![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет! у меня же конфликт с мамой поводу нашего переезда к свекрам не утихает уже неделю...совсем я замучилась и не знаю что делать...вчера забрали оттуда ванночку и балдахин, так мама даже не вышла за нами дверь закрыть!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже вчера чуть не рявкнула на него...уложила сына спать в семь вечера...и пошла мыться...а мужа усталый пришел просто жуть - два зомби дома ![]() моюсь значит - слышу сына кряхтит...потом тихо начал покрикивать...чуть громче...я полотенце в зубы и в комнату...муж спит - вырубился напрочь - сын орет... ![]() ![]() ![]() так что я успокоилась, правда знаю что это не на долго...скоро снова накатит...в один из тяжелых дней как вчера ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а что мне делать??? она мне говорит: я не могу приходить в чужой дом и нянчиться с внучкой, я не хочу быть приходящей бабушкой! ну а что делать? можно же вечерком забежать и помочь искупать ее или погулять с внучкой???(как это в свое время делала моя свекровь...) удобно-неудобно, а она все же видела свою внучку и не было проблем..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну а ты можешь откровенно с ней разговаривать? Скажи что тебе действительно так лучше и спокойней. Хотя, я помню, когда мы жили на съемной кв и с деньгами было туго, муж предложил поехать жить к его матери, я своей маме об этом сказала, так она готова была давать нам деньги на съемное жилье, лишь бы мы не уехали к свекрови, ревность что ли у ни такая)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да, Надюш, ревность...а разве я в этом виновата, что так обстоятельства складываются и нам лучше у свекров??? мне бы тоже было обидно на мамином месте...но если нет отдельной кв, то надо как-то приспособиться...надеюсь успею помириться до НГ, а то не знаю что делать(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера звонили из конс.сегодня утром наконец до них дошла.кстати шов у меня опять нес дней назад краснел от кесарева и бяка вышла.сейчас только болячка.сказала она мне что спираль ставить можно тллько во вторые месячные в наиболее обильные выделения.до первых мес не имеет смысла предохр но я под сомнением всеже
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |