![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И СНОВА ВСЕМ САМОГО РАННЕГО УТРА!!!
спасибки!!! ![]() Цитата:
у меня может минут сорок на тие висеть уже посапывая, но грудь не отдает - мужик растет одним словом...а так мы кушаем через час - два или три...както ночью четыре часа спал...минут по двадцать Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
пипец, жара 30 в доме..это жестоко...я изнываю у нас 26 и малого уже до майки с колготами раздела |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем,доброе утро!!!!!!!!!!!
Цитата:
Мой за весь день почти вчера вообще не спал,потом уснул в 20.00,проснулся в 20.30,я его искупала,покушал и уснул где-то в 21.30,я вместе с ним легла,забыла,когда в последний раз так рано ложилась,и что вы думаете,не уснула,только в 23.00 смогла заснуть,за ночь Миша просыпался 3 раза и за утро 3,вот только в 11.00 проснулся,я уже успела за это время встать,сына в школу собрать и снова лечь и уснуть. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааааа..и правда капец...
![]() Цитата:
Что дочка перепутала день с ночью? как днем спит??? Цитата:
зато ночью мы спим исправно..за что огромное спасибочки |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.мы вчера после истерики и трех часов на руках уснули в 23-30 а проснулся покушать только в 5,поел и до 10 проспал
![]() а сейчас мы час поболтали с сыном и он опять уснул..сам)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я ей вчера специально с 6 вечера не давала спать, думала уснет пораньше, а она вон вообще спать отказывалась, и главное у меня уже нервы сдавали, а она лежит лопочет, улыбается мне... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я наливала о,5 прикладывала к животику и еще катала вверх вниз...потом просто держали...он уснул и мы бутылку заменили на теплую пеленку.ничего вроде не тяжело ему было от бутылки..наоборот быстро успокоился буквально за 5 минут.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как то суп с домашней лапшой сделала,один раз поели,забыла в холодильник убрать,прокис,вот жалко то было.
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера на мужа обиделась((, пыталась сама Алинку укачать, нервы сдавали, муж что-то грубо сказал мне, я в запале послала его к такой то матери, он и ушел((( и плевать ему стала что я там делаю и когда вообще спать лягу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Цитата:
и еще девочки вопрос у меня:я не поняла зачем ребенка в пеленке купать??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Девочки думают,что малышам холодно без неё. Кстати спасибо за ссылку,скачала детские песенки,слушаем,я ещё и подпеваю,он смотрит и так улыбается!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |