![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а че делать..я вот все собираюсь никак не дойду,надо ж было через 2 мес. после родов идти,а я все туплю! думаю в среду,съездить с Сашей на прививку оставить с сестрой и поехать к Г.заодно и заберу выписку от туда,и переведусь в свою поликлинику.а то я по месту жительства мужа наблюдалась,а теперь далеко гонять туда!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я тоже проголосовала, правда по одному разу, т.к. почта одна! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а ты? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не дороже 500руб. спроси бесплатно у знакомых какую-нибудь страшную, пусть детка зимой на балконе спит, особенно в морозы, когда гулять не пойдешь
![]() Юля, из Казахстана, ты Аделинку тоже баночками кормила? когда ты стала ей суп давать? Какие каши сейчас даешь Анфисе? покупные? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,я там еще с 14 ноября буду в конкурсе"мой кроха самый самый" учавствовать.там редакция из набравших больше всего голосов будет выбирать детишек и в журнале печатать
![]() ![]() ![]() |
![]() |