Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 01:40
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Федю еле уложила. Голодный, берет грудь, начинает сосать, бросает, орет. Сцедилась, из бутылочки накормила. Да еще в час ночи приспичило покакать 5й раз за день. Пришлось переодевать.
Теперь можно и самой спать ложиться.
Всем полуночникам спокойной ночи!
Feadin вне форума  
Old 12.11.2010, 02:04
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
нифига себе!!!!!!!!!
у нас во всех комнатах окна приоткрыты. Но в квартире все равно тепло. И это при том, что на батареях стоят краны и они почти на 0 закручены, прохладные. Но трубы, которые к этим батареям подходят - горячие и этого хватает.
Цитата:
Федю еле уложила. Голодный, берет грудь, начинает сосать, бросает, орет. Сцедилась, из бутылочки накормила. Да еще в час ночи приспичило покакать 5й раз за день. Пришлось переодевать.
Теперь можно и самой спать ложиться.
Всем полуночникам спокойной ночи!
а у нас блин трубы такие без регулировки. короче пипец. а у меня тоже Илюшка бывает сосет грудь бросает и орет. блин везет СПАТЬ. я теперь не знаю когда спать лягу Илюшка сам от этой жары с ума сходит. даже бутылку выплюнул и кричит весь потом обливается.
Креветка вне форума  
Old 12.11.2010, 08:01
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

И СНОВА ВСЕМ САМОГО РАННЕГО УТРА!!!

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Инга, Надюшки и Валюша, детки просто прелесть!
спасибки!!!

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
МЫ СПРАВИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ КУШВЕМ ТИТЮ ВЕСЬ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!
ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!

всем приветик!!!
Мань, рада что все наладилось...терпение вознаграждено...

Цитата:
девочки а у вас по времени сколько и как часто малыш кушает?
у меня может минут сорок на тие висеть уже посапывая, но грудь не отдает - мужик растет одним словом...а так мы кушаем через час - два или три...както ночью четыре часа спал...минут по двадцать

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Девочки, а вы как малышей купаете? в пеленке или голышом? мы всё ещё в пеленку заворачиваем... уже пора наверное без неё....
ни разу не купали в пеленке...даже когда еще отопления не было...я все провоцирую мужа начать окунание малого...но он пока что боится...только моська торчит из воды...а из ушек потом ватным тампончиком воду убираю...

Цитата:
Девочки, а как малыши срыгивают?
Что-то часто у нас так, что срыгивает через час-полтора творожистой массой примерно столовую ложку.
читала что норма после кормления или через час полтора от чайной до двух столовых ложек...сынуля срыгивает только если поел, но не уснул после еды и конечно пока он ручками ножками дрыгает..натрясет себя до срыгивания...

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
ну он одну грудь за раз съедает а потом ну день на день не приходится но в основном 2-3-4 часа

дачка второй день как на улучшение.завтра обещали снять катетер и если флюшка будет норм то в понедельние выпишут
как хорошо, что вы на поправку идете

Цитата:
ну так что кто мишек собирает для акции памперс???иди баллы для хаггис?или там ромашки или зайчиков либеро?
я ромашки собираю

Цитата:
тааааак!!! завтра буду пробовать халву
а семечки жаренные кто-нибудь ест? иногда тааак охото!!!!!!!!
было такое...но сама их не очень люблю..на малом вроде не отразилось

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
а у нас блин трубы такие без регулировки. короче пипец. а у меня тоже Илюшка бывает сосет грудь бросает и орет. блин везет СПАТЬ. я теперь не знаю когда спать лягу Илюшка сам от этой жары с ума сходит. даже бутылку выплюнул и кричит весь потом обливается.
пипец, жара 30 в доме..это жестоко...я изнываю у нас 26 и малого уже до майки с колготами раздела
Siva вне форума  
Old 12.11.2010, 11:06
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

это ужасно...я до пол второго ночи варила суп а он скис(((((сижу плачу
Инга вне форума  
Old 12.11.2010, 11:16
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Дочка побила все рекорды, уснула только в 4 утра, мне сейчас хоть спички в глаза вставляй((((((((((((((. Ну почему она так поздно засыпает???????????(((((((((((

Доброе утро всем!!!
Надежд@ вне форума  
Old 12.11.2010, 11:33
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Всем,доброе утро!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Дочка побила все рекорды, уснула только в 4 утра, мне сейчас хоть спички в глаза вставляй((((((((((((((. Ну почему она так поздно засыпает???????????(((((((((((

Доброе утро всем!!!
Бедняжка,ты хоть днём попробуй поспать.
Мой за весь день почти вчера вообще не спал,потом уснул в 20.00,проснулся в 20.30,я его искупала,покушал и уснул где-то в 21.30,я вместе с ним легла,забыла,когда в последний раз так рано ложилась,и что вы думаете,не уснула,только в 23.00 смогла заснуть,за ночь Миша просыпался 3 раза и за утро 3,вот только в 11.00 проснулся,я уже успела за это время встать,сына в школу собрать и снова лечь и уснуть.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.11.2010, 11:35
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Вот это капец,как так??????????
Ты же в частном доме живёшь,надо было вынести в прохладное место.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.11.2010, 11:46
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
ааааа..и правда капец...

Цитата:

Доброе утро всем!!!
доброе, Надюш
Что дочка перепутала день с ночью? как днем спит???

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Всем,доброе утро!!!!!!!!!!!

Бедняжка,ты хоть днём попробуй поспать.
Мой за весь день почти вчера вообще не спал,потом уснул в 20.00,проснулся в 20.30,я его искупала,покушал и уснул где-то в 21.30,я вместе с ним легла,забыла,когда в последний раз так рано ложилась,и что вы думаете,не уснула,только в 23.00 смогла заснуть,за ночь Миша просыпался 3 раза и за утро 3,вот только в 11.00 проснулся,я уже успела за это время встать,сына в школу собрать и снова лечь и уснуть.
аналогично..весь день с ним на ногах..и сегодня ситуация повторяется просто зеркально...
зато ночью мы спим исправно..за что огромное спасибочки
Siva вне форума  
Old 12.11.2010, 11:47
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Да, жалко очень.
У меня тоже как-то борщ закис, жалко было очень
Надежд@ вне форума  
Old 12.11.2010, 11:47
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

всем привет.мы вчера после истерики и трех часов на руках уснули в 23-30 а проснулся покушать только в 5,поел и до 10 проспала я с утра ходила к окулисту.сказали что у меня застывший ячмень((((выписали капли и мазь...если через 10 дней лучше не станет..то придется удалять оперативно(((а в инструкции к мази написано что гв прекратить((вот думаю что не буду мазаться...
а сейчас мы час поболтали с сыном и он опять уснул..сам))
Наталюша1 вне форума  
Old 12.11.2010, 11:51
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
ааааа..и правда капец...

доброе, Надюш
Что дочка перепутала день с ночью? как днем спит???

аналогично..весь день с ним на ногах..и сегодня ситуация повторяется просто зеркально...
зато ночью мы спим исправно..за что огромное спасибочки
вчера спала с 11-30 до 13-30, потом с 14-30 до 15-30 и с 16-00 до 17-00. И все, чуть дремала еще на руках, но хорошего сна не было до 4х утра, это же не нормально
Я ей вчера специально с 6 вечера не давала спать, думала уснет пораньше, а она вон вообще спать отказывалась, и главное у меня уже нервы сдавали, а она лежит лопочет, улыбается мне...
Надежд@ вне форума  
Old 12.11.2010, 11:52
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Я не поняла, что делать с бутылкой? налили сегодня воды в литровую, но она же тяжелая, не положишь на малыша, положила на бок и бутылку к животу - эффекта - 0.
я наливала о,5 прикладывала к животику и еще катала вверх вниз...потом просто держали...он уснул и мы бутылку заменили на теплую пеленку.ничего вроде не тяжело ему было от бутылки..наоборот быстро успокоился буквально за 5 минут.
Наталюша1 вне форума  
Old 12.11.2010, 11:54
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да, жалко очень.
У меня тоже как-то борщ закис, жалко было очень
Я как то суп с домашней лапшой сделала,один раз поели,забыла в холодильник убрать,прокис,вот жалко то было.
Цитата:
вчера спала с 11-30 до 13-30, потом с 14-30 до 15-30 и с 16-00 до 17-00. И все, чуть дремала еще на руках, но хорошего сна не было до 4х утра, это же не нормально
Я ей вчера специально с 6 вечера не давала спать, думала уснет пораньше, а она вон вообще спать отказывалась, и главное у меня уже нервы сдавали, а она лежит лопочет, улыбается мне...
Лапулька!!!!!!!!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.11.2010, 11:55
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мда...а мы вчера с 2 до 5 не спали..при чем он уснул в 22 проснулся в 2 и давай улыбаться))))а мы только в 1 с мужем легли спать...я на него смотрю у меня глаза закрываются а ему хаха))))правда утром покормила отдала мужу и спать)проснулась уже когда муж пришел кормить его принес)
Наталюша1 вне форума  
Old 12.11.2010, 12:01
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня сынуля днем совсем не спит уже четыре дня....думала сойду с ума...ведь от него ни на шаг не отойти, сразу в крик...у меня муж уже на сына с примесью зависти смотрит... бедный
Siva вне форума  
Old 12.11.2010, 12:08
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
у меня сынуля днем совсем не спит уже четыре дня....думала сойду с ума...ведь от него ни на шаг не отойти, сразу в крик...у меня муж уже на сына с примесью зависти смотрит... бедный
А у нас, если так дальше будет продолжаться, отношения с мужем испортятся совсем(((. Он приезжает каждый день в 9 вечера, как раз дочка не спит уже совсем, какая тут на фиг интимная жизнь или просто общение((( Все наше внимание только Алине, а последние 3 дня муж вообще спит в детской, потому что Алина засыпает только со мной.
Вчера на мужа обиделась((, пыталась сама Алинку укачать, нервы сдавали, муж что-то грубо сказал мне, я в запале послала его к такой то матери, он и ушел((( и плевать ему стала что я там делаю и когда вообще спать лягу.
Надежд@ вне форума  
Old 12.11.2010, 12:18
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас, если так дальше будет продолжаться, отношения с мужем испортятся совсем(((. Он приезжает каждый день в 9 вечера, как раз дочка не спит уже совсем, какая тут на фиг интимная жизнь или просто общение((( Все наше внимание только Алине, а последние 3 дня муж вообще спит в детской, потому что Алина засыпает только со мной.
Вчера на мужа обиделась((, пыталась сама Алинку укачать, нервы сдавали, муж что-то грубо сказал мне, я в запале послала его к такой то матери, он и ушел((( и плевать ему стала что я там делаю и когда вообще спать лягу.
Это всё нервы,нервы,нервы,сдают конкретно,я вчера тоже со свои разосралась,так орала,так орала,истерика у меня была,ревела,не могла успокоится,хорошо прощения потом попросил,а то бы дня 3 точно бы не разговаривали.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.11.2010, 12:28
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Цитата:
Надюш,а может тебе ее купать с валерьянкой или с хвойным экстактом??? все таки такие ванны успакаивают
и еще девочки вопрос у меня:я не поняла зачем ребенка в пеленке купать???
svetlanavik вне форума  
Old 12.11.2010, 12:32
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Надюш,а может тебе ее купать с валерьянкой или с хвойным экстактом??? все таки такие ванны успакаивают
Привет ,Светик!!!!!!!!!!!
Девочки думают,что малышам холодно без неё.
Кстати спасибо за ссылку,скачала детские песенки,слушаем,я ещё и подпеваю,он смотрит и так улыбается!!!!!!!!!!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.11.2010, 12:37
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Привет Светуль, купаю через раз. Сегодня вот в хвои буду.
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема