Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 15:20
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Маша,я щас голосую...уже заколебалась!163 пары!!!)))))))
Glare вне форума  
Old 12.11.2010, 15:21
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ваще не пойму... зарегистрировалась вроде... там же пароль изначально не писался, а теперь пишет не правильно!!!! так на майл пришло письмо
там надо выбрать востановить пароль,или "вы забыли пароль" и он тебе пришлет правильный!
Mashulya вне форума  
Old 12.11.2010, 15:22
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
а я через 2 мес. сходила,все норм было,но м не было,я грудью кормила,а сейчас....эх..

я корни красить буду в первую очередь и еще светлее буду,мой парикмахер хочет из меня сделать блондинку)))

а ты?
А я не знаю Завтра что нибудь придумаю!
Glare вне форума  
Old 12.11.2010, 15:22
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ух,всё Машуля,Юля и Даша-мой голос ваш!!!!!
Викулька109 вне форума  
Old 12.11.2010, 15:23
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки))я на 1 страничке!101 голос
Mashulya вне форума  
Old 12.11.2010, 15:24
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ваще не пойму... зарегистрировалась вроде... там же пароль изначально не писался, а теперь пишет не правильно!!!! так на майл пришло письмо
та же фигня)я попросила новый пароль.они моментально присылают
Викулька109 вне форума  
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки,я там еще с 14 ноября буду в конкурсе"мой кроха самый самый" учавствовать.там редакция из набравших больше всего голосов будет выбирать детишек и в журнале печатать вот там оч хочу победить!потом куплю этот журнал и сохраню
А я уже участвую! Давайте, девочки, добавляйте фотки! В журнале должны напечатать всю нашу болталку!!
Glare вне форума  
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Glare вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
не дороже 500руб. спроси бесплатно у знакомых какую-нибудь страшную, пусть детка зимой на балконе спит, особенно в морозы, когда гулять не пойдешь

Юля, из Казахстана, ты Аделинку тоже баночками кормила? когда ты стала ей суп давать? Какие каши сейчас даешь Анфисе? покупные?
Аделине я вводила по другому все. В 4 мес сок яблочный, морковный, пюрешки фруктовые, в 5 мес овощи, в 6 мес каши, в 7 желток, в 8 мясо ну и вот так. Сначала когда вводила баночки потом сама делала, тогда не было ни пароварки ни блендера, варила и терла на терке все. Супчик стала делать овощной как только ввела все овощи которые в суп ложила картошка, моркошка, лучок, капустка а когда мясо ввела то с мясом, варила на раз-два.
Анфисе также буду делать сначала баночки потом сама, просто сейчас баночки удобнее давать, а кабачок сама т.к. он со своего огорода
Только У Анфисы другой график прикорма в 5мес каши, в 6 овощи, в 7 буду фрукты начинать, мес с 8 или 9 мясо.
Вот сейчас ввела тыкву уже скоро буду сама делать ее, а брокколи все равно баночное т.к. фиг знает эту брокколи выбирать, я покупала как то... так свиду нормальная внутри какие то червяки были голубые причем и фрукты сначала баночки, потом сама короче первый прикорм баночки получаются
ulechka вне форума  
Old 12.11.2010, 15:27
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А когда вы у нее жили, как было? Может потому что та внучка постарше и с ней полегче? Вообще обидно конечно
обидно не то слово...когда мы жили вместе она поздно приезжала,Алина уже спала,выходные проводила с той внучкоу...она с той внучкой с трёх месяцев сидит,каждые выходные...моя мама тоже не может постоянно с Алиной сидеть потому что у меня брату 8 лет,и он как у Марго гиперактивный-с ним надо постоянно находиться
Викулька109 вне форума  
Old 12.11.2010, 15:27
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
А сколько ты водички даешь? Детскую воду? Я бутылочку с соской не даю, поильник мы тоже не понимаем , даю из чашки, он умеет, но несколько глоточков всего делает. Наверное почаще надо предлагать.
Вот вчера до 12 мучился, ныл...может, какать хотел, а может, что другое. Утром сегодня прокакался аж два раза!
Поздравляю с каками! мы уже больше суток не какаем
вот воды от чернослива напился, пукает
но Леша тужиться усердно!!! но не получается
Воду даю кипяченую, боюсь я покупать детскую... подделки боюсь
Даю немного, но часто в течении дня (раза 3 хотя бы).
Сейчас пьем из поильника, раньше пили из кружки.
у нас ни одной бутылки в доме. Леша не знает что такое соска или бутылка
Шиповник завариваю даю.
Кстати, мне у комбеза застежка у горловины не нравиться, ты как? довольна? мы сейчас в нем ходим, только овчину сняли

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Я детские мысли тоже уже второй раз заказываю, сейчас 74й носим, 80й ждет нас! Мне еще Лео спорт нравится у них - штанишки, кофточки.
Классно у вас все продумано! А что, можно за 1000р. коляску купить?! Надо тоже купить для балкона.
А какой рост у вас? Мы 80 носим и я заказала недавно 86 размер, думаю к марту
Можно коляску и бесплатно забрать и за пачку подгузов! искать надо
Аномалия вне форума  
Old 12.11.2010, 15:28
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я уже участвую! Давайте, девочки, добавляйте фотки! В журнале должны напечатать всю нашу болталку!!
ну я уже там.имею ввиду что голосование с 14 числа!
согласна!ДЕВОЧКИ айда все в журнал"кроха"
Цитата:
обидно не то слово...когда мы жили вместе она поздно приезжала,Алина уже спала,выходные проводила с той внучкоу...она с той внучкой с трёх месяцев сидит,каждые выходные...моя мама тоже не может постоянно с Алиной сидеть потому что у меня брату 8 лет,и он как у Марго гиперактивный-с ним надо постоянно находиться
да уж...
у меня вот свекровь тоже с теми может и посидеть и покормить.а с Сашкой,даже когда приезжаем надолго к ним,5 минут играет и уходит в комнату телек смотерть
Mashulya вне форума  
Old 12.11.2010, 15:29
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Напиши, что не помнишь пароль-я так сделала.
ОльгаНики вне форума  
Old 12.11.2010, 15:30
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Викулька109 вне форума  
Old 12.11.2010, 15:30
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Всем привет!!!

Маша, прическа супер!!! Тебе очень идет! Выглядишь ярко, но в то же время благородно и ухоженно!

Девочки, вы новые игрушки как чистите? Если совсем мягкие и можно стирать, то понятно... пластмасса - понятно... Купила TINY LOVE книжку, как у Нади и собачку, которую надо догонять, она с мягкой головой, в воду погружать нельзя... что с ней делать? И там и там написано протирать тряпкой, но....
Юла2 вне форума  
Old 12.11.2010, 15:32
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Glare, Аленка на аве-такая лапочка!!!Когда мы раздеваем ребенка для купания-мне она так нравится-такой пупсик...
ОльгаНики вне форума  
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну я уже там.имею ввиду что голосование с 14 числа!
согласна!ДЕВОЧКИ айда все в журнал"кроха"

да уж...
у меня вот свекровь тоже с теми может и посидеть и покормить.а с Сашкой,даже когда приезжаем надолго к ним,5 минут играет и уходит в комнату телек смотерть
блин,прям больную тему затронули....
Викулька109 вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
там надо выбрать востановить пароль,или "вы забыли пароль" и он тебе пришлет правильный!
Цитата:
та же фигня)я попросила новый пароль.они моментально присылают
ага!!!
ulechka вне форума  
Old 12.11.2010, 15:33
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
привет девочки!про сон уже не говорю!!спим когда как,то хорошо,то нет!!! у меня возникла такая идея,хочу сходить в театр с мужем,надеюсь,все получиться надо только определиться с театром и спектаклем!!
Обожаю театры!!!! Я тоже хочу!
Аномалия вне форума  
Old 12.11.2010, 15:33
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Маша, прическа супер!!! Тебе очень идет! Выглядишь ярко, но в то же время благородно и ухоженно!

Девочки, вы новые игрушки как чистите? Если совсем мягкие и можно стирать, то понятно... пластмасса - понятно... Купила TINY LOVE книжку, как у Нади и собачку, которую надо догонять, она с мягкой головой, в воду погружать нельзя... что с ней делать? И там и там написано протирать тряпкой, но....
Привет!)у нас тоже такая собака.я салфетками антибактериальными протираю
Викулька109 вне форума  
Закрытая тема