|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Неспокойной вам ночки! Цитата:
Цитата:
И уже опять 2 пакета собрала. Еще не придумала что сделаю
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я себе покупала карие линзы, как песком в глаза насыпало(( а мне белье дома мешает почему то)) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Рада, Герману идет с челочкой! Моднявый пацанчик!
Солнышко, покажи стрижку-то? Аватарка смешная! На груди 20 минут, ну иногда потом минут 15 еще может, ну или со мной, если я сплю рядом в обнимку! А один - неее... Но у нас есть балкон и бабушка, которая практически всегда готова приехать и взять на себя одну из 2-хчасовых прогулок. Лешка спит два раза на улице/балконе по 1,5- 2 часа и все.Цитата:
И кого слушать?! Мне вот, например, подход в этой статье нравится, все по полочкам, но в полдник я даю ложку творожка и ложку яблочного пюре - не вижу в этом ничего страшного! Вот, точно!!! Цитата:
...один раз пошла с ней прогуляться с коляской...сто раз пожалела Хорошо Леша был еще маленький и крепко спал.Цитата:
Девочки, у меня Леша два-три дня какает раз или два в день, а потом два-три дня не какает...вот сейчас уже вторые сутки не было туалета... Че такое-то, вроде и прикорм едим, мало правда, но едим, молока много, как мне кажется, выпивает - или, может, все-таки нехватает еды ему! Я прочла в журнале, что раз в несколько дней стул может быть только на исключительно грудном вскармливании, а если другую пищу получает, то каждый день обязательно. Как у ваших деток с каками? Может, компотик или пюре из чернослива подавать?...
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
про стул. Я думаю, что ты мало воды ему даешь. чистой хорошей воды. Вчера Леша покакал просто когда воду пил. Нам проще, я тужусь вместе с ним, он повторяет... но сейчас с введением прикорма у нас тоже проблемки. я думаю потому что кишечник адаптируется. я сама ем винегрет, Леше даю воду от чернослива... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но блондинкой быть удобно Классная игрушка! Я тоже такую хочу, уже давно засматриваюсь на нее, но думаю рановато нам пока! Цитата:
Стесняюсь спросить, что у тебя за белье, если оно мешает? По-моему большинство белья сейчас вообще на теле не ощущается Девочкиииии Вам надо вместе жить! Представляю если бы мой муж голый по квартире ходил! Я бы ему точно что нибудь отрезала... Ну это ведь не гигиенично!
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
Мы хоть и пьем в день по 150 мл воды, но какаем плоховато: какие то шарики прям выскакивают и все Зато стоит съесть немного чернослива и вуаля!!
|
||
|
|