![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У нас в роддомах не разрешают кроме халата и ночнушки ничего брать, муж все забирает, когда привозит жену в РД, а потом перед выпиской привозит. Посмотрю насколько похудею в роддоме, в зависимости от этого скажу, что привезти) Цитата:
Цитата:
Давно не заходила... Каравашка писала, что ее в больницу на сохранение положили. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузики.
Недельчатых поздравляю с неделькой. У меня началась какая-то фигня в суставами, крутят по ночам неимоверно, не знаю, что и делать. сейчас ощущение, дудто дубасили меня всю ночь. эх............ А вам как спалось? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Доброе утро. Спалось сегодня хорошо, я вторую ночь уже в туалет не встаю,, для меня это подвиг. Сидим как обычно звтракаем и читаем пузяку |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я тоже сижу сейчас с тарелкой творога и пузяку читаю. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох вы понаписали, буду отвечать по частям.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас малыш поначалу тоже от папы прятался, а теперь играет с ним.Муж даже вчера сказал, что пока на работе был, соскучился за пузей, хочет, чтобы его потолкали. А малыш пока спал. Я предложила дочу кликнуть, чтоб она папу потолкала, но мы поостереглись, она у нас не дюймовочка - толкнет - мало не покажется. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А насчет разницы в возрасте - разумеестя, при любом подходе есть и плюсы, и минусы. Вообще, как Бог дает, так и рожать надо. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у меня до сих пор ни одной вещички не приобретено. Но после вчерашних приключений как толкьо оклемаюсь - поскачу на пятой скорости приданое собирать. И тревожный пакет на всякий случай. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Да какие там выводы - каталог памперсов и про каждый написано для какого веса, чем отличается от других, кому подходить. Я думаю в интернете есть. Ну а если интересно - позже выдержки из буклета напишу Цитата:
Я ходила как раз на грудное вскармливание. Лишним не будет точно. Я не знаю много ли нового ты для себя узнаешь, но по крайней мере положительные эмоции получишь. Нам несколько интересных фактов рассказали, я тут писала уже. И такой настрой позитивный дали. Тетка очень милая курсы ведет. И вокруг тебя еще 20 пузиков.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У меня есть какая-то классная книжка про грудное вскармливание. Вот разгребусь более или менее с вещичками и начну читать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Не надо-то не надо, но я ж не специально, оно само. Я думала это треники у меня такие болезненные. А оказалось, что это уже настоящие схватки. Врач в роддоме спрашивает когда начались, ну я и отвечаю, что третий день уже. У нее глаза на лоб: "Так ты чего тянула столкьо?!" Я ж не знала, что это уже схватки, я ж первый раз. Хорошо вовремя приехала. Пузырь еще целый, раскрытия нет. Схватки еще можно попробовать остановить. А через пару дней говорят было бы поздно, пришлось бы рожать. Там и раскрытие уже будет и воды отойдут. Так что теперь питаюсь гинипралом каждые четыре часа.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик! А мы только проснулись- выспались так хорошо. У меня сегодня ночью дико свело левую ногу-так невыносимо было.....растёрла вроде минут через 15 прошло- но осталось немного боль...
и что-то у меня вчера вечером живот тянул как перед монстрами- а аж испугалась....это нормальное явление? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! С каждым днем и правда все сложнее и сложнее передвигаться становится... Ночью перевернутся с одного бока на другой целая проблема. И малыш при переворотах обязательно просыпается, а потомс ним уснуть не можешь.Вобщем тяжко, бока затекают, поясница болит. эээх, скорее бы уже 7 недель прошло...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наш папа скорпион, ну до того трудный мужчина. Он и в детстве, говорит, непростой был, вернее он хвастается характером, способностями, упертостью, а я всё думаю бедная его мамуля была. Понимаю, что такой же темперамент и у моего маленького может быть, но верю и надеюсь с младенчества не воспитать маленького короля.
|
![]() |