|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надо было перед устройством на работу сделать прививку (если не ошибаюсь от дифтерии) на всех кабинетах терапевтов висит объявление: за направлением на прививку без очереди к ЛЮБОМУ терапевту!!!!!! Подхожу я к любому...идите к своему, а ничего что он через 2 часа прийдет?, ну так подождите!...занавес!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!
У кого недельки-поздравляем!!! Краля,бортики обалденные! Иланка,пузик такой хорошенький! Люба,вещички все классненькие! Ну вроде никого не забыла! А мы сегодня были на УЗИ-все у нас хорошо! Вот только вес я не узнала! Еще раз подтвердили,что девочка!Все показали,правда личико только боком!Дочуня ручкой закрывалась-скромняга!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
добрый день )
Анетта-поздровляю с хорошиим узи) Валя- а тебя с пацаном ))я так и думала что у мебя там мужичек.у нас с тобой животики одинаковые ) насчет прививки -да клочек бумаги.а если реакцию дашь. отвечает врач который направил. вот и не хотят связываться с чужими пациентами ) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Давайте подольше ходите!По крайней мере до открытия вашего роддома! Ой,а шейку смотрели не очень больно?(я опять со своими тараканами)
|
|
|
|