![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 1) фенилнетонурия 2) врожденный гипотирез 3) галактоземия 4) адрено-гиштальный синдром 5) муковисцидоз Если ответ не пришел (а он тебе не пришел), значит, их нет! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Мы так кушаем овощные пюре, разбавляю смесью. Без молока едим только кабачок |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
До января не так и много осталось, а пойдет на подготовку и полегче будет Цитата:
Небось женщина замученная жизнью, я всегда считала и считаю, что лучшие воспитатели и учителя, это до 35-40 лет.... У сына в саду был мужчина - воспитатель полгода.... Дети его обожали, побольше б таких ![]() Я в роддоме своего педиатора терроризировала анализом крови, чтоб узнать группу крови дочи. Пока они 2 раза не проверили и не сказали... Очень не хотела последствий резус-конфликта |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тогда как радио была - т.е. постоянно говорила чтоб сына отвлечь..... Я смотрю уже все всё кушают, а мы пока не очень.... Я стала давать яблочное пюре (сама делала), оно нормально и стул после него наладился, на едим его чуть-чуть, 1-2 ложечки.... Потом давала сок яблочный, выпили 30мл, и он нас расслабил конкретно. Поэтому вернулись в пюре....... Еще любим просто кусок яблока сосать, правда мама всегда наготове, поскольку можем деснами откусить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |