![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы уже потихоньку переходим на 2 агушку , так как не всегда успеваем в магаз , а когда приходим вечером то нашёй нулёвочки уже нет , а так у нас получаеться утром смесь агушка , 8 часов , в 12 кашка , в 16 смесь кисломолочка , в 20 . ужин овощнушка , и где то в 21.30 смесь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Maryana, кстати массаж перешел во что-то другое....
Нам Вова не дал, в общем пришлось прекратить, начал реветь, подхожу, а он держит в руке пустышку и орет. Не хочет Вова пока себе сестричку :-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам с 6 месяцев будут давать всякие пюрешки, каши, творожки... Только для этого мне надо принести справку что я не получаю все это по месту прописки ребенка! Боятся что каши наберу много!!! Вот не знаю, успею ли съездить взять справку. Чтоб в декабре получать - надо до 15 ноября доставить...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ничего себе ещё и справки просят.... У меня ребенок тоже прописан в другом месте, но справки никакой не просили. Рецепт даже выписали, у нас полиса постоянного на руках не было, а временный закончил действие |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |