![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
вот переживать уж точно не надо, это же очень вредно для малышика
![]() ![]() я нормально, только вот по-прежнему мучаюсь от токсикоза, уже второй месяц, ничего толком не ем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А помимо собаки у меня еще и кот есть! Так что мне очень весело! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() зай,я начиталась про замерзшую и так страшно,сил нет,стараюсь не думать а само думается!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не секрет, конечно. Вообще я - профессиональный журналист. в последнее время специализировалась на литературно-биографических очерках. Теперь вот - руководитель пресс-службы в достаточно крупной компании. Оказывается вот она - моя работа!!!!! Действительно то, что я для себя всегда искала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо!!!!!! На самом деле, девочки, я в таком отчаянии на этот форум забрела, в такой депрессии. И именно вы мне помогли выгрести, вырваться из того состояния!!!!!!! Вот видите, благодаря вам и кокетничать чего-то начала, да и вообще, жизнь перестала такой черной казаться. Спасибо вам, солнышки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смугляночка, здесь всех принимают! Мы тебе рады! |
![]() |