Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 17:36
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ой, клааасно, ручками размахивает, как мило..... привет, карапуз!!!!!!!!!!!!!!
лучше бы он ножками размахивал!
Kattrina вне форума  
Old 12.11.2010, 17:37
Натали 777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ой, клааасно, ручками размахивает, как мило..... привет, карапуз!!!!!!!!!!!!!!

Еще мне прописали отвар из листьев брусники, заварила, такая гааааааааааааадость , набрала 1 кг за 11 дней, теперь нужно его пить...
Натали 777 вне форума  
Old 12.11.2010, 17:38
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
лучше бы он ножками размахивал!
Он и ножками и ручками и головой и попой, не передаваемые очучения...
Натали 777 вне форума  
Old 12.11.2010, 17:42
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение

Еще мне прописали отвар из листьев брусники, заварила, такая гааааааааааааадость , набрала 1 кг за 11 дней, теперь нужно его пить...
Листья выбрось! Купи ягоды, протри, разбавь водой, сахаром и пей морс! Я уже уписсссалась напрочь! А от листьев не было толку, только лицо сводило.
Матрёшко вне форума  
Old 12.11.2010, 17:47
Натали 777
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Листья выбрось! Купи ягоды, протри, разбавь водой, сахаром и пей морс! Я уже уписсссалась напрочь! А от листьев не было толку, только лицо сводило.
Попробую, только я теперь в туалете жить буду... У меня почки оч хорошо работают, может ну ее, эту бруснику?
Натали 777 вне форума  
Old 12.11.2010, 17:48
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а мальчиков по-моему в тазовом сами не рожают да? только девочек?
Kattrina вне форума  
Old 12.11.2010, 17:49
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
так мы на 0 сидим)))))Мужу завтра дадут только, а в кошельке 100р))))))странно но у нас такого не было никогда))))я то расчитывала что зп получу раньше гораздо)а нога зараза так и болит(точнее не нога а икра-и сводит только икру)-чувствую ночью она опять будет сводить зараза
Чтобы ногу не сводило, тяни стопу на себя, я этим спасаюсь, реально помогает
ЮльчикК вне форума  
Old 12.11.2010, 17:50
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Он и ножками и ручками и головой и попой, не передаваемые очучения...
Хи прикольно)))))))может он у него танцы там в тот момент были))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.11.2010, 17:50
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Надо попробовать!
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.11.2010, 17:58
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ой ну детки! Бин все уже на узи пследнее сходили а я только в начале декобря пойду!!!! Хочу побыстрее масика увидеть и еще раз пол что бы сказали уж чтоб наверняка мальчик так мальчик! А вдруг девочка!!! А то мне все время на отмахнись пол говарили!
Lana вне форума  
Old 12.11.2010, 17:59
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

а мы не на попе ттт! мы послушные в 20 недель как перевернулись головой вниз так и идим ждем своего часа так сказать
karavashka вне форума  
Old 12.11.2010, 18:00
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Попробую, только я теперь в туалете жить буду... У меня почки оч хорошо работают, может ну ее, эту бруснику?
Ну может где жидкость лишняя всё-равно таится. Не зря ж пить сказали.
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Цитата:
Надо попробовать!
Да-да!Реально помогает! Носок на себя тянешь старательно и так быстро сводить перестаёт.
Матрёшко вне форума  
Old 12.11.2010, 18:02
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а мы не на попе ттт! мы послушные в 20 недель как перевернулись головой вниз так и идим ждем своего часа так сказать
это тебе врач гооврит или ты на последнем узи была? просто мне врачиха тоже говорила, что голова внизу, а вот хрен на узи ПОПА! голову от попки отличить не могут
если вы в головном, то ттт на вас, пусть остается так!
Kattrina вне форума  
Old 12.11.2010, 18:02
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки что же малыши такие капризные на попке почти все сидят!!!!!!))))Конечно они ещё успеют перевернутся.Я уж боюсь 3 декабря на узи идти-вдруг моя мадам тоже перевернулась. )
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.11.2010, 18:03
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Ой ну детки! Бин все уже на узи пследнее сходили а я только в начале декобря пойду!!!! Хочу побыстрее масика увидеть и еще раз пол что бы сказали уж чтоб наверняка мальчик так мальчик! А вдруг девочка!!! А то мне все время на отмахнись пол говарили!
Ты не одна у меня 3декабря)
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.11.2010, 18:04
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки что же малыши такие капризные на попке почти все сидят!!!!!!))))Конечно они ещё успеют перевернутся.Я уж боюсь 3 декабря на узи идти-вдруг моя мадам тоже перевернулась. )
во такие
запросто может тоже на попе сидеть...
Kattrina вне форума  
Old 12.11.2010, 18:05
Натали 777
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
это тебе врач гооврит или ты на последнем узи была? просто мне врачиха тоже говорила, что голова внизу, а вот хрен на узи ПОПА! голову от попки отличить не могут
если вы в головном, то ттт на вас, пусть остается так!
Вот-вот, моя тоже говорила, что лежит головой вниз, просто они крутяться, не угадаешь
Натали 777 вне форума  
Old 12.11.2010, 18:07
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот-вот, моя тоже говорила, что лежит головой вниз, просто они крутяться, не угадаешь
во дают врачи! слава богу я хоть бандаж носить не начала, а то носила бы его при тазовом! низя же..
Kattrina вне форума  
Old 12.11.2010, 18:07
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Девочки а мы сходили в ЖК на прием, пришли только в 4, чаю попили и уснули, а сейчас ужин готовим (делаю печень по строгановски и гречку).
Врач сказала что у нас все хорошо, узи с прошлой недели хорошее, вобщем теперь к ней 1 декабря.
Аманда вне форума  
Old 12.11.2010, 18:09
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девочки а мы сходили в ЖК на прием, пришли только в 4, чаю попили и уснули, а сейчас ужин готовим (делаю печень по строгановски и гречку).
Врач сказала что у нас все хорошо, узи с прошлой недели хорошее, вобщем теперь к ней 1 декабря.
поздравляю! рада за вас! Аманда, у тебя ж тоже плацента низко была? поднялась? сколько щас уже?
Kattrina вне форума  
Закрытая тема