Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 12:37
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет ,Светик!!!!!!!!!!!
Девочки думают,что малышам холодно без неё.
Кстати спасибо за ссылку,скачала детские песенки,слушаем,я ещё и подпеваю,он смотрит и так улыбается!!!!!!!!!!!!
приветик Лиль,спасибо,что разъяснила
а про песенки я сама подпеваю,даже не ожидала,что слова помню
svetlanavik вне форума  
Old 12.11.2010, 12:40
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет Светуль, купаю через раз. Сегодня вот в хвои буду.
я еще,что бы дочка заснула фито-пакетики валерьяны у кроватки раскладывала,правда она так воняет,я читала,чтобы успокоится валерьянку лучше нюхать,чем пить(это для взрослых,но деткам тоже можно вдыхать)
svetlanavik вне форума  
Old 12.11.2010, 12:49
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Сейчас взвесилась сама, а потом взяла на руки Алину и взвесилась еще раз, в общем одна я вешу 58.900 с Алиной 64.200, это получается она одна весит 5300
Надежд@ вне форума  
Old 12.11.2010, 12:51
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я еще,что бы дочка заснула фито-пакетики валерьяны у кроватки раскладывала,правда она так воняет,я читала,чтобы успокоится валерьянку лучше нюхать,чем пить(это для взрослых,но деткам тоже можно вдыхать)
Я знаю что мешочки с лавандой так вешают еще. она по приятней пахнет
Надежд@ вне форума  
Old 12.11.2010, 12:52
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет! у меня же конфликт с мамой поводу нашего переезда к свекрам не утихает уже неделю...совсем я замучилась и не знаю что делать...вчера забрали оттуда ванночку и балдахин, так мама даже не вышла за нами дверь закрыть! как она не понимает, что мы уже отдельная семья и решения должны принимать сами, а эти решения надо уважать??
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 12.11.2010, 12:55
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки привет! у меня же конфликт с мамой поводу нашего переезда к свекрам не утихает уже неделю...совсем я замучилась и не знаю что делать...вчера забрали оттуда ванночку и балдахин, так мама даже не вышла за нами дверь закрыть! как она не понимает, что мы уже отдельная семья и решения должны принимать сами, а эти решения надо уважать??
Катюш я не знаю ваших отношений, но я бы пошла на прямую на разговор, зашла бы в комнату и просила : "Мам, в чем проблема, чего маленькую из себя строишь?". в молчанку играть хуже всего.Она тебе претензии вообще не высказывает?
Надежд@ вне форума  
Old 12.11.2010, 12:57
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
А у нас, если так дальше будет продолжаться, отношения с мужем испортятся совсем(((. Он приезжает каждый день в 9 вечера, как раз дочка не спит уже совсем, какая тут на фиг интимная жизнь или просто общение((( Все наше внимание только Алине, а последние 3 дня муж вообще спит в детской, потому что Алина засыпает только со мной.
Вчера на мужа обиделась((, пыталась сама Алинку укачать, нервы сдавали, муж что-то грубо сказал мне, я в запале послала его к такой то матери, он и ушел((( и плевать ему стала что я там делаю и когда вообще спать лягу.
ой...ну нервы и правда сдают уже...мне посоветовали сынуле ромашку заварить..вот думаю все сегодня..но никак не собирусь...
я тоже вчера чуть не рявкнула на него...уложила сына спать в семь вечера...и пошла мыться...а мужа усталый пришел просто жуть - два зомби дома
моюсь значит - слышу сына кряхтит...потом тихо начал покрикивать...чуть громче...я полотенце в зубы и в комнату...муж спит - вырубился напрочь - сын орет... пришлось еще и одной сынулю купать...вообщем думала с сыном спать - обиделась очень...но потом более холодной головой - остыла пока кормила - поняла что байкоты бесполезны они ведь даже приблизительно не смогут понять что с нами происходит, для них мы сидим дома...интернет, фильмы...они не понимают как это можно не успеть за весь день привести порядок в доме, приготовить обед, привести в порядок себя, постирать и погладить - ведь раньше ты все это успевала делать...
так что я успокоилась, правда знаю что это не на долго...скоро снова накатит...в один из тяжелых дней как вчера
Siva вне форума  
Old 12.11.2010, 12:58
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш я не знаю ваших отношений, но я бы пошла на прямую на разговор, зашла бы в комнату и просила : "Мам, в чем проблема, чего маленькую из себя строишь?". в молчанку играть хуже всего.Она тебе претензии вообще не высказывает?
просто вчера по телефону сказала, что только я во всем виновата и причины нашего переезда выдуманы мной! а у нее ДР был 8-го, спрашиваю когда можно прийти тебя поздравить, говорит я не знаю! ну сколько можно???
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 12.11.2010, 13:04
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
просто вчера по телефону сказала, что только я во всем виновата и причины нашего переезда выдуманы мной! а у нее ДР был 8-го, спрашиваю когда можно прийти тебя поздравить, говорит я не знаю! ну сколько можно???
ох, Катюш, неоднозначная ситуация...
Siva вне форума  
Old 12.11.2010, 13:10
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

а что мне делать??? она мне говорит: я не могу приходить в чужой дом и нянчиться с внучкой, я не хочу быть приходящей бабушкой! ну а что делать? можно же вечерком забежать и помочь искупать ее или погулять с внучкой???(как это в свое время делала моя свекровь...) удобно-неудобно, а она все же видела свою внучку и не было проблем..
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 12.11.2010, 13:14
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а что мне делать??? она мне говорит: я не могу приходить в чужой дом и нянчиться с внучкой, я не хочу быть приходящей бабушкой! ну а что делать? можно же вечерком забежать и помочь искупать ее или погулять с внучкой???(как это в свое время делала моя свекровь...) удобно-неудобно, а она все же видела свою внучку и не было проблем..
жаль что мама не понимает что сейчас именно ее поддержка нужна тебе больше всего.
Ну а ты можешь откровенно с ней разговаривать?
Скажи что тебе действительно так лучше и спокойней.

Хотя, я помню, когда мы жили на съемной кв и с деньгами было туго, муж предложил поехать жить к его матери, я своей маме об этом сказала, так она готова была давать нам деньги на съемное жилье, лишь бы мы не уехали к свекрови, ревность что ли у ни такая))
Надежд@ вне форума  
Old 12.11.2010, 13:20
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

да, Надюш, ревность...а разве я в этом виновата, что так обстоятельства складываются и нам лучше у свекров??? мне бы тоже было обидно на мамином месте...но если нет отдельной кв, то надо как-то приспособиться...надеюсь успею помириться до НГ, а то не знаю что делать(((
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 12.11.2010, 13:26
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Сегодня поеду материнский капитал попробую оформить.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.11.2010, 13:31
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Сегодня поеду материнский капитал попробую оформить.
Давай, удачи))) Я 16 ноября поеду)). У меня муж отгул берет, так у меня день по часам расписан)))
утром педиатр
потом почта
потом сбербанк
потом пенсионный
потом стоматолог
потом работа
Надежд@ вне форума  
Old 12.11.2010, 13:31
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да, Надюш, ревность...а разве я в этом виновата, что так обстоятельства складываются и нам лучше у свекров??? мне бы тоже было обидно на мамином месте...но если нет отдельной кв, то надо как-то приспособиться...надеюсь успею помириться до НГ, а то не знаю что делать(((
Желаю чтоб скорее помирились, печально когда самые близкие люди в ссоре.
Надежд@ вне форума  
Old 12.11.2010, 13:44
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

спасибо, Надюш!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 12.11.2010, 13:46
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

жарю блины потом с начинкой сделаю
а суп надо было но я уже с ног валилась вот и забыла вынести его.никто даже не поел ни тарелки
Инга вне форума  
Old 12.11.2010, 13:52
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

вчера звонили из конс.сегодня утром наконец до них дошла.кстати шов у меня опять нес дней назад краснел от кесарева и бяка вышла.сейчас только болячка.сказала она мне что спираль ставить можно тллько во вторые месячные в наиболее обильные выделения.до первых мес не имеет смысла предохр но я под сомнением всеже
Инга вне форума  
Old 12.11.2010, 13:52
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

ох...вот мы все барагозили...
а сейчас вроде уснул...

Siva вне форума  
Old 12.11.2010, 13:55
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, ты держись там...и стой на своем, если для тебя это лучше всего
Siva вне форума  
Закрытая тема