![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет. Не вижу в этом смысл. Вот когда на елку будет ходить, то да. А зачем он малюткам нужен? В новогоднюю ночь все равно будет спать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы хотели купить в mothercare, но там сейчас только олени, снеговики и санта клаусы...., думаю где зайку купить? возможность возможностью...., но что-то тратить 1800р. за костюм, который по сути на 1 раз..., как-то не хочется, я думала что-то в районе 1000р., будут они стоить... Вот и думаю, может отойти от своих принципиальных желаний на счёт зайки и купить Санта Клауса??? думаю.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вчера свою немогла уложить почти до 2-х ночи, плачет и никак не спит, так ещё и в 6 утра встала кушать. Меня что вчера больше всего взбесило, что я не могу уложить Настю уже психую хожу и плачу от безисходности, а он спокойно спит и даже не встал помочь мне
![]() ![]() ![]() ![]() Я пока что качаю только ребенка ночами и мышцы на руках ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |