![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дальше будет больнее. У меня девочка знакомая рассказала, что первые шевелюшки - это так приятно, такое чудо. Потом уже не чудо, зато разнообразнее и интереснее. А потом это просто больно и ждешь когда же уже родится и перестанет тебя избивать изнутри.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Похоже скоро и меня такое чудо ждёт. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В родах зубы не имеют значения вроде. Если не кусаться. Главная задача, как я поняла, сохранить все зубы и не допустить проникновения инфекций. Если зубы больные это нехорошо для пузожителя. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Читаю тут про скорпионов. Это да,у меня муж скорпион и свекровь скорпион, я стрелец. Мы с мужем живем нормально, иногда ругаемся конечно, но в основном он мне во всем уступает, а вот они со свекровью вообще не могут вместе больше получаса находится и общаться, третья мировая начинается. Но свекровь у меня кошмар конечно, если она лезет к нему и указывает как ему пилить или молоток держать. Она и баба и мужик как говорят, ни один с ней ужиться не мог. Каждый год меняла мужиков, точнее они убегали. Так что вот так.
Про пинки например, у меня вообще очень редко пинается и совсем не сильно, может я просто это слабо чувствую, на узи в 27 недель она крутилась как юла, а я этого не чувствовала даже. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы вернылись из ЖК, часть анализов в обменку записали, часть еще не готова. Ничего не сказали, значит можно предположить, что все нормально. Забрала декретный, отвезла на работу, угостила всех там конфетками. Устала ееееееееееееееееееееееееееееееее.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да не должны.... а чего он такую фигню пишет? Не мог сразу полечить? Или ты сама не хочела у него? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки прогулялась я...нету денюжки ещё
![]() мне мама звонила...40 минут с ней выясняли отношения. позвонила как ни в чём не бывало(а перед этим мы поссорились- из-за того что она грубо отказалась мне помочь оплатить за жкх, и я ей сказала что не возьму вещи детские.)вобщем звонит спрашивает как дела, как я себя чувствую?потом рассказывает что у них, я ей говорю что мне её сестра-моя тётя звонила поздравила даже(а мама на др смс прислала)-сказала ей что тётя за меня рада-что у меня всё так сложилось- и что я девочку жду-она начала орать -зачем типа я им сказала-там никто не знает- я ей грубо и ответила :Тебя забыла спросить кому говорить, кому нет!...потом между делом говорит"я тут шапочку малюсенькую связала-надо будет тебе всё передать"я ей открытым текстом говорю-что я своих решений не меняю, и ничего совершенно не возьму!Объяснила ей почему-тогда она сказала что собирёт все подарки которые я им подарила и мне привезёт....ппц просто. я ей говорю делай что хочешь-мне всё равно.тут она опять начинает тыкать что мы такие гордые и устраиваем скандалы...вобщем то сё.... потом вдруг я опять виновата оказалась-я им видите ли проблемы подкидываю- им приходят из жку бумажки чтоб они оплатили в течении 3-ёх дней и тд и тп....я говорю я тут причём????Оказывается я виновата в том что мой платёж 8000руб не дошёл ещё(потому как через сбербанк)...а то что я её просила подъехать и взять эти деньги-оплатить-тишина(они бы давно дошли). И вобще говорю оплатите свою часть-и никто вам ничего присылать не будет.... ![]() вобщем мы ещё о многом поговорили- и я дала понять что видеть её не хочу....и малышку мою она не увидет. незнаю достала просто...не понимает что ли. я больше чем уверенна через неделю позвонит-опять начнёт как ни в чём не бывало,и про то что вещи детские надо передать мне.....это писец просто.... |
![]() |