![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, я была в этот вторник в Европейском в mothercare, там ооочень большой ассортимент классной одежды, игрушек и прочего, на сайте меньше, я ещё спросила, не собираются ли они обновить сайт, чтоб можно было смотреть что есть интересного и покупать..., обещали что-то сделать... Но костюмчики вот написала какие там вичят, санта, снеговик, оленёнок..., ещё есть по типу пижам, тигр, волк и кто-то ещё не помню...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что вообще не помогает? Мой даже не подходит можно сказать, на 5 минут после работы подойдет "сюси пуси" и ушел и всё я с утра до ночи одна с ней. Я сказала ему что второго никогда не рожу ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кажется у нас с мужем разлад. Он приходил домой. Говорит работы нет, вроде как решил вообще остаться. Я ему опять стала говорить, что денег нет, или ищи другую работу (хотя и я, и он смотрели нет ничего стоящего), или тут зарабатывай. Говорю - может ты ушел и работа появилась. Не ругались, ничего. В общем ушел. Звонила 3 раза - абонент не доступен. Обиделся что ли и отключил? Вот и неизвестно где шляется
![]() ![]() Столько объектов стоит недостроенных. Хотели к тысячилетию, но денег нет. Так по телеку и говорят. Почему Москва самая богатая? Потому что большинство налогов туда стекается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Yle4k@;2609042]Доброе утро!
Что вообще не помогает? Мой даже не подходит можно сказать, на 5 минут после работы подойдет "сюси пуси" и ушел и всё я с утра до ночи одна с ней. Я сказала ему что второго никогда не рожу ![]() Он у меня позно приходит, когда приходит она не спит, то тоже уси-пуси, он с ней может поиграться, но если она начинает плакать, он сразу кричит" Свет, иди сюда". Конечно хотелось бы, чтоб как некоторые менял памперсы, укладывал спать, но он не такой ![]() Правда, я один раз как то ушла по магазином, он с Полей сидел, он у него обкакалась, он её помыл, ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой Сашка домой то бежит потому что Полинка ждёт , он только успевает по кушать и всё я ребетёнка больше не вижу , только жопку помыть , и воздух отрыгнуть , это моя работа а когда меня нет то сам всё сделает , правда с ложки пока боится кормить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня месяц назад когда Одэя перестала кушать,она не спала почти,а так она всё время спала! успокоить было тяжело!я мужу говорила завезти её в больницу,а он говорил,что в понедельник я с ней поеду,т к у нас было УЗИ на сердце. с субботы до понедельника подождём! я говорю:"не знаю или дождёмся понедельника!" вечером оставила её мужу и он не мог её успокоить,разбудил меня и сказал собрать её и он отвезёт в больницу! а если б я сидела с ней и успокить не смогла,то наверно не завёз бы её... так что иногда мужьям просто надо подкидывать детей и пусть немного поныньчатся с деткой! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
[QUOTE=Шметик;2609121]
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет чтоб просто позвонить и узнать как внук растет ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |