|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утречка!!!
Всю ночь в обнимку проспали с дочей. Сегодня будем отмечать ДР мужа Он за продуктами поехал пока, потом я готовить буду, а он с дочей Вечером друзья придут: наш крестный с женой и моя подруга с мужем.
|
|
|
|
|
||||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, даю из чашки, он умеет, но несколько глоточков всего делает. Наверное почаще надо предлагать. Вот вчера до 12 мучился, ныл...может, какать хотел, а может, что другое. Утром сегодня прокакался аж два раза! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я детские мысли тоже уже второй раз заказываю, сейчас 74й носим, 80й ждет нас! Мне еще Лео спорт нравится у них - штанишки, кофточки.Цитата:
СТАНИСЛАВА С 7-Ю МЕСЯЦАМИ!!! Цитата:
Цитата:
Надо тоже купить для балкона. Цитата:
Хорошо вам отметить! Что будешь готовить?
|
|||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Девочки!Всем доброе утро!Как дела?Как ваши детки?Ещё никто не побежал?
Мамульки,может вы ужеобсуждали эту тему-как вы ухаживаете за зубками малышей?чистите их?как?чем?я вот купила пасту с 0 мес,но никак не могу сообразить как почистить Алине зубы...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как твоя малышка?)Чего умеет?))Чистить зубки можно с помощью специального напальчника силиконового с щеточкой))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что ему Сонечка подарила?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
У нас вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Правда зубов еще нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТ!
в общем Анфиса тоже подхватила и теперь обе кашлять сильно.. так наверно и будет одна заболеет следом вторая... Вчера Аделина но ночь сделала компресс из меда, утром снела там раздражение Анфисе делала просто теплым подсолнечным масло, седня Толик купить нутриной жир буду им натерать..незнаю че и делать снова лекарствами не хочу пичкать! буду компрессы делать и траву заваривать от кашля
|
|
|