Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 14:01
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Блин девочки....что делать идти проверять если на карте деньги? или сидеть ждать смс-ку-хотя приходит не всем- и не факт что придёт щас.....но деньги они вчера перечислили.
если до банкомата не далеко можно и прогулятся. А у вас с ЗП перечисяли или тебе только декретные? если с зп можно у кого-нить с работы уточнить))))
Kralya вне форума  
Old 12.11.2010, 14:05
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
если до банкомата не далеко можно и прогулятся. А у вас с ЗП перечисяли или тебе только декретные? если с зп можно у кого-нить с работы уточнить))))
да наверное сейчас прогуляюсь всё таки- машинка до стирает вещи и схожу.а так я зарплату жду.декрет -только больничный им принесу в понедельник и усё.а с работы как нарочно-даже никого номера тел нет- мы особо не с дружились как-то....
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.11.2010, 14:06
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин девочки...позвонила на работу, сказали деньги мне ещё вчера перечислили на карту...но ..обычно мне(уже 3 месяца) приходит смс на телефон о том что деньги поступили....а тут нету....карта Viza банк возрождения...может просто смс больше не будет приходить?
Цитата:
Блин девочки....что делать идти проверять если на карте деньги? или сидеть ждать смс-ку-хотя приходит не всем- и не факт что придёт щас.....но деньги они вчера перечислили.
Подожди ещё, может в банке тормозят, на счёт не зачислили. Чтобы смс не приходили надо отдельно заявление писать.
И эта, все, кто на попе сидят, порадуйте уже мам, переворачивайтесь скорее!!!
Матрёшко вне форума  
Old 12.11.2010, 14:28
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
и что-то у меня вчера вечером живот тянул как перед монстрами- а аж испугалась....это нормальное явление?
Если тянет - то лучше к врачу. Вообще все, что как-то подозрительно больно или неприятно лучше спросить у врача. Может так и должно быть - тогда тебя просто успокоят. А если что-то не так, то успеют вовремя меры принять.
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Да, скорпионы вроде как надёжные люди, но по себе знаю, что характер тяжеловаст. Ладно я хоть довольно мягкая и уступчивая, и не эгоист. Но мне кажется порой со мной очень трудно.
У меня характер тот еще. Я жутко упрямая. Могу пойти на уступку только если для меня это не очень важно или не задевает мое честолюбие. Поэтому когда муж спрашивает в какой магаз поедем - мне в общем-то пофиг, соглашаюсь с его выбором. А вот если решаем какой ковер в комнату купить - то тут или по моему будет или никакого ковра вообще! Я магкая, заботливая и понимающая только с теми, с кем не придется вместе жить или тесно общаться. Такие люди от меня в восторге и думают как же повезло моим близким. А вот близкие получают по полной программе за все. Косяков не прощаю по принципу "если один раз с рук спустить - то потом не отучишь". Хорошо, что муж мой ангельский характер во всех проявлениях изучал 6 лет до того как предложение сделал. И шел в ЗАГС без розовых очков, прекрасно зная какое сокровище ему досталось.

Цитата:
И эта, все, кто на попе сидят, порадуйте уже мам, переворачивайтесь скорее!!!
Перевернутся. Мы две недели назад тоже на попе сидели, а вчера уже мало того, что перевернулись, так еще и голова в таз упала
Firewolf вне форума  
Old 12.11.2010, 14:30
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки как же меня маська колбасит изнутри.....жуть....пинает-это уже не назовёшь......
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.11.2010, 14:30
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девульки!
Это январские детки какието не правельные у меня тоже на попе сидит!!!
Lana вне форума  
Old 12.11.2010, 14:33
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет девульки!
все они у вас правильные))) у нас тоже у многих на попе сидели, вот переворачиваться стали))))
не переживайте, они часто до последнего тянут не переворачиваются)))))
Kralya вне форума  
Old 12.11.2010, 14:33
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Дальше будет больнее. У меня девочка знакомая рассказала, что первые шевелюшки - это так приятно, такое чудо. Потом уже не чудо, зато разнообразнее и интереснее. А потом это просто больно и ждешь когда же уже родится и перестанет тебя избивать изнутри.
Firewolf вне форума  
Old 12.11.2010, 15:11
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А моя с 13 недели головкой вниз улеглась-так и лежит до сих пор)
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.11.2010, 15:15
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Дальше будет больнее. У меня девочка знакомая рассказала, что первые шевелюшки - это так приятно, такое чудо. Потом уже не чудо, зато разнообразнее и интереснее. А потом это просто больно и ждешь когда же уже родится и перестанет тебя избивать изнутри.
это точно, мне иногда хотелось ночью что бы у меня была кнопка отключающая шевелюшки, а сейчас ногу иногда в бок так выпрет...пузо кривое и больно, а то и по ребрам надает.
Kralya вне форума  
Old 12.11.2010, 15:28
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я магкая, заботливая и понимающая только с теми, с кем не придется вместе жить или тесно общаться. Такие люди от меня в восторге и думают как же повезло моим близким. А вот близкие получают по полной программе за все.
Вот у меня почему-то также. Хотя близкие заслуживают большей душевности с моей стороны.
Цитата:
Ой девочки как же меня маська колбасит изнутри.....жуть....пинает-это уже не назовёшь......
Из-за зарплаты тоже переживает теперь.
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
это точно, мне иногда хотелось ночью что бы у меня была кнопка отключающая шевелюшки, а сейчас ногу иногда в бок так выпрет...пузо кривое и больно, а то и по ребрам надает.
Похоже скоро и меня такое чудо ждёт.
Матрёшко вне форума  
Old 12.11.2010, 15:52
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

А мне сегодня зубной врач из-за того, что у меня зуб откололся немного написала в справке "Нуждается в сонации",я прям расстроилась, вот при отправке в декретный не придеруться к этому?
ЮльчикК вне форума  
Old 12.11.2010, 15:56
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А мне сегодня зубной врач из-за того, что у меня зуб откололся немного написала в справке "Нуждается в сонации",я прям расстроилась, вот при отправке в декретный не придеруться к этому?
да нет при отправке в декрет не придерутся...не могут же они тебя из-за этого не отправить в декрет это наверное в родах имеет значение..
Kattrina вне форума  
Old 12.11.2010, 16:01
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже так писали, только я так и не знаю что это значит. А ещё мне говорили прийти в августе зубы допроверить долечить. Но что-то августа в этом году так и не было.
В родах зубы не имеют значения вроде. Если не кусаться. Главная задача, как я поняла, сохранить все зубы и не допустить проникновения инфекций. Если зубы больные это нехорошо для пузожителя.
Матрёшко вне форума  
Old 12.11.2010, 16:12
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Мне тоже так писали, только я так и не знаю что это значит. А ещё мне говорили прийти в августе зубы допроверить долечить. Но что-то августа в этом году так и не было.
В родах зубы не имеют значения вроде. Если не кусаться. Главная задача, как я поняла, сохранить все зубы и не допустить проникновения инфекций. Если зубы больные это нехорошо для пузожителя.
Ох как же уже достали все врачи со своими прибамбасами
ЮльчикК вне форума  
Old 12.11.2010, 16:20
Анна_О
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
Привет. Вот у меня тоже плацента преждевременно стареет, прописали мне курс лечения в стационаре, вот как раз почти прошла его. переживаю за малыша(. думала о том, что наверное раньше придёться из-за этого рожать. тебе что врач говорит по этому поводу?
Мне моя врач вообще ничего не говорит по этому поводу. Молча. Я просто отдельно к другому хожу, так вот там прописывают курантил и актовегин.
Анна_О вне форума  
Old 12.11.2010, 16:24
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мне такое давно писали- пошли они куда подальше....) не грузись это не важно- я у гинеколога спрашивала,)
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.11.2010, 16:27
Анна_О
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Читаю тут про скорпионов. Это да,у меня муж скорпион и свекровь скорпион, я стрелец. Мы с мужем живем нормально, иногда ругаемся конечно, но в основном он мне во всем уступает, а вот они со свекровью вообще не могут вместе больше получаса находится и общаться, третья мировая начинается. Но свекровь у меня кошмар конечно, если она лезет к нему и указывает как ему пилить или молоток держать. Она и баба и мужик как говорят, ни один с ней ужиться не мог. Каждый год меняла мужиков, точнее они убегали. Так что вот так.

Про пинки например, у меня вообще очень редко пинается и совсем не сильно, может я просто это слабо чувствую, на узи в 27 недель она крутилась как юла, а я этого не чувствовала даже.
Анна_О вне форума  
Old 12.11.2010, 16:36
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы вернылись из ЖК, часть анализов в обменку записали, часть еще не готова. Ничего не сказали, значит можно предположить, что все нормально. Забрала декретный, отвезла на работу, угостила всех там конфетками. Устала ееееееееееееееееееееееееееееееее.

Цитата:
А мне со вчерашнего дня уже не страшно. Я вчера в роддоме побывала с угрозой преждевременных родов. Теперь уже ничего не боюсь, пережила этот шок и так легко стало
Ой, ну ты даешь. Слава Богу, что все обошлось. Не пугай нас больше, береги себя!

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я вчера была на узи, все органы малыша развиты и готовы к рождению, но вес у нас совсем маленький - 1640 г., и лежим мы в ягодичном предлежании. Договорилась с врачом за роды, через 3 недельки еду к ней, она смотрит меня и если малыш не перевернется головкой, то положит меня в роддом до самых родов! Вот такие у нас дела...
Привет! Ну вес это ничего, еще набарете жирочек. А может еще и перевернетесь. Точнее, обязательно перевернетесь!

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
девочки всем привет! как малыши?
в среду были на УЗИ, вес 2000 гр и рост 38 см...большая уже моя девочка. Все хорошо, развивается по сроку. Но вот сидит на ПОПЕ! так расстроилась жесть...да и плацента че-то очень медленно поднимается. Врач сказал, что если плацента не поднимется - вряд ли ребенок перевернется - а значит будет КС. Очень этого не хочу ну а что делать...так значит так...Еще нам делали КТГ...клевая штука, результат у нас отличный 9 баллов.
Вы как тут, что нового?
Ну хорошие рецультаты, поздравляю. У ваших малышей наверное очень удобные попы.......

Цитата:
Ой, что тебе неимется, Светик! Целей будут!!!!!!! К тому же работа переводит в банк, а только банк на карту. Может подзадержали маленько. Нога больт, живот ноет, а тебе срочно зп нужна. Лежи отдыхай, беспокойное хозяйство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет девульки!
Да что ж такое-то!!!!!!!!!!!!! Ну оооочень удобные попки!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Да не должны.... а чего он такую фигню пишет? Не мог сразу полечить? Или ты сама не хочела у него?
WhiteKis вне форума  
Old 12.11.2010, 16:41
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки прогулялась я...нету денюжки ещё сейчас блин как нарочно после 5 часов поступят....в тот раз было такое-сказали иди получай-только домой пришла -они блин поступили...ну всё равно до магазина дошла хоть и прогулялась.

мне мама звонила...40 минут с ней выясняли отношения. позвонила как ни в чём не бывало(а перед этим мы поссорились- из-за того что она грубо отказалась мне помочь оплатить за жкх, и я ей сказала что не возьму вещи детские.)вобщем звонит спрашивает как дела, как я себя чувствую?потом рассказывает что у них, я ей говорю что мне её сестра-моя тётя звонила поздравила даже(а мама на др смс прислала)-сказала ей что тётя за меня рада-что у меня всё так сложилось- и что я девочку жду-она начала орать -зачем типа я им сказала-там никто не знает- я ей грубо и ответила :Тебя забыла спросить кому говорить, кому нет!...потом между делом говорит"я тут шапочку малюсенькую связала-надо будет тебе всё передать"я ей открытым текстом говорю-что я своих решений не меняю, и ничего совершенно не возьму!Объяснила ей почему-тогда она сказала что собирёт все подарки которые я им подарила и мне привезёт....ппц просто.
я ей говорю делай что хочешь-мне всё равно.тут она опять начинает тыкать что мы такие гордые и устраиваем скандалы...вобщем то сё....

потом вдруг я опять виновата оказалась-я им видите ли проблемы подкидываю- им приходят из жку бумажки чтоб они оплатили в течении 3-ёх дней и тд и тп....я говорю я тут причём????Оказывается я виновата в том что мой платёж 8000руб не дошёл ещё(потому как через сбербанк)...а то что я её просила подъехать и взять эти деньги-оплатить-тишина(они бы давно дошли). И вобще говорю оплатите свою часть-и никто вам ничего присылать не будет....

вобщем мы ещё о многом поговорили- и я дала понять что видеть её не хочу....и малышку мою она не увидет.

незнаю достала просто...не понимает что ли. я больше чем уверенна через неделю позвонит-опять начнёт как ни в чём не бывало,и про то что вещи детские надо передать мне.....это писец просто....
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема