Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 15:03
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Не, пишет что буковки не правильно и все((
здорово,вот Сашунька молодец!)
надо маме помочь,иначе его в школу не возьмут,он гиперактивный и внимание рассеивается мгновенно)))
У нас кстати до сих пор нет зубиков...
а у меня месячных....я уже месяц грудью не кормлю..
может тебе к Г сходить?!ну маме конечно надо помочь))))
а ты как вводишь?!вводи маленькими английскими!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Прелесть
спасибо
Mashulya вне форума  
Old 12.11.2010, 15:03
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
это точно!вчера уже ходили смотрели!хотя..какой телек,мы в воскресенье едем холодильник покупать))))
вчера получилось так..мама съездила в магаз,купила продукты,а потом мы поехали,Сашке за питанием и подгузами,она говорит купите хлеб и салфетки.купили.приезжаю,она мне говорит с тебя столько то за еду!я ради прикола с улыбкой говорю, "я салфетки с хлебом купила.вычти!" она так грозно на меня посмотрела и говорит " я утром хлеб тоже покупала!" меня так это взбесило...я пошла достала деньги,положила ей на стол она говорит "прям без сдачи!" я молча ушла с кухни..она сестре моей сказала "психованая какая.пусть отдельно питается и не возмущается" я думаю,Ну и отлично))в воскресенье едем за холодильником))))
Здорово вышло!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 12.11.2010, 15:04
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
девочки,от победителя в конкурсе меня отделяет 15 голосов!
Дай ссылку-проголосую!!
ОльгаНики вне форума  
Old 12.11.2010, 15:06
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово вышло!!!
ага.остается ей сказать об этом и чтоб не началась война!
Цитата:
Дай ссылку-проголосую!!
выше гляди!
Mashulya вне форума  
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может тебе к Г сходить?!ну маме конечно надо помочь))))
а ты как вводишь?!вводи маленькими английскими!

спасибо
сейчас еще раз попробую зарегистрироваться)
тест сделала-не б...наверно надо сходить к врачу,блин так не хочется...
Марго:) вне форума  
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Маша,я щас голосую...уже заколебалась!163 пары!!!)))))))
Викулька109 вне форума  
Old 12.11.2010, 15:08
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Маша,я щас голосую...уже заколебалась!163 пары!!!)))))))
даа.засада
Mashulya вне форума  
Old 12.11.2010, 15:10
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас еще раз попробую зарегистрироваться)
тест сделала-не б...наверно надо сходить к врачу,блин так не хочется...
а че делать..я вот все собираюсь никак не дойду,надо ж было через 2 мес. после родов идти,а я все туплю! думаю в среду,съездить с Сашей на прививку оставить с сестрой и поехать к Г.заодно и заберу выписку от туда,и переведусь в свою поликлинику.а то я по месту жительства мужа наблюдалась,а теперь далеко гонять туда!
Mashulya вне форума  
Old 12.11.2010, 15:12
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!
Как я по вам соскучилась,вы не представляете!!!
Марк последнее время носиться по всей квартире,так что времени на пузяку нет(((
Как ваши дела?
Маша,прическа-супер))
Юль,Я завтра тоже еду краситься....)))
Приветик! А ты как краситься будешь?

Цитата:
Ксанка,ты кстати классную фотку выставила))я за нее 2 раза голосовала(с 2-х мэйлов) только тссс_)))))))))))))и за Полинку и Аленку тоже 2 раза))))
Спасииибо
Я тоже проголосовала, правда по одному разу, т.к. почта одна!
Glare вне форума  
Old 12.11.2010, 15:12
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Да...одна болячка следом за другой Нужно срочно укреплять Аделине иммунитет!Может закаливанием начать заниматься?
может быть
ulechka вне форума  
Old 12.11.2010, 15:15
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а че делать..я вот все собираюсь никак не дойду,надо ж было через 2 мес. после родов идти,а я все туплю! думаю в среду,съездить с Сашей на прививку оставить с сестрой и поехать к Г.заодно и заберу выписку от туда,и переведусь в свою поликлинику.а то я по месту жительства мужа наблюдалась,а теперь далеко гонять туда!
а я через 2 мес. сходила,все норм было,но м не было,я грудью кормила,а сейчас....эх..
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Приветик! А ты как краситься будешь?

Спасииибо
Я тоже проголосовала, правда по одному разу, т.к. почта одна!
я корни красить буду в первую очередь и еще светлее буду,мой парикмахер хочет из меня сделать блондинку)))

а ты?
Old 12.11.2010, 15:16
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
я вот думаю щас есть смысл покупать ее?
не дороже 500руб. спроси бесплатно у знакомых какую-нибудь страшную, пусть детка зимой на балконе спит, особенно в морозы, когда гулять не пойдешь

Юля, из Казахстана, ты Аделинку тоже баночками кормила? когда ты стала ей суп давать? Какие каши сейчас даешь Анфисе? покупные?
Аномалия вне форума  
Old 12.11.2010, 15:17
Мама-теоретик

Награды пользователя:

блин я голосовала,а после 6 пары мне выпало окно что я уже проголосовала за все фотки
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

ваще не пойму... зарегистрировалась вроде... там же пароль изначально не писался, а теперь пишет не правильно!!!! так на майл пришло письмо
ulechka вне форума  
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
та внучка старше нас на 1 год 1 месяц и 1день
ну видимо Киру она любит больше) она каждое воскресенье с ней сидит,а её дочь гуляет с мужем где-нибудь...вот так вот...
А когда вы у нее жили, как было? Может потому что та внучка постарше и с ней полегче? Вообще обидно конечно
Glare вне форума  
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да да но мы в 7 проснулись я полину лежа пыталась укачивать в 7 30 пришлось встать и до пол 11 она у меня скандалила,у нее чешется все она психует вот в 10 30 уснула и до сих пор спит,а я себе вот такие бутики сдеала и лопаю сижу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
батон+колбаса+майонез запрещенные продукты!
отсюда и вес лишний
Аномалия вне форума  
Old 12.11.2010, 15:18
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
девочки нашла каляску с рук Capella S-801 за 500 руб че то мне не верится! на счет состояния ниче не написанно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
позвонила?
Аномалия вне форума  
Old 12.11.2010, 15:19
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
позвонила продали блин а вот с такой зимой можно гулять интересно?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
для зимы фиговая и дорого!!!!
Аномалия вне форума  
Old 12.11.2010, 15:20
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вчера была на работе,там девка вышла из декрета,сыну 2,5 года! и вот че то разговорились,она говорит,типа ее сын уже говорит ей"мам не ори!" и т.д.
я говорю " а у меня Сашке если не нравится че то,бывает бьет меня ладошкой! на что она мне сказала "бей в ответ!вот ударила она тебя по щеке,ты ей в ответ ударь,что понимала!" я в шоке. говорю "нет..я не буду ей отвечать тем же.она же маленькая,и по другому эмоции не может проявить! писец, я обалдела короче!
ОФИГЕТЬ! Она больная что ли? Вообще я считаю, что воспитание ребенка и то, как он будет разговаривать с родителями,зависит от самих родителей, их общения между собой и атмосферой в семье!
Glare вне форума  
Old 12.11.2010, 15:20
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки,я там еще с 14 ноября буду в конкурсе"мой кроха самый самый" учавствовать.там редакция из набравших больше всего голосов будет выбирать детишек и в журнале печатать вот там оч хочу победить!потом куплю этот журнал и сохраню
Mashulya вне форума  
Закрытая тема