Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 11:57
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ну в общем, она вообще ярая противница КС и типа когда говорят - плановое КС - ее вообще трясти начинает (ну имеется ввиду когда нет показателей для него особых, типа как некоторые мамочки боятся или еще какие-то ерундовые факторы) и она мне вообще сказала, что очень много у нас в роддоме мертвых деток рождается, что типа потом спрашиваешь у мамочек, а они и говорят что типа всю беременность ругались с мужем, ребенок незапланированный и т.д., сказала мне что детки все это как-то чувствуют и что часто у таких мамочек мертвые детки рождаются - потому что их родители не особо и хотят ребенка в общем, написала много всего - ну такая специфичная женщина у меня массажистка попалась
действительно специфическая массажистка
я вот до сих пор всё кручу наши роды в голове.Девочки,не поверите,каждый день вспоминаю и периодически начинаю реветь,у меня это превратилось в навязчивою идею.И я очень и очень пожалела,что у нас не было ПКС.Мне всю Б говорили,что ЕР скорей всего закончатся для меня ЭКС и при этом убеждали в том,что роды-естественный процесс и нужно попробовать самой.Вот и попробовали.
Мне кажется,что тут у каждого своё,кому-то ЕР,кому-то КС.Главное-это жизнь малыша.И если есть хоть малейшая опасность,то нужно делать КС.
Ляльчёнок вне форума  
Old 12.11.2010, 11:59
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!!!!!
Сегодня Лисёна всю ночь без преувеличения провисела на моей сиесе, а я в это время на боку лежала. Теперь спина болит очень-очень и почти не выспалась.
А ещё вчера меня в детском саду довели до слез. Забираю Лерочку,ко мне подходит её учительница по подготовке к школе и выливает на меня кучу грязи. Основной смысл: понарожали тут и не занимаетесь, Лера тупая и считать и писать не умеет. На мой ответ, что умеет она для своего возраста(она на год младше всех дете в группе)достаточно,был ответ,что её не интересует возраст,раз 90 процентов дете делают,то и она должна. В общем я вся в слезах и соплях пошла с детьми домой. Я сама дошкольный педагог и понимаю,что возраст значит многое. Если мозги не созрели, то она никак не сложит слог,хоть что ты с ней делай. А за несколько дней до этого мне воспитательница говорила, что Лера ей статистику портит. Я так понимаю,что они прямо при дочке там все её же и обсуждают. Я в такой растерянности....Может забрать ее из сада и дома готовиться к школе,как вы думаете?
ну если перевести в другой садик нельзя тогда только заниматься дома...я например когда работало садике отводила и забирала ребёнка из другого садика,это было мое принципиальное мнение,чтобы ребёнок был в другом детсаду...

Цитата:

ЧУДЕСНУЮ ВЕРОНИЧКУ с 4-мя месяцами!

Всем привет!

Ворчала вчера на своего, что засыпает днем только после укачиваний - пока мыла полы вечером, зашла в комнату и застала такую вот картину - уснул сам между кормлениями (ну пальчик как всегда посодействовал)

ого-го... да долго без вод что блин за чудо укол как он интересно на ребенка влияет

а грушевый не пробовала давать - мой яблочный и грушевый очень любит - абрикосовый пьет - но без удовольствия... надо морковный сок попробовать дать? как твой к морковному соку?? или ему только морковку в пюре подавай

как жалко дочу, не знаю почему но у меня сразу ассоциация возникла с фильмом Молчание ягнят и людоедом Лектором
Олечка,сынок такой лапочка когда спит...
habiba2009 вне форума  
Old 12.11.2010, 12:00
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Девочки,а у всех массажистки болтают без умолку? у нашей так рот не закрывается не с ребенком, так со мной беседует но всё равно мне она нравится
у нас вообще ни на минутку не замолкала,но она просто безостановочно рассказывала Егору стихи и пела песенки и при этом с выражением ещё.После того как она ушла,Егор каждый день вспоминал ГА-ГА-ГА (гуси,гуси,га-га-га)
Ляльчёнок вне форума  
Old 12.11.2010, 12:05
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

ДЕВОЧКИ, я всё спросить забываю...у всех же малышей в роддоме брали кровь из пальчика на ножке? И всем ли анализы эти озвучили? У нас взяли и всё на этом. А зачем тогда брали?
Versachi вне форума  
Old 12.11.2010, 12:10
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, я всё спросить забываю...у всех же малышей в роддоме брали кровь из пальчика на ножке? И всем ли анализы эти озвучили? У нас взяли всё на этом.
нам сказали что все нормально,если бы что то не так,то не выписали бы из роддома
habiba2009 вне форума  
Old 12.11.2010, 12:10
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Привет всем, короче вчера у нас был полный капец, я писала что Каролина орала как резаная от этих стремян, но я не поддалась, хотя начала сходить сума потихоньку... Ленусь, теперь я тебя понимаю, когда ты пишешь, что Ваня тебе устраивает такие концерты....
В 6 ч. вечера я не выдержала и позвонила мужу , сказал что если он не приедет я повешусь.... Приехал быстро
Сегодня Каролинка даже немного спала, но только со мной рядом...
Мурзик у нас другие стремена, вот какие, посмотри, на твой взгляд не сильно натянуто????

Я читала что дети должны совершать кое-какие движения в стременах, у нас только вниз и чуть вверх и в бок может совершать движения....
ой,бедная малышка,как ей непросто сейчас,зато потом будет просто красота
Ляльчёнок вне форума  
Old 12.11.2010, 12:11
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Катя, а когда зубик вылезет его точно можно заметить - а то может я и не увижу
Конечно ты увидишь. У нас еще не до конца вылез, но видно хорошо. Десна немного подпухшая и такая белая точечка, когда пальцем чистым пробуешь - она остренькая
Drema вне форума  
Old 12.11.2010, 12:12
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, поздравьте нас - у нас хороший анализ крови, с гемоглобином все в порядке, только что звонила педиатрице. Так что мы просто такие бледнокожие голубоглазые блондины
Drema вне форума  
Old 12.11.2010, 12:12
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
ДЕВОЧКИ, я всё спросить забываю...у всех же малышей в роддоме брали кровь из пальчика на ножке? И всем ли анализы эти озвучили? У нас взяли и всё на этом. А зачем тогда брали?
У нас тоже брали, но тоже про результат не говорили, но думаю если бы было что то, точно бы сказали, результаты были написаны на обменой карте
Эльфийка вне форума  
Old 12.11.2010, 12:13
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Верочка, я сама сотрудниться этого сада и знаю так сказать всю кухню. Начальство у нас то ещё.....самодур в юбке. В другую группу не вариант,т.к. воспитатели ничем не отличаются отнынешних,а сплетен будет много и навредят ребенку ещё больше. Все они кричат только об индивидуальном подходе и личностно-ориентированной модели воспитания, на деле же ориентируются на страших, а маленьких и медлительных в аутсайдеры сразу. Самое обидное,что всё обсуждается при дочке, а она уже все понимает...Так и до комплексов не далеко
Я бы на твоем месте на полгода забрала ее из сада

Цитата:
Радуйся, что не озвучили Ответ приходит только тогда, когда одно из 5 ужасных генетических заболеваний есть
Miriam вне форума  
Old 12.11.2010, 12:15
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

ЧУДЕСНУЮ ВЕРОНИЧКУ с 4-мя месяцами!

Всем привет!

Ворчала вчера на своего, что засыпает днем только после укачиваний - пока мыла полы вечером, зашла в комнату и застала такую вот картину - уснул сам между кормлениями (ну пальчик как всегда посодействовал)

ого-го... да долго без вод что блин за чудо укол как он интересно на ребенка влияет

а грушевый не пробовала давать - мой яблочный и грушевый очень любит - абрикосовый пьет - но без удовольствия... надо морковный сок попробовать дать? как твой к морковному соку?? или ему только морковку в пюре подавай

как жалко дочу, не знаю почему но у меня сразу ассоциация возникла с фильмом Молчание ягнят и людоедом Лектором
ой,какой же Ярик красавчик
Ляльчёнок вне форума  
Old 12.11.2010, 12:16
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Девочки, поздравьте нас - у нас хороший анализ крови, с гемоглобином все в порядке, только что звонила педиатрице. Так что мы просто такие бледнокожие голубоглазые блондины
Поздравляю с хорошими результатами. А вам не сказали сколько он у вас? Когда мы сдавали кровь нам сказали что у нас немного понижен, у нас был 117.
Эльфийка вне форума  
Old 12.11.2010, 12:17
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ой, девчонки, увидела в группе "Детская Вселенная" эти платья, теперь просто руки чешутся их заказать, хотя на улице зима и платья от 9 месяцев
мммммм.......красота,все женихи ваши будут нужно брать
Ляльчёнок вне форума  
Old 12.11.2010, 12:18
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ну если перевести в другой садик нельзя тогда только заниматься дома...я например когда работало садике отводила и забирала ребёнка из другого садика,это было мое принципиальное мнение,чтобы ребёнок был в другом детсаду...
Я сама уже сто раз пожалела,что работаю именно в этом саду. Я готова ее забрать,но всё упирается в два момента:
1) Ей нужен коллектив.Она ходит на гимнастику.но там ведь не общение, а тренировка.

2) я смогу с ней дома заниматься по программе сада и подготовкой к школе, но вот даст ли Алиска нам свободное время?

Цитата:
Нам делали такой анализ. Результаты не говорили. Сказали результаты пойдут в детскую поликлинику и если что, то врач скажет
Мамачетырёх вне форума  
Old 12.11.2010, 12:20
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Верочка, я сама сотрудниться этого сада и знаю так сказать всю кухню. Начальство у нас то ещё.....самодур в юбке. В другую группу не вариант,т.к. воспитатели ничем не отличаются отнынешних,а сплетен будет много и навредят ребенку ещё больше. Все они кричат только об индивидуальном подходе и личностно-ориентированной модели воспитания, на деле же ориентируются на страших, а маленьких и медлительных в аутсайдеры сразу. Самое обидное,что всё обсуждается при дочке, а она уже все понимает...Так и до комплексов не далеко
Дааа, но я бы даже если бы ребёнок и не понимал ещё ничего из такой обстановки забрала всё равно,ведь детки всё чувствуют. Я если честно вообще не хочу в садик отдавать ребёнка, потому как люди там чужие, до моего ребёнка им собственно дела особого и нет, для них эта работа, "вечно горящие" планы и другие хренотени. А тем более если ещё и намеренно плохо относятся, то НАФИГ ОНО НУЖНО!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
У нас тоже брали, но тоже про результат не говорили, но думаю если бы было что то, точно бы сказали, результаты были написаны на обменой карте
так а что это за анализ такой был? у нас в карте кстати про него ни слова
Versachi вне форума  
Old 12.11.2010, 12:22
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Я сама уже сто раз пожалела,что работаю именно в этом саду. Я готова ее забрать,но всё упирается в два момента:
1) Ей нужен коллектив.Она ходит на гимнастику.но там ведь не общение, а тренировка.

2) я смогу с ней дома заниматься по программе сада и подготовкой к школе, но вот даст ли Алиска нам свободное время?
что касается общения, то уверенна что на тренировках детки успевают и пообщаться. Сама себя вспоминаю с первого класса ходила на танцы, в народный хореографический ансабль...Отлично успевали общаться, и между репетициями и во время даже
Versachi вне форума  
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
так а что это за анализ такой был? у нас в карте кстати про него ни слова
Это скрининг на ряд генетических заболеваний.
Эльфийка вне форума  
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
поздравляю! Отличная новость!

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Я бы на твоем месте на полгода забрала ее из сада
Всё больше склоняюсь к этому мнению
Мамачетырёх вне форума  
Old 12.11.2010, 12:26
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
есть что-то ни то,то они сообщают в поликлинику,если всё ОК,тогда на этом всё Так что у вас всё в порядке
Ляльчёнок вне форума  
Old 12.11.2010, 12:26
Мамачетырёх
Мама-чайник

Цитата:
что касается общения, то уверенна что на тренировках детки успевают и пообщаться. Сама себя вспоминаю с первого класса ходила на танцы, в народный хореографический ансабль...Отлично успевали общаться, и между репетициями и во время даже
Ах, вот она где правда!!! А я думала....
Именно и обижает то, что не деток они ценят, а статистику, результаты диагностик...и прочее. Когда я там работала, Лера была чудо-ребенком, а когда ушла в декрет всё и открылось!
Мамачетырёх вне форума  
Закрытая тема