![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Анфисе также буду делать сначала баночки потом сама, просто сейчас баночки удобнее давать, а кабачок сама т.к. он со своего огорода ![]() Только У Анфисы другой график прикорма ![]() Вот сейчас ввела тыкву уже скоро буду сама делать ее, а брокколи все равно баночное т.к. фиг знает эту брокколи выбирать, я покупала как то... так свиду нормальная внутри какие то червяки были голубые причем ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
обидно не то слово...когда мы жили вместе она поздно приезжала,Алина уже спала,выходные проводила с той внучкоу...она с той внучкой с трёх месяцев сидит,каждые выходные...моя мама тоже не может постоянно с Алиной сидеть потому что у меня брату 8 лет,и он как у Марго гиперактивный-с ним надо постоянно находиться
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот воды от чернослива напился, пукает ![]() но Леша тужиться усердно!!! но не получается ![]() Воду даю кипяченую, боюсь я покупать детскую... подделки боюсь ![]() Даю немного, но часто в течении дня (раза 3 хотя бы). Сейчас пьем из поильника, раньше пили из кружки. у нас ни одной бутылки в доме. Леша не знает что такое соска или бутылка ![]() Шиповник завариваю даю. Кстати, мне у комбеза застежка у горловины не нравиться, ты как? довольна? мы сейчас в нем ходим, только овчину сняли ![]() Цитата:
![]() Можно коляску и бесплатно забрать и за пачку подгузов! искать надо ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
согласна!ДЕВОЧКИ айда все в журнал"кроха" ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
у меня вот свекровь тоже с теми может и посидеть и покормить.а с Сашкой,даже когда приезжаем надолго к ним,5 минут играет и уходит в комнату телек смотерть ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Маша, прическа супер!!! Тебе очень идет! Выглядишь ярко, но в то же время благородно и ухоженно! Девочки, вы новые игрушки как чистите? Если совсем мягкие и можно стирать, то понятно... пластмасса - понятно... Купила TINY LOVE книжку, как у Нади и собачку, которую надо догонять, она с мягкой головой, в воду погружать нельзя... что с ней делать? И там и там написано протирать тряпкой, но.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик