Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 13:35
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Девочки вчера свою немогла уложить почти до 2-х ночи, плачет и никак не спит, так ещё и в 6 утра встала кушать. Меня что вчера больше всего взбесило, что я не могу уложить Настю уже психую хожу и плачу от безисходности, а он спокойно спит и даже не встал помочь мне так ужасно обидно как будто я для себя родила только

Я пока что качаю только ребенка ночами и мышцы на руках
ты знаешь,у моей старшей иногда истерики были и усыпить иногда тяжело было,я психовала,но потом подумала,что этим не помочь ни ей ни мне. успокоилась,набрала терпения и как-то спокойно относилась к этому! тяжело,когда мууж не помогает! держись! мой,наоборот,когда видел,что я психую,сразу забирал её,а то я начинала её сильно трясти!
mama Yo вне форума  
Old 12.11.2010, 13:40
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
ты знаешь,у моей старшей иногда истерики были и усыпить иногда тяжело было,я психовала,но потом подумала,что этим не помочь ни ей ни мне. успокоилась,набрала терпения и как-то спокойно относилась к этому! тяжело,когда мууж не помогает! держись! мой,наоборот,когда видел,что я психую,сразу забирал её,а то я начинала её сильно трясти!
Вот и я так вчера начала сильно трясти потом смотрю на неё и расплакалась так жалко мне её стало, она же не виновата, что уснуть не может
Yle4k@ вне форума  
Old 12.11.2010, 13:40
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ну у них на сайте не весь ассортимент. Они выкладывают раз два и обчелся...

Когда погода нормализуется - голова трещать начала.
да, я была в этот вторник в Европейском в mothercare, там ооочень большой ассортимент классной одежды, игрушек и прочего, на сайте меньше, я ещё спросила, не собираются ли они обновить сайт, чтоб можно было смотреть что есть интересного и покупать..., обещали что-то сделать... Но костюмчики вот написала какие там вичят, санта, снеговик, оленёнок..., ещё есть по типу пижам, тигр, волк и кто-то ещё не помню...
fxmalishka вне форума  
Old 12.11.2010, 13:42
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Вряд ли. Или врачи себе все берут. У кого ни спрошу никто не получает. А может город бедный и все прикрыл
Лен, неужели настолько бедный город???? у вас же недавно юбилей был, кто-то из гос.шишек приезжал, да??? всегда думала, что большие города более менее живут....
fxmalishka вне форума  
Old 12.11.2010, 13:43
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я наверно не буду новогодний костюм покупать, т.к она маленькая, будет спать. У меня от старшей есть платьице на полгода, его одену, сфоткаю и баиньки, чей-то мне не хочется отдавать 2т.р на один раз.
Мне муж вообще не помогает, он конечно любит, но укладывание и т.д всё на мне.
Шметик вне форума  
Old 12.11.2010, 13:44
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Вот и я так вчера начала сильно трясти потом смотрю на неё и расплакалась так жалко мне её стало, она же не виновата, что уснуть не может
да,жалко,они не могут говорить,только плакать! но когда дикий плач,то не знаешь что делать!
mama Yo вне форума  
Old 12.11.2010, 13:55
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Мне муж вообще не помогает, он конечно любит, но укладывание и т.д всё на мне.
Доброе утро!
Что вообще не помогает? Мой даже не подходит можно сказать, на 5 минут после работы подойдет "сюси пуси" и ушел и всё я с утра до ночи одна с ней. Я сказала ему что второго никогда не рожу , потому что ты мне не помогаешь, он говорит Настя подрастет будет помогать. Ты молодец двоих родила при таком муже
Цитата:
да,жалко,они не могут говорить,только плакать! но когда дикий плач,то не знаешь что делать!
Вот и именно Вероник, вчера уложила её ушла из комнаты в зал и так разревелась, так иобидно стало и очень жалко дочку, что я её так сильно трясла
Yle4k@ вне форума  
Old 12.11.2010, 13:57
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кажется у нас с мужем разлад. Он приходил домой. Говорит работы нет, вроде как решил вообще остаться. Я ему опять стала говорить, что денег нет, или ищи другую работу (хотя и я, и он смотрели нет ничего стоящего), или тут зарабатывай. Говорю - может ты ушел и работа появилась. Не ругались, ничего. В общем ушел. Звонила 3 раза - абонент не доступен. Обиделся что ли и отключил? Вот и неизвестно где шляется Что за безответственность. Прям бесит
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Лен, неужели настолько бедный город???? у вас же недавно юбилей был, кто-то из гос.шишек приезжал, да??? всегда думала, что большие города более менее живут....
Столько объектов стоит недостроенных. Хотели к тысячилетию, но денег нет. Так по телеку и говорят. Почему Москва самая богатая? Потому что большинство налогов туда стекается.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 12.11.2010, 14:01
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Столько объектов стоит недостроенных. Хотели к тысячилетию, но денег нет. Так по телеку и говорят. Почему Москва самая богатая? Потому что большинство налогов туда стекается.
А почему никто не пытается у себя в городе что-то делать? Все почему-то в Москву едут
Оксанчик вне форума  
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Лен я раньше часто отдыхала в Ярике , на стрелку ходили на даманский , очень красиво у вас
умка7474 вне форума  
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Yle4k@;2609042]Доброе утро!
Что вообще не помогает? Мой даже не подходит можно сказать, на 5 минут после работы подойдет "сюси пуси" и ушел и всё я с утра до ночи одна с ней. Я сказала ему что второго никогда не рожу , потому что ты мне не помогаешь, он говорит Настя подрастет будет помогать. Ты молодец двоих родила при таком муже

Он у меня позно приходит, когда приходит она не спит, то тоже уси-пуси, он с ней может поиграться, но если она начинает плакать, он сразу кричит" Свет, иди сюда". Конечно хотелось бы, чтоб как некоторые менял памперсы, укладывал спать, но он не такой
Правда, я один раз как то ушла по магазином, он с Полей сидел, он у него обкакалась, он её помыл, ходил с ней, я была в шоке.
Шметик вне форума  
Old 12.11.2010, 14:05
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

мой Сашка домой то бежит потому что Полинка ждёт , он только успевает по кушать и всё я ребетёнка больше не вижу , только жопку помыть , и воздух отрыгнуть , это моя работа а когда меня нет то сам всё сделает , правда с ложки пока боится кормить
умка7474 вне форума  
Old 12.11.2010, 14:06
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

Вот и именно Вероник, вчера уложила её ушла из комнаты в зал и так разревелась, так иобидно стало и очень жалко дочку, что я её так сильно трясла
а что он даже не подойдёт если ты её оставишь с ним спаыщего в комнате? он не проснётся её взять? если нет,то положи её к нему в кровать,может зашевелится!

у меня месяц назад когда Одэя перестала кушать,она не спала почти,а так она всё время спала! успокоить было тяжело!я мужу говорила завезти её в больницу,а он говорил,что в понедельник я с ней поеду,т к у нас было УЗИ на сердце. с субботы до понедельника подождём! я говорю:"не знаю или дождёмся понедельника!" вечером оставила её мужу и он не мог её успокоить,разбудил меня и сказал собрать её и он отвезёт в больницу!

а если б я сидела с ней и успокить не смогла,то наверно не завёз бы её...

так что иногда мужьям просто надо подкидывать детей и пусть немного поныньчатся с деткой!
mama Yo вне форума  
Old 12.11.2010, 14:13
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=Шметик;2609121]
Цитата:
Доброе утро!
Он у меня позно приходит, когда приходит она не спит, то тоже уси-пуси, он с ней может поиграться, но если она начинает плакать, он сразу кричит" Свет, иди сюда". Конечно хотелось бы, чтоб как некоторые менял памперсы, укладывал спать, но он не такой
Правда, я один раз как то ушла по магазином, он с Полей сидел, он у него обкакалась, он её помыл, ходил с ней, я была в шоке.
Я тоже один раз в магазин ходила и оставила её с ним, она тоже покакала правда он её помыл и переодел...я тоже была в шоке ему говорю:"тебя не вырвало", я тоже дам ему если она только закапризничает, так сразу берет её на руки и говорит пошли искать мамку. А мне прям хочется уйти из дома, чтоб он с ней побыл вдвоем целый день....Хотя у самой знаю душа не спокойна будет
Цитата:
а что он даже не подойдёт если ты её оставишь с ним спаыщего в комнате? он не проснётся её взять? если нет,то положи её к нему в кровать,может зашевелится!
у меня месяц назад когда Одэя перестала кушать,она не спала почти,а так она всё время спала! успокоить было тяжело!я мужу говорила завезти её в больницу,а он говорил,что в понедельник я с ней поеду,т к у нас было УЗИ на сердце. с субботы до понедельника подождём! я говорю:"не знаю или дождёмся понедельника!" вечером оставила её мужу и он не мог её успокоить,разбудил меня и сказал собрать её и он отвезёт в больницу!
а если б я сидела с ней и успокить не смогла,то наверно не завёз бы её...
так что иногда мужьям просто надо подкидывать детей и пусть немного поныньчатся с деткой!P.S.Look,Super sreensaver! You will like it !!

Она когда плачет иногда в кроватке я не иду и представляешь он спит её не слышит, он и ночью её не слышит, она так и будет кричать....только под утро начинает чутко спать и слышит Настю....черствый он у меня какой то

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Yle4k@ вне форума  
Old 12.11.2010, 14:16
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А почему никто не пытается у себя в городе что-то делать? Все почему-то в Москву едут
А кто должен делать? Народ?
А в Москву едут, потому что зп выше. И возможностей больше
Old 12.11.2010, 14:18
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Я первый раз сама попробовала, думала долго, как Женя эту гадость пить будет, а его прям за уши не оттащищь
Егору тоже нравиться

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Ага, по пятам за мной ходит
Нет чтоб просто позвонить и узнать как внук растет

Цитата:
Maryana, кстати массаж перешел во что-то другое....
Нам Вова не дал, в общем пришлось прекратить, начал реветь, подхожу, а он держит в руке пустышку и орет. Не хочет Вова пока себе сестричку :-)
Не, я так сладко уснула после массажа

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Маш и для себя не хочешь?
Maryana вне форума  
Old 12.11.2010, 14:20
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Это мы сегодня
Шметик вне форума  
Old 12.11.2010, 14:22
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, может кто знает, за сколько в Москве однушки сдают? Без евроремонта, просто чтоб чистенько было. В 20-ку с коммуналкой можно уложиться?
Old 12.11.2010, 14:22
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение

Это мы сегодня
Такие красотульки.
А мы люльку продали только месяц в ней лежали потом ей там тесно стало и она не лежала там совсем и я её продала, а вы я смотрю пользуетесь ей?
Yle4k@ вне форума  
Old 12.11.2010, 14:23
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=Шметик;2609344]Это мы сегодня[QUOTE]
Красоточки
Закрытая тема