![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какие клевые бортики!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Они из х/б? Выглядят как-будто из фланели. Тебе еще постельное белье из этой же ткани надо и будет как на выставку. А балдахин будешь шить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! Неделек- с неделькой!
Я была сегодня на приеме у платного врача, короче, ходить мне еще максимум, дней 10... Шейка короткая и мягкая, хотя и закрыта еще, но головка уже опустилась в родовые пути и давит ( я же вижу, что живот опустился)... Вообщем, если дохожу до 22-го, то в тот же день сразу и лягу в роддом, а там, как Бог даст... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Меня в платной каждые 2 недели на кресле смотрели и сегодня тоже, никаких болезненных ощущений, врач только шейку ощупывает и осматривает,живот может аккуратно ощупать и все... Я к этому даже привыкла...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, покупочки у всех такие здоровские! А я из аптеки еще ничего не покупала, ни бутылочки, ни соски, ни средства гигиены... Приду с роддома, сразу пойду куплю, у меня аптека большая под носом... Что-то какая-то рассеянная стала...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки!Иланка, с неделькой!!про свекровь мне понравилось, ей просто сына сильно жалко стало...Ой, как вспомню про свою горе-свекровь...Вечно перлы выдает((
Валя, а по беременности у вас без талона не пускают?Там же просто осмотр...У нас вообще на работе мы беременных просто так принимаем, просто карту берут, заглядывают в кабинет и говорят что по беременности, мы их без очереди всех смотрим.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера разговаривала с девочкой, которая рожала в том Рд,где я хочу,короче там все что я купила не пригодится,прокладки послеродовые не разрешают,халат выдают,короче она грит ей разрешили только взять документы,зарядку,тапочки, минералку,заколку ,зуб.паста и щетка ну а для ребенка пеленки и памперсы ну на выписку потом грит все донесут что надо))Вот так))
|
![]() |