставчики, поэтому если ты видиш что она стала к ним привыкать то думаю ослаблять не стоит... а если она у тебя совсем сильно в них плачет, то можно попробовать подтягивать их постепенно(мы подтягивали в течении 5 дней) это все же лучше чем не выдержав снимать их вообще, даже на время...
НО! Всетаки вам их одевал врач, он за вас отвечает, боюсь навредить вам своими советами... если ты говориш что у вас хрустят суставчики, это значит сустав выпадает из вертлужной впадины, у нас такого нет, у нас увидели закругленные суставчики только на узи, по другому они себя никак не выдавали... поэтому может вам и одели сразу строго, чтобы быстрее достигнуть долного эффекта. У тебя есть возможность переговорить с врачем по поводу возможного постепенного подтягивания стремян?
Murzikk вне форума  
Old 12.11.2010, 01:25
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

[QUOTE=Murzikk;2606458]
Цитата:
У тебя есть возможность переговорить с врачем по поводу возможного постепенного подтягивания стремян?
ну тогда посмотрю еще завтра как и потом пойду к нему... сегодня получше, но вот спать в них она никак не привыкнет....
Naniti вне форума  
Old 12.11.2010, 08:54
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

ДОБРОЕ УТРО!!!
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Девочки, я варю суп..Прихожу на кухню,а он у меня кипит и аж из кастрюли выливается..А я ему: "Тише, тише, тише..." (как Мишу успокаиваю). Дурдом.

а я качаюсь с ноги на ногу, когда что-то делаю

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девочки из Питера, вступите в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там есть отличные вещи по невысоким ценам. Особенно хорош альбом "Деревянные игрушки"
спаибо
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Девочки,а у всех массажистки болтают без умолку? у нашей так рот не закрывается не с ребенком, так со мной беседует но всё равно мне она нравится
моя, как сорока трещала

[QUOTE=Naniti;2606489]
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение

ну тогда посмотрю еще завтра как и потом пойду к нему... сегодня получше, но вот спать в них она никак не привыкнет....
Роднули, как же жалко девчушек ваших, представляю, как вам тяжело морально, потерпите, а мы вас поддержим и вместе переживём эти трудности.
Маришкин вне форума  
Old 12.11.2010, 08:58
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

доброе утро.МАЛЫШКУ ВЕРОНИЧКУ С ПРАЗДНИКОМ

Цитата:

Я читала что дети должны совершать кое-какие движения в стременах, у нас только вниз и чуть вверх и в бок может совершать движения....
Я НЕ МОГУ НА ВАС СМОТРЕТЬ...ДЕВОЧКА ТАКАЯ КРАСАВИЧКА И В ТАКИЕ ШТУКИ ЗАМУРОВАЛИ...ОНА ПЛАЧЕТ ЕЙ В НИХ ПЛОХО,НЕ МОГУ ПРЯМ,СКОРЕЕ ИСПРАВЛЯЙТЕ СУСТАВЧИКИ,ТОЧНЕЕ ПОСТАНОВКУ СУСТАВОВ...мы за вас болеем...

Цитата:
Девочки малыши такие все хорошенькие
Маргоша в платье прям хоть сейчас на танцы
Милочка Кло, перед тем как нам одели стремена, я обнаружила хруст у Каролины в суставах.... и меня всегда удивляло что по УЗИ поставили дисплазию правого сустава,Ю а хрустели обе ножки, вот я пошла еще раз к ортопеду....
вот у нас складочки не совпадают,врач смотрела сказала щелчка нет,не переживайте,сказала если хотите сьездийте в Тулу к ортопеду,мы стали звонить-записываться а там только с направлением от хирурга и снимком...мне как то жалко стало Ваньку облучать тем более яички радом...
habiba2009 вне форума  
Old 12.11.2010, 09:09
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас сегодня сыро холодно туман.хотела с маленьким до церкви дойти,но передумала,надышится ещё этого сырого холодного воздуха не дай Бог заболеет...

встаем мы чуть свет не сра*ши,а я сама сова,мне тяжело так рано вставать.уже всё успели и покабенится и покушать 100 гр. только едим в последнее время,и покакать и поползать...и на бумажку смятую попсиховать...
habiba2009 вне форума  
Old 12.11.2010, 09:15
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение

у нас сегодня сыро холодно туман.хотела с маленьким до церкви дойти,но передумала,надышится ещё этого сырого холодного воздуха не дай Бог заболеет...

встаем мы чуть свет не сра*ши,а я сама сова,мне тяжело так рано вставать.уже всё успели и покабенится и покушать 100 гр. только едим в последнее время,и покакать и поползать...и на бумажку смятую попсиховать...
Привет. Мы сегодня тоже рано проснулись. Сейчас уже гнусит надо уложить поспать.
Натали* вне форума  
Old 12.11.2010, 10:14
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девчонки!
Всем доброе утро!
Drema вне форума  
Закрытая тема