![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки!!!!привет, мои хорошие!!!!как же я по вам соскучилась!!!!Не было возможности выйти в инет!!!!У нас все отлично, Данечка активно живет и радует нас каждый день чем то новым!зубы еще не показываются!Как вы тут?расскажите, а то пока прочитаю трафик снова кончится!У меня у самой вот проблемы, ходила сегодня к Г....т. к. ооочень уже 3 дня болит низ живота, и знаете что нашли....ЭРОЗИЮ.....Я в шоке...так расстроилась просто жуть, еще и анализы надо на все инфекции сдать...в общем пипец полный....Кто с этим сталкивался, расскажите что за бяка....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ,мои хорошие, что вы тут прям кипятитесь?))
Лен, кухня замечательная! ![]() Миша в последнее время отказывается есть каши, фруктовую пюрешку тоже, а сейчас дала овощную (хипп), которая мне самой по запаху прям бяка бякой (там тыква, цветная капуста и много всего еще), а он ел прям за ушами трещало ![]() Девочки, вопрос - что вы даете малышам пить кроме молока? Детские соки мы пить отказываемся, воду не хотим (уже и подслащивала - эффект тот же), ЧТО ДАВАТь?.. даете пить сразу после еды или отдельно потом? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой ребенок мной манипулирует. Не хочет сам играть, ни в манеже, ни в шезлонге. Ни где. Только чтоб я с ним играла, и никакие игрушки не нужны. И на руках обязательно. Кладу играть одного, сначала хнычет просто. Видит что не помогает, начинает плакать со слезами, прям визжит
![]() Сейчас вроде на коврике играет. Рядом с собой на диване положила. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Каждый имеет право высказывать свое мнение. Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |