|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чес слово! Я еще раньше с сигареткой прилюбливала так...барчик, кофе, сигарета и хорошая компашка ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сама не собираю, особо негде, покупаю в аптеке и на ВВЦ, в аптеке есть только лекарственные. Миксую сама в зависимости от целей и вкусовых предпочтений: мята, мелисса, ромашка, лаванда, зверобой, чабрец, крапива и т.д. Беременным некоторые нельзя, в частности любимый зверобой, душицу, чабрец, с мятой не перебарщивать, поэтому использую сейчас те, что можно. Я и лёд для лица на травах делаю, и в ванну добавляю.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лед я тоже делаю. В основном с ромашкой. Это единственное, что помогает мне просыпаться. Я просто вспомнила: у моей бабушки сарайчик был, там всегда травы в пучочках сушились. Душица, зверобой, мята... Вот этот запах у меня с детством ассоциируется. И еще - мы в деревне жили, корова своя была. Когда был сенокос, мы, мелкие еще, всегда помогали. И вот представьте: день жаркий, ромашковое поле на склоне холма и в нем - голубые пятна полянок душицы... Пчелы жужжат, аромат скошенной травы, той же душицы.... Я на всю жизнь эту картину запомнила. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вот еще что вспомнила: мята у нас в огороде растет. я еще сама ее разводила: обычную и лимонную. Потом перечную посадила. Моя мама в одни год как-то вместо обычной мяты в банки с помидорами перечную положила. Когда открыли заготовочки, такое чувство было, что помидоры с ментолом получились..... Есть никто не стал, пришлось банок 30 выкинуть совсем. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
У моей мамы на даче как-то сладкие перцы нечаянно опылились острым, долго не могли понять, что за ерунда
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Такое у нас тоже было. Я еще я выращивала белые баклажаны. И помидорки, которые пушком покрыты, как персики. Но это так, чисто для развлечения. А вообще мы с мамой и бабушкой всегда выращивали по 20 -25 парников рассады помидоров, перца, капусты на продажу, это помимо основной работы.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Всё-таки деревенская жизнь не для меня. Это ж с ума сойти!))Я потопала к врачу, скоро буду. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я до б\л с собой на работу брала: 10.00 - печеньку 10.30 - яблоко 11.00- бутер или пирожок 11.30- сок 12.00- печенька 13.00 - суп 13. 45 - второе ( делила на 2 раза) 15.00 - йогурт 16.00 - остатки с обеда 17.00 - печенька |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Но так кушать хочется........ |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
постепенно аппетит понемногу спадет
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |