Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 12:27
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!!!!!
Сегодня Лисёна всю ночь без преувеличения провисела на моей сиесе, а я в это время на боку лежала. Теперь спина болит очень-очень и почти не выспалась.
А ещё вчера меня в детском саду довели до слез. Забираю Лерочку,ко мне подходит её учительница по подготовке к школе и выливает на меня кучу грязи. Основной смысл: понарожали тут и не занимаетесь, Лера тупая и считать и писать не умеет. На мой ответ, что умеет она для своего возраста(она на год младше всех дете в группе)достаточно,был ответ,что её не интересует возраст,раз 90 процентов дете делают,то и она должна. В общем я вся в слезах и соплях пошла с детьми домой. Я сама дошкольный педагог и понимаю,что возраст значит многое. Если мозги не созрели, то она никак не сложит слог,хоть что ты с ней делай. А за несколько дней до этого мне воспитательница говорила, что Лера ей статистику портит. Я так понимаю,что они прямо при дочке там все её же и обсуждают. Я в такой растерянности....Может забрать ее из сада и дома готовиться к школе,как вы думаете?
напиши ты бумажечку на эту мымру, пусть ведет себя как педагог, а не статист
ДваСердца вне форума  
Old 12.11.2010, 12:27
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Девочки, поздравьте нас - у нас хороший анализ крови, с гемоглобином все в порядке, только что звонила педиатрице. Так что мы просто такие бледнокожие голубоглазые блондины
поздравляем маленького блондинчика
Ляльчёнок вне форума  
Old 12.11.2010, 12:28
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
так а что это за анализ такой был? у нас в карте кстати про него ни слова
Блин, Вера, тебе отвечаешь, ты не читаешь даже Это скрининг на 5 генетических заболеваний:
1) фенилнетонурия
2) врожденный гипотирез
3) галактоземия
4) адрено-гиштальный синдром
5) муковисцидоз
Если ответ не пришел (а он тебе не пришел), значит, их нет!
Miriam вне форума  
Old 12.11.2010, 12:29
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ой, девчонки, увидела в группе "Детская Вселенная" эти платья, теперь просто руки чешутся их заказать, хотя на улице зима и платья от 9 месяцев
вот к лету дорастете)))
ДваСердца вне форума  
Old 12.11.2010, 12:30
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Девочки, я варю суп..Прихожу на кухню,а он у меня кипит и аж из кастрюли выливается..А я ему: "Тише, тише, тише..." (как Мишу успокаиваю). Дурдом.
Я так коту говорю
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Девочки,а у всех массажистки болтают без умолку? у нашей так рот не закрывается не с ребенком, так со мной беседует но всё равно мне она нравится
Наверное у них это как приложение к профессии. Не знаю ни одной массажистки, которая бы не болтала
Цитата:
Ужас Диночка будет слоненок, а Ромашка рядом с ней как червяк?! Нет уж, кончайте переводить продукты... А ты молоко не пробовала добавлять в пюрешки? Говорят, помогает, если плохо едят
Мы так кушаем овощные пюре, разбавляю смесью. Без молока едим только кабачок
Drema вне форума  
Old 12.11.2010, 12:34
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ДЕВОЧКИ, я всё спросить забываю...у всех же малышей в роддоме брали кровь из пальчика на ножке? И всем ли анализы эти озвучили? У нас взяли и всё на этом. А зачем тогда брали?
у нас папа ездил в рд брал бумажку с анализом. ( я отправляла)
ДваСердца вне форума  
Old 12.11.2010, 12:34
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Блин, Вера, тебе отвечаешь, ты не читаешь даже Это скрининг на 5 генетических заболеваний:
1) фенилнетонурия
2) врожденный гипотирез
3) галактоземия
4) адрено-гиштальный синдром
5) муковисцидоз
Если ответ не пришел (а он тебе не пришел), значит, их нет!
ой а я и не видела извиняюсь, спасибо огромное за ответ! Да тут за всеми ответами и не уследишь просто))))))
Versachi вне форума  
Old 12.11.2010, 12:35
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро,девочки!!!!!
Сегодня Лисёна всю ночь без преувеличения провисела на моей сиесе, а я в это время на боку лежала. Теперь спина болит очень-очень и почти не выспалась.
А ещё вчера меня в детском саду довели до слез. Забираю Лерочку,ко мне подходит её учительница по подготовке к школе и выливает на меня кучу грязи. Основной смысл: понарожали тут и не занимаетесь, Лера тупая и считать и писать не умеет. На мой ответ, что умеет она для своего возраста(она на год младше всех дете в группе)достаточно,был ответ,что её не интересует возраст,раз 90 процентов дете делают,то и она должна. В общем я вся в слезах и соплях пошла с детьми домой. Я сама дошкольный педагог и понимаю,что возраст значит многое. Если мозги не созрели, то она никак не сложит слог,хоть что ты с ней делай. А за несколько дней до этого мне воспитательница говорила, что Лера ей статистику портит. Я так понимаю,что они прямо при дочке там все её же и обсуждают. Я в такой растерянности....Может забрать ее из сада и дома готовиться к школе,как вы думаете?
мдяяяя,наши ДС -это что-то и в каждом своя каша,похоже.Ты сама поговори для начала с Лерой,если ей нравится ходить в садик,то просто не обращай внимания на воспитателей и сама периодически занимайся.А если малышка замыкается в себе из-за вот таких вот горе-воспитателей,то,конечно,лучше забрать домой или перевести в другой сад.
Ляльчёнок вне форума  
Old 12.11.2010, 12:35
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи и терпения!
Да,дочка на следующий год пойдет,ей буде 6 лет и 9 месяцев. Думаю ещё год не стоит держать. Но у неё в группе сечас всем деткам уже по 7 лет...На подготовку мы пойдем обязательно с января или декабря. Я уверена,что она всё освоит,но не такими методами,как сейчас в саду...
Тогда однозначно забирай, если такое обращение, фиг она чему-то там научиться....
До января не так и много осталось, а пойдет на подготовку и полегче будет
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
напиши ты бумажечку на эту мымру, пусть ведет себя как педагог, а не статист
Согласна, пусть почешется.......
Небось женщина замученная жизнью, я всегда считала и считаю, что лучшие воспитатели и учителя, это до 35-40 лет....
У сына в саду был мужчина - воспитатель полгода.... Дети его обожали, побольше б таких
Цитата:
Нам делали такой анализ. Результаты не говорили. Сказали результаты пойдут в детскую поликлинику и если что, то врач скажет
Я в роддоме своего педиатора терроризировала анализом крови, чтоб узнать группу крови дочи. Пока они 2 раза не проверили и не сказали... Очень не хотела последствий резус-конфликта
Ларочка вне форума  
Old 12.11.2010, 12:38
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
ой а я и не видела извиняюсь, спасибо огромное за ответ! Да тут за всеми ответами и не уследишь просто))))))
Да не за что!
Miriam вне форума  
Old 12.11.2010, 12:39
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Я в роддоме своего педиатора терроризировала анализом крови, чтоб узнать группу крови дочи. Пока они 2 раза не проверили и не сказали... Очень не хотела последствий резус-конфликта
а у нас как только в палату врач заходил, так я кучу вопросов задавала. они бедные офигевали))) в первый день я тоже постоянно про резус спрашивала, т.к. я отрицательная
ДваСердца вне форума  
Old 12.11.2010, 12:42
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Я так коту говорю

Наверное у них это как приложение к профессии. Не знаю ни одной массажистки, которая бы не болтала

Мы так кушаем овощные пюре, разбавляю смесью. Без молока едим только кабачок
А нас у сына массажистка молчала блин как рыба, так уж лучше пусть болтают девочки!!!!!
Я тогда как радио была - т.е. постоянно говорила чтоб сына отвлечь.....

Я смотрю уже все всё кушают, а мы пока не очень....
Я стала давать яблочное пюре (сама делала), оно нормально и стул после него наладился, на едим его чуть-чуть, 1-2 ложечки....
Потом давала сок яблочный, выпили 30мл, и он нас расслабил конкретно.
Поэтому вернулись в пюре.......
Еще любим просто кусок яблока сосать, правда мама всегда наготове, поскольку можем деснами откусить
Ларочка вне форума  
Old 12.11.2010, 12:43
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас как только в палату врач заходил, так я кучу вопросов задавала. они бедные офигевали))) в первый день я тоже постоянно про резус спрашивала, т.к. я отрицательная
И я отрицательная
У меня доча тоже отрицательная родилась, 1-.
А у тебя?
Ларочка вне форума  
Old 12.11.2010, 12:44
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Наши новые фотки:
Сижу за решеткой (сняла бортики постирать)

Прилег отдохнуть

Вот так мы показываем язык

Решили тоже искупаться с игрушками

Вот как нам нравится купаться
Эльфийка вне форума  
Old 12.11.2010, 12:45
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а мы еще ниче не употребляем кроме мамы. только кампотик делаю, чуток выпиваем и фсе
ДваСердца вне форума  
Old 12.11.2010, 12:46
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Наши новые фотки:
Сижу за решеткой (сняла бортики постирать)
Чудесный пупсик
Сладенький
Ларочка вне форума  
Old 12.11.2010, 12:48
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
И я отрицательная
У меня доча тоже отрицательная родилась, 1-.
А у тебя?
а у меня положительная, меня потом капали
ДваСердца вне форума  
Old 12.11.2010, 12:48
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Наши новые фотки:
Классные фотографии!

Цитата:
а мы еще ниче не употребляем кроме мамы. только кампотик делаю, чуток выпиваем и фсе
Вы еще маленькие, вам рано
Miriam вне форума  
Old 12.11.2010, 12:50
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ларочка
такая зайка)))

(я купила запасные дешевые бортики, чтоб их одевать на время стирки основных)
ДваСердца вне форума  
Old 12.11.2010, 12:53
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Вы еще маленькие, вам рано
я дня 2 назад пюре делала, папа ей чуточку дал лизнуть - такую моську я еще не видела)))) взгляд был многоговорящий
пришлось нам просить прощение и пообещать что больше так не будем
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема