![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я себе покупала карие линзы, как песком в глаза насыпало(( а мне белье дома мешает почему то)) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рада, Герману идет с челочкой! Моднявый пацанчик!
![]() Солнышко, покажи стрижку-то? Аватарка смешная! ![]() На груди 20 минут, ну иногда потом минут 15 еще может, ну или со мной, если я сплю рядом в обнимку! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки, у меня Леша два-три дня какает раз или два в день, а потом два-три дня не какает...вот сейчас уже вторые сутки не было туалета... Че такое-то, вроде и прикорм едим, мало правда, но едим, молока много, как мне кажется, выпивает - или, может, все-таки нехватает еды ему! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() про стул. Я думаю, что ты мало воды ему даешь. чистой хорошей воды. Вчера Леша покакал просто когда воду пил. Нам проще, я тужусь вместе с ним, он повторяет... но сейчас с введением прикорма у нас тоже проблемки. я думаю потому что кишечник адаптируется. я сама ем винегрет, Леше даю воду от чернослива... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Классная игрушка! Я тоже такую хочу, уже давно засматриваюсь на нее, но думаю рановато нам пока! Цитата:
![]() Стесняюсь спросить, что у тебя за белье, если оно мешает? ![]() ![]() Девочкиииии ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |